Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Злость

1. Hard guy » 23.11.2011 21:58 

Наверно каждый из вас например хотя бы раз в жизни задавался мыслями такого характера: "ыыы бля как же я вас всех сукабля ненавижу" например и тому подобным. Давайте выясним здесь и сейчас, что такое злость и почему этот с позволения сказать, феномен, появляется

N.P.: мусор

2. Alex CK » 23.11.2011 22:50 

Анекдот в тему:

Приходит еврейский мальчик домой из школы и говорит родителям:
-Сегодня в школе спрашивали, кто мы по национальности, все сказали, что они русские, и я тоже.
Родители отвечают:
-Значит ты стесняешься, что ты еврей? Хорошо, русский так русский. Раньше мы тебя на машине в школу отвозили, теперь как русский пешком будешь ходить. Раньше ты носил дорогие костюмы, теперь как русский будешь в самых дешёвых ходить. Раньше ты ел колбасу с икрой, теперь как русский будешь есть картошку с огурцами.
На что сынуля отвечает:
-Блин, пол дня как русский, а как же уже я вас жидов ненавижу...

Злость как бы считается одним из смертных грехов, но как старый колдун скажу, это не грех. Всё зависит от того, чем злость вызвана. Настоящий грех это алчность (это когда пытаешься завладеть чужими вещами) Я, например, такую порчу могу наслать на человека, который взял чужое, что ему всю жизнь будет не везти. А злость, ну если из зависти и алчности, то это плохо, только себе навредишь.

3. Мировая Закулиса » 23.11.2011 23:06 

« Alex CK:

Я, например, такую порчу могу наслать на человека, который взял чужое, что ему всю жизнь будет не везти.

а по нестираному носку владельца можешь найти?

4. ukus » 24.11.2011 09:07 

« Alex CK:

Я, например, такую порчу могу наслать на человека, который взял чужое

а на расстоянии работать можешь?

Добавлено (24.11.2011 09:10:04):

Я вот вообще чаще бываю злой... Это у меня само собой как-то получается... Будто круглый год критические дни блеать  :{ :{ И в чем причина злости я не знаю...

5. Мировая Закулиса » 24.11.2011 11:24 

Просто в твоей жизни НЕДОСТАТОЧНО БОГА!!!

N.P.: Nine Inch Nails – The Becoming

6. pizda s ushami » 24.11.2011 12:37 

« Hard guy:

"ыыы бля как же я вас всех сукабля ненавижу"

ну, это только один из вариантов чувства злости))) от меня такой наверное доступен самым близким и любимым людям  :D :D им вообще всегда больше всех достается )))

а так обычно что-то более холодное и равнодушное, без раздражения. Этакий злобный похуизмЪ )

7. Hard guy » 24.11.2011 13:04 

Да, сейчас мода на игнор, обычно со стороны женского пола. Невысказанная обида – самое худшее, что может быть с человеком ихмо) вспыльчивому похуизм будет как клеймом по заднице. правда в условиях невозможности физического контакта

8. pizda s ushami » 24.11.2011 13:23 

да фигня все) я на ближжних злюсь не потому, что они что-нибудь плохое делают, а потому что мое мрачное эгоистическое "внутреннее я" хуево переносит конкуренцию  :~ :~

а так обычно злости просто не хватает. Злости именно такой, чтоб помогала, для упорства в достижении целей и борьбы с локальной несправедливостью  :D :D  :D :D

плохо быть добрым  :( :(

9. Мировая Закулиса » 24.11.2011 13:34 

« Hard guy:

Да, сейчас мода на игнор, обычно со стороны женского пола.

"и откуда девушки взяли эту моду не давать"  :?: :?:

« Hard guy:

Невысказанная обида – самое худшее, что может быть с человеком ихмо)

говорите смело и открыто прямо в лицо по хардкору

N.P.: Freddie Hubbard – Cold Turkey

10. Hard guy » 24.11.2011 13:40 

« Мировая Закулиса:

"и откуда девушки взяли эту моду не давать"

ты не улавливаешь суть  :) :)

11. Dampfschifffahrer » 24.11.2011 14:38 

а я что-то очень редко злюсь  :-) :-) обычно просто лень

12. Мировая Закулиса » 24.11.2011 15:55 

Hard guy

так на тчо злишься-то? во френд-зоне сидишь и не дают?

13. >>>RAM>>> » 24.11.2011 17:28 

« Dampfschifffahrer:

а я что-то очень редко злюсь

я тоже. у меня нервы стальные, как... МИТАЛЛ

14. Alex CK » 24.11.2011 18:15 

я что-то очень редко злюсь  :-) :-)  :-) :-) обычно просто лень

Аналогично. Меня очень трудно вывести из себя. Даже если кому-то удаётся меня разозлить, я обычно не показываю вида, у меня другие методы, я уже упомянул выше. Но по носкам и на расстоянии я не работаю, я сам-то редко пользуюсь.

15. Hard guy » 24.11.2011 18:33 

« Мировая Закулиса:

так на тчо злишься-то?

на непонятливых  :) :)

« Мировая Закулиса:

во френд-зоне сидишь и не дают?

у кого что болит

16. Мировая Закулиса » 24.11.2011 19:30 

понятно  :) :)

17. <Фарш> » 24.11.2011 19:58 

диагноз Хурд Гуя:

Непонимание того, что злость – чувство, говорящее человеку, что что-то не так и неумение реагировать в соответствии с этим чувством, заставляет его "проглатывать" ее.
Будучи неотреагированной вовне, злость может буквально душить человека. "Проглоченная" злость не исчезает, а продолжает развиваться в психике человека. В результате появляются обида, досада, раздраженность, антипатия, негодование, дурное настроение. Злость может настолько глубоко укорениться в бессознательном, что может спровоцировать психосоматические заболевания.
Накопление чувства злости может привести к гневным реакциям, которые проявляются в виде вспыльчивости и тотчас угасают, или в виде вспышек ярости – когда человек быстро освобождается от накопившихся отрицательных эмоций.
Злость считается отрицательной эмоцией и, поэтому, люди склонны к подавлению этого чувства. В основе сарказма, злорадства, нетерпимости, интриг, клеветы, нарушения обещаний лежит скрытая злость. Причиной сильного чувства злости и ненависти являются обиды, оскорбления, душевные травмы и унижения. Чем более зависим человек, тем тяжелее ему переносить разочарования.

N.P.: пост тем тяжелее ему переносить разочарования

18. Мировая Закулиса » 24.11.2011 20:11 

я это и имел ввиду)

19. Mahabharata » 25.11.2011 05:29 

Поэтому надо взять биту в руки и ебашить  \m/ \m/

20. Hard guy » 25.11.2011 11:13 

« <Фарш>:

диагноз Хурд Гуя:

мой диагноз – эмоциональное расстройство) но никак не то, что ты написал

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.