Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Ну что сранные ушлепки/неудачники, на выборы идём?

101. Blackbird » 03.12.2011 15:54 

Всем Яблоко, посоны!

« <Фарш>:

СР

СР – это выкормыш кремля, который сейчас активно хочет объединиться с коммунистами  :| :|

« Мировая Закулиса:

так что можно никуда не ходить на самом деле

ненене  :!: :!: Это выгодно едру  :| :|

102. Мировая Закулиса » 03.12.2011 16:22 

« Blackbird:

СР – это выкормыш кремля, который сейчас активно хочет объединиться с коммунистами  :| :|  :| :|

коммунисты те же выкормыши кремля, зюганов давно предал всех нормальных коммунистов, а когда у него была возможность двинуть во власть в 90-ые на каких-то выборах в думу у кпрф было 45%, он банально зассал.

N.P.: Rush – The Camera Eye

103. Hard guy » 03.12.2011 17:29 

Жирик тоже в начале 90-х думские выигрывал как-то, но как был жополизом, так и остался. Ср как кремлевский проект жополизы уже по определению.

Из кого выбирать то, господа?)

104. Мировая Закулиса » 03.12.2011 17:37 

некого

105. Hard guy » 03.12.2011 17:47 

Правда есть еще прочие конченые обьебосы, которые тоже хотят быть ближе к кормушке, но почти никогда не набирают проходной процент.
Этих я даже за кандидатов не считаю

106. Blackbird » 03.12.2011 19:13 

« Мировая Закулиса:

коммунисты те же выкормыши кремля, зюганов давно предал всех нормальных коммунистов, а когда у него была возможность двинуть во власть в 90-ые на каких-то выборах в думу у кпрф было 45%, он банально зассал.

Я и не спорю  :) :) Об этом Явлинский в своём манифесте говорил.

Вот третья часть. А вот запрещённый ролик 2007 года, о котором он говорил в третьей части.

« Hard guy:

Из кого выбирать то, господа?)

Яблоко же, посоны  :) :)

107. pizda s ushami » 03.12.2011 19:20 

мне лень ползти, и вообще другие планы... паспорт еще с собой неохота таскать... ну воскресенье, ёпт, нет, чтобы в будни, и с работы всех по очереди отпускать))

за иблинского как-то в позапрошлый раз голосовала, кста... в прошлый банально не ходила)))

108. Blackbird » 03.12.2011 19:41 

Местный (петербургский) эфир с Явлинским (около часа разговора). Про Осетию, программы СР и КПРФ, местное питерское законодательное собрание, рейтинги, коррупцию и пр.

« pizda s ushami:

иблинского как-то в позапрошлый раз голосовала, кста... в прошлый банально не ходила)))

а я в позапрошлый за жириновского  :~ :~  :( :( В прошлый раз за патриотов

« pizda s ushami:

мне лень ползти, и вообще другие планы

:-( :-( О том, почему надо обязательно идти на выборы (Манифест Явлинского, часть 1)

ВСЕ НА ВЫБОРЫ! ВСЕ ЗА ЯБЛОКО! БЫСТРО БЛЯ! ПРИДУ, ПРОВЕРЮ!  :) :)

109. pizda s ushami » 03.12.2011 19:47 

Птиц, ффсе умеют бюллетень подделывать  ;) ;)

иблинский выступал против ввоза ядерных тогда (когда я голосоуала), ну и они мордой ер тыкают (ну, на словах  :) :)), поэтому и можно, а предвыборных я не читаю уже тыщщи лет .  :E :E и не смотрю!!!!

110. Blackbird » 03.12.2011 20:15 

« pizda s ushami:

иблинский выступал против ввоза ядерных тогда (когда я голосоуала)

А у них и сейчас в составе партии зелёные, борцы за права женщин и прочие. Я их предвыборный съезд ещё в сентябре глядел. Там они все выступали.

« pizda s ushami:

а предвыборных я не читаю уже тыщщи лет . и не смотрю!!!!

А как тогда узнать, за кого голосовать, если программ не знаешь?

Ну хорошо. Посмотри этот ролик – он не долгий. Всего около 9 минут. В нём практически нет ничего о программе Яблока и прочих лозунгов. Он всего лишь говорит о том, чем опасна позиция бойкотирования выборов, порчи бюллетеней и пр.

