Это не тот блекгод. Я прочитал топек доконца – это не тот блекгод. Тот блекгод умел дико затроллить дедушко, а нынешний блекгод пишет унылые отмазки и хуиту. Его наверно похоронили на кладбище домашних животных, и он ща ожил. Но вернулся зомбью...
Анвадика, время затролливания Дедушко закончилось. Тот Дедушко давно иссяк. Он теперь может только оскорблять и посылать на хуй. Поэтому он достоин только забанивания.
N.P.: Дедушко должен быть забанен!
« AnvadicA:
нынешний блекгод пишет унылые отмазки и хуиту
нынешний Блэкгод стал Мертвеходом. Поэтому он будет отрывать дедушкины лапки и усики с удвоенной силой
« Дед Казей:
нынешний Блэкгод стал Мертвеходом.
Ха-ха... забавный фильм, надо будет глянуть в свободное время. :)
« Дед Казей:
Поэтому он будет отрывать дедушкины лапки и усики с удвоенной силой
Разберём на запчасти :)
а перегар уже не перегар :)
« Перегар:
Блекгод уже не торт
А вы кто? Я вас не знаю! :D
« foandgeld:
Его душа мертва!
Чья? :~ ;)
« foandgeld:
Его душа мертва!
Хотя наверное у него не было души. :~
Давайте уже быстрее определяйтесь, а то я любопытный :D
Blackgod лучше распиши какие очучения в гиперхолоде.
Я когда узнал, что там будет минус 140, думал, что сразу наступит мне пиздец. Оказалось, что не всё так страшно. Только прежде всего нужно одеть на ноги носки потеплее и рукавицы. Затем заходишь внутрь и, как на флюорографии, подбородок на подставку лицом к окошку. Дверь такая полукруглая закрывается и запускают пар. Я сначала почувствовал слегка неприятное холодное покалывание. Но, вполне терпимо. Долго не держали, минуту-две, но сначала показалось, что вечность. Я вышел и хотел было сразу в тепло, но сказали, что нельзя. Ну я минут пять походил туда-сюда. Но скажу, что бодряк я ощутил нехилый. Греться я не пошёл, а пошёл в бассейн, где как назло вода оказалась прохладной. Ну я где-то ещё часок поплавал. А потом пробило на жор. :) И так две недели каждый день, двенадцать процедур всего. Ещё можно было сделать криотерапию кожи лица, но я как-то застремался(думаю, зря). Единственно чего опасался, что температурный режим не выдержат и вместо 140 хуйнут 80, тогда точно пиздец, мгновенное обморожение. Так что, друзья мои, советую всем(если финансы позволяют, конечно) :)
Blackgod ты теперь Криогод
Но это ещё не всё. Я всё-таки пойду на криотерапию кожи лица. Надо же и это попробовать. Вроде как не хуже подтяжек, а даже лучше. Тяжко бессмертие даётся ;)
« Striker:
давайте определимся!
Скорее всего его закопали на собачьем погосте (индейского то у нас нет). Головой вниз к заду на север. И то что пришло на метлиб мерзкое отродье. Оно скоро начнет бросаться на людей. У него не было души при жизни, он ее отдал ЛаВею.
вообще-то жаль, что Блэкгод умер. Но хотя бы теперь не будут в каждой теме обсуждаться рецепты приготовления дедушкиных мозгов.
« <><>:
вообще-то жаль, что Блэкгод умер.
Блэкгод жыф!!!! Он будет жыть в наших сердцах, в сердце каждого прогрессивного человека!