Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Попса и тяжелый металл на одной сцене

1. mortalityb » 23.12.2011 00:10 

На днях случайно наткнулся на такое видео http://www.youtube.com/watch?v=tTDW-OcmY3Q ... Там на корпоративе металлюги – группа SkyRoad – рубились вместе с Агутиным и Рондо на корпоративе на Moscow Arena. Сначала мне сие не понравилось – как это так, опуститься до игры с попсой – но потом я задумался... А может так и надо? Мне тоже хочется выступать на больших сценах, играть то , что мне нравится ... Очень достало общество загонять музыку в формат и не формат... Вообще, форматной считается в основном не музыка – а вложили ли в тебя бабло... Я поспрашал ребят как и что – они сказали, что сначала показали записи сотрудникам по работе, те – начальству – и пошло поехало... Значит – почти у любой музыки есть шанс – а то достали уже родаки с вопросами "а когда бросишь этой дребенью заниматься"... У меня в принципе, есть знакомые , которые работают в организациях, любящих устраивать корпоративы ... Покажу им свои записи – может что и выйдет... Если не пытаться изменить отношение к металлу – так и будем мы – металлюги – в неформате...

2. Мировая Закулиса » 23.12.2011 02:13 

копипаста

3. Riffton » 23.12.2011 02:47 

поебень

N.P.: Testament-Together As One

4. iron digger » 23.12.2011 10:45 

хахахахаха!!! дурдом

5. Striker » 23.12.2011 12:48 

попсу отпиздить и выгнать со сцены

6. Hard guy » 23.12.2011 13:23 

позовите когда жудас прист с филипом киркоровым устроят фаершоу на путенской фазенде

7. Wayfarer » 23.12.2011 14:35 

« mortalityb:

Мне тоже хочется выступать на больших сценах, играть то , что мне нравится ...

а что конкретно тебе в настоящий момент мешает играть то, что нравиться ? или тебе нужна известность ?

8. Мировая Закулиса » 23.12.2011 14:41 

« Wayfarer:

а что конкретно тебе в настоящий момент мешает играть то, что нравиться ? или тебе нужна известность ?

не разговаривай с копипастой, она тебе не ответит.

9. Striker » 23.12.2011 15:30 

СКАЖЕМ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!

10. Мировая Закулиса » 23.12.2011 17:15 

РОКЕРЫ И ПАНКИ ПАПСУ В РОТ ЕБАТЬ БУДУТ!!!1

11. <Фарш> » 23.12.2011 19:23 

.

N.P.: смерть попсе пост

12. AnvadicA » 24.12.2011 18:21 

В 2005-м году знакомый журналист собственную свадьбу устроил в рок-клубе, куда пригласил знакомых местных металических групп и усроил фэст для друзей вместо тамады с цыганами например...

13. Мировая Закулиса » 24.12.2011 23:21 

ну и норм, я вот как представлю тамаду с цыганами сразу хочется никогда не жениться  \m/ \m/

N.P.: Charles Mingus – I Can't Get Started

14. pizda s ushami » 25.12.2011 02:15 

можно подумать, что рок-клуб и патлодрочеры в нем вызывают желание женицца  :D :D  :D :D

« mortalityb:

Я поспрашал ребят как и что – они сказали, что сначала показали записи сотрудникам по работе, те – начальству – и пошло поехало...

*я и мой шеф* – всегда верная позиция!  :#: :#:

15. Мировая Закулиса » 25.12.2011 12:29 

« pizda s ushami:

можно подумать, что рок-клуб и патлодрочеры в нем вызывают желание женицца  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

ну это хотя бы не тамада  ;) ;)

16. AnvadicA » 25.12.2011 13:03 

« pizda s ushami:

можно подумать, что рок-клуб и патлодрочеры в нем вызывают желание женицца

но брак у него вскоре распался. Так получилось, что жена оказалась большой охотницей до гулянок с пьянками и не мужниными хуями. В итоге через год парень развелся, встретил нормальную бабу и женился второй раз. Фэст устраивать не стал. В загс пригласил родителей и самых близких родственников и нажрались потом в ресторане как нормальные люди. Счас живет счастливо!  ;) ;)

17. Мировая Закулиса » 25.12.2011 20:33 

AnvadicA

а ты как справлял?  :) :) С тамадой и всей байдой?

N.P.: Rage Against the Machine – Ashes In The Fall

18. AnvadicA » 25.12.2011 22:59 

а я никак по сути не справлял. Мы взяли свидетеля со свидетельницей в загс. Расписались и пошли домой бухать. Неохота было на пафос бабло тратить... да и поженились мы после дай бог памяти 3-х лет совместной жизни...  ;) ;)
Родственники обиделись конечно, но мы им пообещали, что на какую-нибудь годовщину обязательно всех в ресторан позовем нажрацца. Вроде отстали..  :) :)

19. <Фарш> » 25.12.2011 23:20 

Помню читал в Зарразе про свадьбу в стоячей уличной пивной .Умели в 90х угарать  \m/ \m/

N.P.: треш свадьба пост

20. pizda s ushami » 25.12.2011 23:33 

тут где-то Ханевольд писал, что он плохой тамада, или что про него говорят, что он плохой тамада  :D :D  :E :E

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.