« foandgeld:
срорей всего шизофрения
скорей всего ты тормозную жидкость потребил. Я же сказал:
« Дед Казей:
Это была цитата
Кури:
Матф.26:14-16 "Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников; и с того времени он искал удобного случая предать Его".
« Дед Казей:
Кури:
Матф.26:14-16 "Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников; и с того времени он искал удобного случая предать Его".
так тебе 30 джидайских рублей надо?
« foandgeld:
при чем тут я! Хватит тупить, это относится не ко мне а к иудам тутошним, вот я и сказал цитатой про их темные делишки
он улетел!... но обещал вернуться :0:
N.P.: горинпост
« foandgeld:
Тролли уже модеров подкупают? Или я чего-то не понимаю? Казей, у тебя есть информация о коррумпированности наших демонов модерации? :D
« Blackgod:
Казей, у тебя есть информация о коррумпированности наших демонов модерации?
вывожу на чистую воду потихоньку их, кстати заходи суды, покритикуем демонов
« Дед Казей:
Но при этом всегда наказываю тех кого хочу.
накажи её, если ты её хочешь \m/
« Дед Казей:
Даже не знают кто я такой
балашихинский пацанчик в модной квартирке с плазмой?
« <><>:
балашихинский пацанчик в модной квартирке с плазмой?
с ЖК :!:
« Дед Казей:
с ЖК
Ну чё, сказать круто конечно. У меня вот нету. Купить что-ли? :)
N.P.: Дедушко должен быть забанен!
« Blackgod:
Купить что-ли?
советую Фулл НD 1080р и блю-рэй к нему, и провод хороший (провода дешевле 1,5 тыс. – гамно)
Блю-рэй отдельно или идёт в комплекте?
« Blackgod:
Блю-рэй отдельно или идёт в комплекте?
отдельно. Телек – это телек. Блю-рэй – это проигрыватель, который подключается к телеку через HDMI кабель. Так же как и обычный дивидишник, только блюрик воспроизводит видео высокой четкости. Разница между ним и ДВД такая же большая как между ДВД и видеокассетами
Не, я это понял. Я просто думал что он вместе идёт с телеком. Ну я тут присмотрел один проигрыватель с комплектом 7.1. Но очень неудобно, мне теперь, чтобы кинцо глянуть, придётся в другой дом идти. Я же охуею ;)
« Blackgod:
Но очень неудобно, мне теперь, чтобы кинцо глянуть, придётся в другой дом идти. Я же охуею
а что мешает в свой дом перенести систему?
Неудобная планировка. Второй дом имеет большой зал с неплохой в общем-то акустикой, где все прелести многоканального звука лучше ощущаются.
Тут чтоле с покойником поговорить можно? Почем билет на сеанс?
Вы зашли в некрополь Блэкгода и получили порцию энергии для продления жизни. Спасибо! ;)
замогильным ужозом пахнуло!
Страйкер, спасибо что зашли! Новая порция энергии добавлена. :)