Форум: Флейм: Чак Шульдинер форева .
Игарка рулит чувак,нет круче Чака и гидрометала,но Чак это мантра дет метала и пупок железного Сатаны ,пропитый Паук писал что Чак ЭТО ГИТЛЕР среди металла ,он есть вилами бычие яйца и запивает кровью Папы Римксого ,будь Чак счастлив в аду ,RIP :(
Паук – главный недопанк и долбаеб среди метала. Иобнутый на всю голову басист, котором по слухам порой вырубали бас на концертах потому что страшно лажал и жутко выебывался, например например. И музыка у него сейчас страшная хуйовая поеботина например. И говорит он время от времени страшную хуету и поебень например. Только временами есть дельные вещи сугубо для ознакомления. Хуйня ихмо. Короче блядь, мнение Паука мало что о чем-либо говорит
Раз уж речь зашла про Чака, а о покойниках положено либо хорошо, либо пиздато, то о нем собственно ничо не знаю. Вокаллер так себе, с пивом пойдет, компоузер средний. Кроме печальной рожи с буклета и вспомнить нечего
Вон нафига создавать такие алко-шизофазные топики, а? Если нравится Дэт – сделай одолжение Эрни и себе – самодезинтегрируйся и дай человеку спокойно разложиться на метан.
4. six
|
» 30.01.2012 23:30 |
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора pizda s ushami)
Mеtаllicslауеr
ты не в себе?
« Jack_of_diamonds:
ты не в себе?
Это мой виртуал, созданый посторинним лицом. Если узнаете, кто это, скажите, пожалуйста. Уж очень хочеться узнать.
Хороший группёшник,базара нет. Очень жаль,что помер,наверняка мог бы еще не один хитальбом состряпать. R.I.P.
Добавлено (31.01.2012 03:40:05):
Любимые 88,90-й. Супер!
N.P.: Death – Genetic Reconstruction
« Дед Казей:
И он кладет хуй в твой грязный рот
Он кладет хуй в рот прежде всего своим таким же йобнутым и двинутым фанам, дружок). Поэтому переваривай его экскременты дальше, и слушай пионерский говнотреш, авось станешь как он
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора pizda s ushami)
Модераторы, с уважением: удалите, пожалуйста, эту тему.
До чего глупый народ,эта тема создана 100% злоебучим троллем-виртуалом для разжигания межконфесиональных срачей с использованием вертолёта ,и на тебе уже срётесь пачками .
ЗЫ если память не изменяет тема про шульдинера есть в тяже ,эту стоит закрыть.
Добавлено (31.01.2012 16:08:54):
Metallicslayer чья бы корова мычала а не начатьли сказку сначала ?!
« Дед Казей:
Я не фанат Паука, вообщето)
Да брось) по твоим прошлым словам напрашивается что ты не просто его фан, а на каждое действо его вздрачиваешь. Ладно был бы это хотя б мастейн или просто человек, издавший несколько значимых в мировом плане альбомов, но ведь это ж долбаеб редкостный) музыкальное школоло, которое любит просто устраивать треп. Впрочем, даже если злеер сумеет выблевать хоть один платиновый сидишник за всю свою карьеру, я может их тоже зауважаю
Hard guy толсто :^:
Не понял, если мне пред ни за что, почему тогда Гую не влепили?
у нас уже типа стало нормально с двух аккаунтов писать?
« <><>:
у нас уже типа стало нормально с двух аккаунтов писать?
а это нормально банить меня ни за что, а Гую даже 2.1 не выписать?? Так то мне этот акк не нужен, но просто уже деваться некуда, крайний случай епта
(от модератора Old Trollmann: пака!)
чота стиль Хард Гуя на слимдрова похоже...
N.P.: паранойя пост
|