Форум: Флейм: Создай свою СУПЕРГРУППУ!
Я в барабан играть буду. И сидя за вашими спинами буду показывать вам факи и толсто троллить...
AnvadicA тогда уж в бубен шаманский,а мы с Казеем на 4 голоса будем прогибать уши метлибы.
N.P.: пост на злобу дня
« <Фарш>:
ЛМФ
Летающая Макаронная Фурия?
А нам клавишные нужны? Мы ж не пазёры.
И алгоритм выбран неверный. Первым делом надо выбрать себе название. Потом псевдонимы каждому. Потом обсудить стиль. Затем название первого альбома и его оформление. В самом конце начнём репетировать.
N.P.: Пост – плавали, знаем...
Дедушко Первым делом надо выбрать себе название
Кровоточие библиотеки .первый альбом" Красненький"
N.P.: пост на злобу дня
« Дедофлойд:
А нам клавишные нужны? Мы ж не пазёры.
У нас тру-клавишница. С сиськами но без пизды. Все ахуеют.
« <Фарш>:
Кровоточие библиотеки .первый альбом" Красненький"
соглашусь
AnvadicA –"
У нас тру-клавишница. С сиськами но без пизды. Все ахуеют.
А как все охуеют????как узнают ,что нет у нее пизды???над костюмами тоже поработать надо!
Дед Козей пусть поет...Высоким скримом...Дадим ему в руки щит и меч!И в доспехи оденем!Пусть павер воет! Уоуоуоуоуооооооооооооооооооо!!!!!!!!!Хэвн о(р) Хэлл????
Добавлено (02.12.2011 11:00:02):
Нафиг нам два драммера!Пусть анвадикА дубасит...казей старый уже,еще помрет от сердечной недостаточности...(Если что,позовем Аланхелла!)
Добавлено (02.12.2011 11:02:29):
И стриптизерш надо будет звать на концерты!Кто тут у нас есть на МетЛибе с пиздой???
« LIVINGFORMETAL:
А как все охуеют????как узнают ,что нет у нее пизды???над костюмами тоже поработать надо!
Как раз костюма ей не надо. Это наоборот отталкивать будет. В костюме рыбьего хвоста видно не будет – и все будут думать, что запах идет от ейной немытой пизды например...
Я не хочу нюхать немытую песду даже за солидный гонорар.
N.P.: Пост о креативных костюмах.
AnvadicA
Как раз костюма ей не надо. Это наоборот отталкивать будет. В костюме рыбьего хвоста видно не будет – и все будут думать, что запах идет от ейной немытой пизды например...
Может заказать для нее клавишные с вмонтированным аквариумом?Ну трудно ей будет весь концерт без аквариума...Аквариум можно заполнить шампанским,пусть Казей оттуда пьет,когда от скримминга начнет першить,очень удобно!
И вонять немытой пиздой будет меньше,как раз собьет шампанским.Дедушко не переживай!Сейчас что-нибудь придумаем!
« AnvadicA:
С сиськами но без пизды
Ошибаетесь, товарищ. Нету сисек :)
Так воще офигенно. Бес пизды, бес сисек, и без отражения в обьективе фотопарата
Теперь кому-то надо признаться, что у него нету хуя. Это и будет наша основная фишка – баба без пизды и сисек, и мужик без хуя и яиц. Остальные хуи(члены) группы будут всяко подогревать интерес публики, демонстрируя или я бы даже сказал – хвастаясь наличием первичных половых хуёв.
N.P.: Пост зачаток пиар-стратегии.
Дедушко ,придется тебе признаться!Какая разница,похуй же тебе,все равно,ты-дед!
а без сисек скучновато будет...Прогадали мы с клавишницей...
« LIVINGFORMETAL:
Дедушко ,придется тебе признаться!Какая разница,похуй же тебе,все равно,ты-дед!
А поклонниц потом чем радовать в автобусе между сиденьями? :\: Благородной сединой и глубокими морщинами? Нет уж, я ещё вспашу глубоко, хоть и борозды не испорчу.
« LIVINGFORMETAL:
а без сисек скучновато будет...Прогадали мы с клавишницей...
Без сисек ладно, а вот отсутствие письки скажется на её вдохновении.
N.P.: Пост секс-кс-кс-кс.
А причем тут вдохновение и писька?))))))))))))))))))))
Дед,ты метал собрался играть или что,я не понял?)))))))))))
играть он, наверное, собрался, но чем и на чем?
Русалочка – пианино, вокал
Слимдроу – бас
Вача – бас
N.P.: Mastodon – Thickening
|