Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Вердикт: Дедушко, Blackgod, Дед Казей

1. AnvadicA » 29.02.2012 21:22 

Ну что ж, разобравшись в споре, переворошив ворог юридических бумаг, рассмотрев иски и выслушав общественное мнение мы пришли к выводу, что:

1. За двукратное нарушение п.1.2. правил форума, обязательных для всех, в топике про смерть Блекгода, а именно за выражение "пошел нахуй, китайская подделка" произнесенное вслух дважды, адресованное Блекгоду, подозреваемый Дедушко приговаривается к бану сроком на 2 недели.

2. За четырехкратное нарушение раздела 1 правил форума, обязательных для всех, включавших в себя не только оскорбления, хамство и угрозы, но и обсуждение действий модераторов на портале, имеющий отягчающие обстоятельства в виде совсем недавнего выхода из-под стражи и осуществляющий пропаганду насилия и тоталитаризма на территории сайта металлайбрари, подозреваемый Дед Казей, как настоящий герой трагических фильмов с разорванной тельняшкой на груди, приговаривается к бану сроком 1 месяц.

3. Рассмотрев поведение Блекгода на портале металлайбрари сквозь призму правил форума, обязательных для всех, мы признали его как человека невменяемого, алчного, с многими душевными пороками, но тем не менее достаточно разумного и хитрого настолько, чтобы показать, что правила форума, обязательных для всех, он чтит также усердно, как и поедает людей. Да и вообще выяснилось, что он очень добрый, хороший человек (и, к тому же, богат). Поэтому мы освобождаем его из зала суда на все четыре стороны.

Вердикт будет приведен в исполнение завтра где-нить после обеда. Чтобы признанные виновными стороны смогли высказать свое последнее слово по данному делу.

Да здравствует справедливость и демократия на просторах метлиба!

2. <Фарш> » 29.02.2012 21:50 

О чую предсмертные конвульсии и потоки кургинянских соплей размазаных по этому топу.Энд джастис фор ол....

3. Blackgod » 29.02.2012 22:13 

Ну что ж, я вполне удовлетворён приговором суда. Всем спасибо! Я удаляюсь на тёмную сторону портала.  ;) ;)

4. Dampfschifffahrer » 29.02.2012 22:18 

« AnvadicA:

Да и вообще выяснилось, что он очень добрый, хороший человек (и, к тому же, богат).

Кроме того, об умерших плохо не говорят  :%: :%:

5. Дедофлойд » 29.02.2012 22:58 

По шапкам я уже всезнаюткому надавал. Мне потом нужен будет ещё один бан за изнасилование всезнаюткого и я могу с чистой совестью баллотироваться в президенты метлиба. Обещаете?

N.P.: Пост – Виктор Фёдорыч мой кумир.

6. Мировая Закулиса » 29.02.2012 23:04 

« AnvadicA:

приговаривается к бану сроком 1 месяц.

а че так мало?

7. Blackgod » 29.02.2012 23:08 

Дедушко вы можете и дальше джедайствовать на просторах метлиба, но тёмная сторона всегда рядом  ;) ;) И Владыка Ситх всегда за вами придёт  ;) ;) Советую вам во время отсутствия подумать над предложением Рам'а  ;) ;)
Извините, я снова удаляюсь на тёмную сторону. Ваши пожелания и предложения оставляйте в некрополе Блэкгода.

8. Дед Казей » 29.02.2012 23:20 

Дедушко легко отделался, ну ниче, банька все равно усмирит его пыл.
Ну а мне месяц дали – и мне плевать. Потому что я рано или поздно стану модером.
Вэл би бэк

9. Blackbird » 29.02.2012 23:21 

« AnvadicA:

Рассмотрев поведение Блекгода на портале металлайбрари сквозь призму правил форума, обязательных для всех, мы признали его как человека невменяемого, алчного, с многими душевными пороками,

а также просто галимого паззёра, чего уж тут  :%: :%:

« Blackgod:

Ваши пожелания и предложения

чтоб ты взаправду здох – мясом подавился и умер  :/: :/:

Всецело поддерживаю дедАна! Свободу политзаключённым!

10. Дедофлойд » 29.02.2012 23:51 

Нет у революции начала! Нет у революции конца! (с)

N.P.: Пост марсельеза.

11. Blackgod » 01.03.2012 01:14 

« Blackbird:

Blackbird

И когда это мы с тобой так недружелюбно пересеклись? Напиши лучше в моём некрополе.  ;) ;) Зал суда не место для этого.

12. kvamag » 01.03.2012 03:43 

« Мировая Закулиса:

а че так мало?

на руси юродивых всегда жалели

13. Дед Казей » 01.03.2012 03:51 

« kvamag:

на руси юродивых всегда жалели

верно про себя заметил,
http://www.metallibrary.ru/team/forum/general/t8935/p4/
пост 96 – это явные нарушения пункта 1, но пожалели человечишку, обделенного природой способностью к мозговой деятельности и комплексующему по поводу своего квазимодного вида

14. Hanevold » 01.03.2012 07:35 

AnvadicA, ты ювелир!  :\/: :\/:

15. Striker » 01.03.2012 12:07 

« Hanevold:

ты ювелир!

тонко! намекаэшь...  :D :D

16. AnvadicA » 01.03.2012 16:27 

Приговор приведен в исполнение

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.