о чёрный бох дай мне силы поднятся и пройти по тёмному коридору, неспоткнувшись об соседского кота, дойти до кухни, разагнать там тараканов и заварить чай.. ну а на работе, дай мне нервов крепких, что бы повышение зарплаты выбить, и при этом начальству ебло не набить.. и ещё что б с гострабайтарами межнациональной розни неустроить..о дай же мне сил! если слышишь меня
N.P.: Amorphis – drowned maid
« Blackgod:
А я пойду кормить свою чёрную кошку и чёрную собаку.
своими останками?
« Blackgod:
Блэкгод не отвечает на
молитвы
Плохой gоd, не настоящий.. да ещё и хороших нервов для работы не вручил.. Надо съесть твоего пёсика, с мурзиком.. и тебе делится не надо будет с ними мясом, ну и я своё брюхо набью
Блэкгод, ну а если люди сюда заходят, но пост не пишут, им то хоть какая то энергия перепадает? ведь ты же заряд и от них получаешь. Где же справедливость то??
N.P.: Джони Кэш
Мундум, любой заходящий в мой некрополь получает порцию энергии пропорционально написанному посту. Даже Страйкер оставивший пустой пост, получит свою порцию. Но он видно пошёл на поправку, раз уже не находит слов. ;)
Заходите в некрополь Блэкгода за порцией энергии продлевающей жизнь.
Я обманул смерть три раза, поэтому я одарён эмоциями тёмной стороны, которые преобразовываю в исцеляющие лучи "Чёрного огня". Придите ко мне и будете жить дольше ;)
« Blackgod:
Даже Страйкер
оставивший пустой пост,
получит свою порцию.
Но он видно пошёл на
поправку
а я вот видать неизлечим.. А можно ли, тогда воспользовавшись случаем, попросить немного энергии для родствеников, которые незаходят на сайт, да и вобще с нетом незнакомы?
Blackgod
Я обманывал смерть более трех раз, так что это лучше ты приди ко мне и я научу тебя, как правильно ебать костлявую в рот.
N.P.: Why Does My Heart Feel So Bad?
« Blackgod:
Заходите в некрополь Блэкгода за порцией энергии продлевающей жизнь.
за пиздюлями что ли? :) :D \m/
« pizda s ushami:
за пиздюлями что ли?
за кусочком сердца врага!
« Moondoom:
А можно ли, тогда воспользовавшись случаем, попросить немного энергии для родствеников, которые незаходят на сайт, да и вобще с нетом незнакомы?
Действует только при личном контакте с входящим в некрополь. Но ты можешь сам поделиться с ними полученной энергией. Как? Ну не мне тебя учить :) сам знаешь.
« Hanevold:
Я обманывал смерть более трех раз, так что это лучше ты приди ко мне и я научу тебя, как правильно ебать костлявую в рот.
Ханеволд порция энергии для продления жизни тебе отправлена. Теперь о сказанном. То, что ты обманывал костлявую больше трёх раз не помогло тебе получить Чёрный огонь. Кроме того, ты не удостоился быть погребённым на метлибе ;) В третьих, ты не воскресал на метлибе. И в четвертых, у тебя здесь нет личного некрополя. ;) Но ты легко можешь сделать из темы про Канифольда личную приёмную, где сможешь со всеми поделиться секретом как пропасть так, чтобы потом можно было найтись ;). Дерзай! Я буду к тебе забегать на консультацию :)
« pizda s ushami:
за пиздюлями что ли?
:) :D
Рад тебя видеть Изюмка! :) Я сразу направляю тебе порцию энергии для продления жизни. Ты редко заходишь. Игноришь меня, да? ;) А что касается пиздюлей, то в ближайшие две недели мне их раздавать некому. ;) А если через эти две недели потенциальный кандидат на их получение, таки успокоится и придёт в себя, то я обещаю что не буду требовать его повторного забанивания(если он, конечно, успокоится ;) ). Ну ты не стесняйся, заходи. Я всегда рад тебя видеть :)
« Striker:
за кусочком сердца врага!
Страйкер, за этим в другую тему, пожалуйста ;)
Забыл про квамага ;) Я рад что твоё здоровье в норме, раз тебе понадобилось так мало энергии :) :/:
Джаббервок, размер пустого поста не влияет на количество получаемой энергии. ;) Это количество равно тому же количеству, что и при размещении обычного стандартного пустого поста. Всё остальноё – воздух. ;)
И тебе порция идёт ;) А кирюху ты в игарке поищи ;)
ужо нашел. Уведешь машыны 61 регион беги в страхе в бардачке кастеты пушки и ножи в багажнеке калаши за штурвалом ахмед. верная 21 волга
Добавлено (02.03.2012 14:50:09):
нада была еще три раза пост продублировать
Ой уморил :D Получай новую порцию за это. Смотри, чтобы этот Ахмед не привёз тебя ко мне черемшу собирать или на кирпичный заводик в степи. Имей ввиду, кормить буду плохо, а за плохую работу бить буду сильно. Понял, да! ;)