Форум: Флейм: 01.02.2012: В память о... Blackgod умер
Тёмный сторона хотеть видеть вас это время.
Это действительно уникальный и pezdato!
Sith-Lord hat bereits negodue!
Добавлено (27.03.2012 00:07:13):
Внимание! Из клиники доктора Лектора сбежал опасный поциэнт с тяжёлой формой душевного заболевания. Просьба ко всем видевшим и знающим о его местонахождении сообщать прямо сейчас и прямо сюда.
Blackgod, кто таков? У него случайно анального кровотечения не наблюдается? По пятну на жопе легко найти будет...
« Tuikkailindu:
У него случайно анального кровотечения не наблюдается? По пятну на жопе легко найти будет...
Ога! Он ещё на ноутбук Tuikkailindu насрал.
N.P.: Обратный отсчёт – 885
« Дедофлойд:
Он ещё на ноутбук Tuikkailindu насрал.
У, щегол :{
« Дедофлойд:
Ога! Он ещё на ноутбук Tuikkailindu насрал.
Здравствуйте Дедушко-Тролль. С вами разговаривает ТрансГуманоид1111. В настоящее время Blackgod находится на тёмной стороне. Но ваша палата уже готова. Доктор Лектор, доктор Авруцкий и доктор Недува начнут обсуждение завтра. Желаю спокойной ночи. Санитар Tuikkailindu сделает вам инъекцию трифтазина.
« Blackgod:
Санитар Tuikkailindu сделает вам инъекцию трифтазина.
протестую. я на потолога анатома хотел учиться. так что я вскрытие буду производить
« Tuikkailindu:
протестую. я на потолога анатома хотел учиться.
Так почему не учились? А раз не учились, попрактикуетесь санитаром ;) Это тоже ценный опыт. ;)
Так почему не учились?
химию бы не сдал при вступлении. в мед очень трудно поступить :(
попрактикуетесь санитаром
только утки пускай сам выносит. а то выйдет у него утром черепаха....
Выписка из медицинской карты поциэнта Дедушко.
При поступлении на первичное психиатрическое освидетельствование у поциэнта Дедушко были выявлены признаки свидетельствующие о предрасположенности к троллизму. Эти признаки ввиду бедности, невыраженности, редуцированности позитивной симптоматики, вялом, медленно-прогредиентном течении, выявляющемся по медленному нарастанию негативной(главным образом апатобулической), симптоматики, не достигающей, однако выраженного троллизма, при характерном начале болезни в пубертатном периоде.
Поциэнт отказывается признавать наличие болезни, отрицая что он Тролль(другая личность, проявляящаяся при обострении). Эта личность проявляет себя следующими актами и действиями: написание инструкций для троллей, признание себя эксклюзивом и винтажом(что свидетельствует о патологическом развитии личности). Кроме того поциэнт одержим "сверхценной" идеей противостояния суровому миру.В клинической картине неразвёрнутых галлюцинаторно-бредовых расстройств в виде окликов, возгласов, отдельных идей отношений(поциэнт считает что его морально унижают санитары), преследования(поциэнт галлюцинирует образами черных псов, анальных актов).У поциэнта неоднократно отмечались более или менее выраженные депрессивные состояния(прощания с собеседниками, лечащим врачом и другими поциэнтами. Также у поциэнта отмечается сомнения в поставленном диагнозе и компетентности докторов. Наблюдается циркулярные гипоманиакальные приступы в чистом виде или состояния гебоидной расторможенности, часто с антисоциальным поведением, присоединившимся в злоупотреблении алкоголем, паранойяльными, психопатоподобными проявлениями( оскорбления и угрозы в адрес лечащего персонала). В настоящий момент поциэнт помещён в наблюдательную палату, с диагнозом вялотекущий троллизм. Назначены для лечения следующие препараты: трифтазин, индопан и азафен. По решению, принятому доктором Ганнибалом Лектором(США) ранее применявшийся аминазин отменён, ввиду усиления у поциэнта проявлений вялости, безразличия, замкнутости, отгороженности, снижение инициативы. В результате применения аминазина поциэнт Дедушко перестал работать, имел склонность к лени и нищебродству. Подобные апатобулические явления ухудшали общее психическое состояние поциэнта.
Решение консилиума, в составе д.м.н Ганнибала Лектора(США), д.м.н. Авруцкого Г.Я(Россия), д.м.н. Недува А.А.(Россия)
Поциэнта Дедушко перевести из наблюдательной палаты в общую. Лечение указанными препаратами продолжить.
Специальное сообщение. В настоящий момент поциэнт Дедушко самовольно покинул общую палату. Срочно принять меры по его возвращению.
Плохо когда психи гуляют на свободе. Но ещё хуже когда этих психов берутся лечить маньяки.
Карательная психиатрия – последнее прибежище людоедов!
N.P.: Обратный отсчёт – 868
Здравствуйте поциэнт! Вы решили вернутся? Что ж, похвально. Заходите в палату. Вы пропустили инъекцию трифтазина. Вы по-прежнему считаете ваш дигноз неверным?
« Blackgod:
инъекцию трифтазина
доктор, может двойную дозу
« Tuikkailindu:
может двойную дозу
Нет. Я думаю, что следует добавить френолон 15мг и галоперидол 15 мг, разово.
« Blackgod:
Здравствуйте поциэнт!
Дарова!
« Blackgod:
Вы решили вернутся?
Вы делаете поспешные и легкомысленные выводы. Это лишний раз подтверждает вашу вопиющую некомпетентность.
« Blackgod:
Что ж, похвально. Заходите в палату.
Нет уж. Лучше вы к нам.
« Blackgod:
Вы пропустили инъекцию трифтазина.
Это вы её пропустили. И кроме неё ещё пропустили стаканчик и покрасили свой нос в цвет митлибов и ноутбука вашего преданного санитара. Вы прекращайте бухать на работе, а то с вашим поддельным дипломом надо вести себя тихо и неприметно.
« Blackgod:
Вы по-прежнему считаете ваш дигноз неверным?
Конечно считаю неверным. Ведь он пишется – диАгноз, а не дигноз. Я, конечно, понимаю, что эта ошибка техническая и непреднамеренная. Но, возможно, если б вы не жрали бухло с вашим санитаром, то ваша орфография страдала бы не так мучительно.
N.P.: Обратный отсчёт – 867
« Blackgod:
галоперидол
а побочные эффекты?... не лучше ли клозапин?
Добавлено (27.03.2012 21:31:50):
Дедушко, как ваше очко, дедуль? Заживает?
« Tuikkailindu:
Дедушко, как ваше очко, дедуль? Заживает?
Та кнешна заживает. У тебя ж слюна как у собаки – лечебная. Ты свой язычок-то береги. Скоро он твоему боссу-шарлатану понадобится.
N.P.: Обратный отсчёт – 866
Ви меня с кем-то путаете. Может со своим виртуалом из казеевки...
« Дедофлойд:
Вы делаете поспешные и легкомысленные выводы. Это лишний раз подтверждает вашу вопиющую некомпетентность.
Это был вопрос к вам.
« Дедофлойд:
Конечно считаю неверным.
(запись в медицинской карте поциэнта Дедушко.
Поциэнт по-прежнему не согласен с диагнозом. Столь стойкая симптоматика, вследствие применения нейролептика(аминазина) и усугубляющейся социальной дезинтеграцией. Считаю, что у поциэнта на фоне этой клинической картины начинает развиваться нейролепсия. Следует добавить последовательно дозы амитриптилина и имизина по 100 мг, два раза.)
Скажите поциэнт, вы употребляли во время вашей самовольной прогулки спиртные напитки?
|