111. hui s gory » 03.12.2011 20:39 

вот

была б графа "идите нахуй" я б пришел.
а так все один большой цирк  :| :|

112. <Фарш> » 03.12.2011 21:32 

Блеать сегодня день тишины ,хули тут регламент нарушаем  :{ :{ еблинский кислый овощЬ не пройдёт, его электорат давно переселился за кардон.А так канешна выбора у нас никакого .

N.P.: пост против Партии Воров и жуликов ГОЛОСУЕМ

113. Blackbird » 03.12.2011 21:32 

Metalhand
Правильно. Иди бухай и кури дальше

« <Фарш>:

еблинский кислый овощЬ не пройдёт

У нас на работе около 40 человек штат сотрудников. Минимум четверо (я сам спрашивал) точно голосуют за Яблоко. А это 10% какникак. Я, конечно, понимаю, что это не показатель, тем более, что "опрос" проводился среди одного учреждения (образовательного) и примерно одной социальной группы (работники бюджетной сферы), однако есть ощущение, что Яблоко пройдёт. Единственная партия (ну ещё патриоты, но у них совсем мало шансов), которая себя никак не запятнала.

Добавлено (03.12.2011 22:46:01):

Выборы или революция?

114. Striker » 03.12.2011 22:21 

в этот раз – у фрукта есть все шанцы пройти. А

« Blackbird:

патриоты

это вообще кл(о)уны какие-то.

115. Дед Казей » 03.12.2011 22:35 

не забудте – ЗАВТРА ВСЕ ПОРТИМ БЮЛЛЕТЕНИ! Приду проверю!!!

116. Hard guy » 03.12.2011 22:44 

« Blackbird:

Яблоко же, посоны

Явлинский тот еще обьебос. Шестерил за правыми либерастами и авторами русской воровской, или олигархической приватизации типа гайдара, пока тот не изволил подохнуть. Позер страшный и хуесос ебаный. Как лидер – ноль, пустышка, политик из него как из говна помидор. И даже не часто в думу проходит. Но во власть рвется

117. Dampfschifffahrer » 03.12.2011 23:05 

« Hard guy:

Шестерил за правыми либерастами и авторами русской воровской, или олигархической приватизации типа гайдара

Нагд, а где Явлинский шестерил? Вроде он как раз наоборот, был излишне принципиален и оттого всегда оказывался в пролете?

----------------------------

Короче говоря, пусть все разумные люди придут на выборы и проголосуют не за ЕР  :) :)
Ну а те, кто так не сделают, будут совершенно заслуженно жить с такой властью, какая у нас будет  :) :)

118. hui s gory » 04.12.2011 03:54 

« hui s gory:

а так все один большой цирк  :| :|

« Striker:

это вообще кл(о)уны какие-то.

« Дед Казей:

не забудте – ЗАВТРА ВСЕ ПОРТИМ БЮЛЛЕТЕНИ! Приду проверю!!!

на куя? к едру, если верить слухам? проще не ходить.

« Blackbird:

Иди бухай

уже бухой  :| :|

« Dampfschifffahrer:

Ну а те, кто так не сделают, будут совершенно заслуженно жить с такой властью, какая у нас будет

кто не способен защитить свою свободу с оружием в руках, то ее не достоин

119. Мировая Закулиса » 04.12.2011 09:15 

« Dampfschifffahrer:

Вроде он как раз наоборот, был излишне принципиален и оттого всегда оказывался в пролете?

ага, однако он один из сочинителей вот этого

« Dampfschifffahrer:

Ну а те, кто так не сделают, будут совершенно заслуженно жить с такой властью, какая у нас будет  :) :)  :) :)

те, кто проголосуют будут так же жить в одной стране с той же самой властью, в той же самой реальности, что и не проголосовавшие.  :D :D

« hui s gory:

на куя? к едру, если верить слухам? проще не ходить.

да, портишь бюллетень = не ходишь по эффекту.

120. Moondoom » 04.12.2011 09:38 

« hui s gory:

с оружием
в руках

Что, уже подвезли? А где ж находится явка?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.