Форум: Флейм: Создай свою СУПЕРГРУППУ!
« Blackgod:
А еврей в этом поможет? ;) ;)
ну таки надо просто определиться еврей ты или нет, прежде чем такое говорить :!:
Есть хоть одна знаменитая чижолая команда Из Израиля? Ото ж... Плач скрипки, семьсорок, хаванагила – и пиздец.
N.P.: Обратный отсчёт – 881
У вас в россии с музыкой не лучше, одни только арии с мастерами и прочий русский рок. :^:
не шозахуйня в Израиле есть пару достойных металл команд, и куда достойней чем Арея и Мастер
в Израиле вроде даже блек хороший есть :E
« Мировая Закулиса:
У вас в россии с музыкой не лучше, одни только арии с мастерами и прочий русский рок. :^:
А я с Украины. :^:
« Тасманский:
не шозахуйня в Израиле есть пару достойных металл команд, и куда достойней чем Арея и Мастер
Заменитые в узких кругах ил поширше?
« pizda s ushami:
в Израиле вроде даже блек хороший есть :E
Воспевают Иуду? :)
N.P.: Обратный отсчёт – 880
у нас все намного лучше, чем у этих рогатых викингов. :/:
« Мировая Закулиса:
у нас все намного лучше, чем у этих рогатых викингов. :/:
Израильские блэкари мотыляют на сцене пейсами, рвут зубами кипу, ссут под стеной плача и обрезают шкурку вместе с хуем?
N.P.: Обратный отсчёт – 878
в израиле нету обрыганов!
блять Орфанд Лэнд, Мелечеш, Салем известны далеко за пределами земли обетованной так что нехуй ежиков тут по трупам гнать
« Мировая Закулиса:
в израиле нету обрыганов!
Они есть, но ты просто о них не знаешь. Или делаешь вид, что не знаешь. Обрыганы наднациональны и вездесущи. "Вездессущи" – вернее..
Добавлено (27.03.2012 16:14:17):
« Тасманский:
блять Орфанд Лэнд, Мелечеш, Салем известны далеко за пределами земли обетованной так что нехуй ежиков тут по трупам гнать
Когда я говорил о знаменитости, то бишь, об известности – я имел ввиду не географические границы их популярности, а количество их аудитории. Перечисленные названия я никогда не слышал. Мои знакомые меломаны –тоже. И упоминаний о них, кроме как в 112 посте этой темы на этом форуме, я не встречал.
N.P.: Обратный отсчёт – 876
Дедушко
Ну назови украинскую банду с большей аудиотрией :D
Добавлено (27.03.2012 16:27:25):
ну или вместо этого можешь рассказать, как ты ходил на маврика или арию.
« Мировая Закулиса:
Ну назови украинскую банду с большей аудиотрией :D
Не назову. Но ведь я и никогда не утверждал, что такие есть в Украине.
« Мировая Закулиса:
ну или вместо этого можешь рассказать, как ты ходил на маврика или арию.
Ни – ко – гда! На Круизе – был, на Арсенал – ходил. Стыдно, но хуле поделаешь – когда-то и Динамик с Кузьминым посещал. Вот и всё из отечественного и далёкого прошлого. А лучшие воспоминания остались от концертов Удо и Дио. Ага...
N.P.: Обратный отсчёт – 874
« Дедофлойд:
Когда я говорил о знаменитости, то бишь, об известности – я имел ввиду не географические границы их популярности, а количество их аудитории. Перечисленные названия я никогда не слышал. Мои знакомые меломаны –тоже.
Вы – Л.О.Х. И можете даже не пытаться оправдываться.
« Striker:
Вы – Л.О.Х. И можете даже не пытаться оправдываться.
Согласен.
Легко Отъебашу Хуйлованов.
И даже не буду оправдываться.
N.P.: Обратный отсчёт – 878
вот скажи брат в чём сила ?сила брат в правде !!а кто правду не говорит значит он слабый и хилый ,и песок с него сыплеться :(
« Дедофлойд:
Легко Отъебашу Хуйлованов.
Дедушко Казей
« <Фарш>:
и песок с него сыплеться :(
Это не песок, а пыль древности и вселенской мудрости. Вам на тёмной стороне по этой теме семинары проводили. Кури конспекты.
« Мировая Закулиса:
Дедушко Казей
А когда общаешься с хуйлованами иногда хочется побыть немножко и Казеем.
N.P.: Обратный отсчёт – 868
« Мировая Закулиса:
ну таки надо просто определиться еврей ты или нет, прежде чем такое говорить
Значит еврей, который говорит о евреях только хорошо мне не помощник :) . Придётся обращаться к тем евреям, которые говорят плохо о евреях. Так, а кто в списке?
1. Карл Маркс
2. Отто Вейнингер
Так... ну это старые, но проверенные евреи :)
А из современных? Ну, Бобби Фишер, вполне подойдёт ;)
« pizda s ushami:
в Израиле вроде даже блек хороший есть
Ага! Последняя отличная банда – Promiscuity. Но, у них только дэмо. ;)
« Тасманский:
Мелечеш
Давно уже не в знойных израИлях ;)
|