Ну что ж, разобравшись в споре, переворошив ворог юридических бумаг, рассмотрев иски и выслушав общественное мнение мы пришли к выводу, что:
1. За двукратное нарушение п.1.2. правил форума, обязательных для всех, в топике про смерть Блекгода, а именно за выражение "пошел нахуй, китайская подделка" произнесенное вслух дважды, адресованное Блекгоду, подозреваемый Дедушко приговаривается к бану сроком на 2 недели.
2. За четырехкратное нарушение раздела 1 правил форума, обязательных для всех, включавших в себя не только оскорбления, хамство и угрозы, но и обсуждение действий модераторов на портале, имеющий отягчающие обстоятельства в виде совсем недавнего выхода из-под стражи и осуществляющий пропаганду насилия и тоталитаризма на территории сайта металлайбрари, подозреваемый Дед Казей, как настоящий герой трагических фильмов с разорванной тельняшкой на груди, приговаривается к бану сроком 1 месяц.
3. Рассмотрев поведение Блекгода на портале металлайбрари сквозь призму правил форума, обязательных для всех, мы признали его как человека невменяемого, алчного, с многими душевными пороками, но тем не менее достаточно разумного и хитрого настолько, чтобы показать, что правила форума, обязательных для всех, он чтит также усердно, как и поедает людей. Да и вообще выяснилось, что он очень добрый, хороший человек (и, к тому же, богат). Поэтому мы освобождаем его из зала суда на все четыре стороны.
Вердикт будет приведен в исполнение завтра где-нить после обеда. Чтобы признанные виновными стороны смогли высказать свое последнее слово по данному делу.
Да здравствует справедливость и демократия на просторах метлиба!
О чую предсмертные конвульсии и потоки кургинянских соплей размазаных по этому топу.Энд джастис фор ол....
Ну что ж, я вполне удовлетворён приговором суда. Всем спасибо! Я удаляюсь на тёмную сторону портала. ;)
« AnvadicA:
Да и вообще выяснилось, что он очень добрый, хороший человек (и, к тому же, богат).
Кроме того, об умерших плохо не говорят :%:
По шапкам я уже всезнаюткому надавал. Мне потом нужен будет ещё один бан за изнасилование всезнаюткого и я могу с чистой совестью баллотироваться в президенты метлиба. Обещаете?
N.P.: Пост – Виктор Фёдорыч мой кумир.
« AnvadicA:
приговаривается к бану сроком 1 месяц.
а че так мало?
Дедушко легко отделался, ну ниче, банька все равно усмирит его пыл.
Ну а мне месяц дали – и мне плевать. Потому что я рано или поздно стану модером.
Вэл би бэк
« AnvadicA:
Рассмотрев поведение Блекгода на портале металлайбрари сквозь призму правил форума, обязательных для всех, мы признали его как человека невменяемого, алчного, с многими душевными пороками,
а также просто галимого паззёра, чего уж тут :%:
« Blackgod:
Ваши пожелания и предложения
чтоб ты взаправду здох – мясом подавился и умер :/:
Всецело поддерживаю дедАна! Свободу политзаключённым!
Нет у революции начала! Нет у революции конца! (с)
N.P.: Пост марсельеза.
« Blackbird:
Blackbird
И когда это мы с тобой так недружелюбно пересеклись? Напиши лучше в моём некрополе. ;) Зал суда не место для этого.
« Мировая Закулиса:
а че так мало?
на руси юродивых всегда жалели
« kvamag:
на руси юродивых всегда жалели
верно про себя заметил,
http://www.metallibrary.ru/team/forum/general/t8935/p4/
пост 96 – это явные нарушения пункта 1, но пожалели человечишку, обделенного природой способностью к мозговой деятельности и комплексующему по поводу своего квазимодного вида
AnvadicA, ты ювелир! :\/:
Приговор приведен в исполнение