Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Кино: экшн vs драма

1. Dampfschifffahrer » 05.04.2012 14:40 

Предлагаю переехать сюда из основной темы про кино, чтобы не засорять.
Итак. Что важнее – драки и спецэффекты или глубина сюжета и драматизм? Какие мышцы нужней актеру – бицепсы или мимические? Чья система круче – станиславского или брюса ли?

2. AnvadicA » 05.04.2012 15:07 

ты считаешь эта тема достойна раздела "общие вопросы" ?  :) :)

3. Дед Казей » 05.04.2012 18:46 

the Limper, нахрена тему то создал, если уже все было сказано, что важнее для нормального зрителя:

« Dampfschifffahrer:

драки и спецэффекты

« Dampfschifffahrer:

бицепсы

Для некоторых котов, которые любят смотреть телек, возможно, важнее что-то другое, для Анвадики еще что-то, а пенсионеры любят мега-глубокие сюжеты в Пусть говорят.

4. >>>RAM>>> » 05.04.2012 22:19 

А как же "комедии vs триллеры"?
И "мыльные оперы vs документальные фильмы"?

5. Dampfschifffahrer » 05.04.2012 22:30 

« <><>:

А как же "комедии vs триллеры"?
И "мыльные оперы vs документальные фильмы"?

Ну если об этом развернется абсурдная дискуссия в общей теме – то чего бы и нет?

Ну а по теме. Вот занятная тренировка  :) :)

http://www.youtube.com/watch?v=N6CynWEv4dQ

6. Дед Казей » 05.04.2012 22:33 

по рекомендации Лимпера переношу сюда удаленный им пост общей темы

" Кояныч:

Потому что творчеством его деятельность назвать язык не поворачивается.
Это одно из худших проявлений голливудщины, где основной движущий принцип шоу-бизнеса, кратко и емко сформулированный Богданом Титомиром более 20 лет назад, не имеет с нормальным творчеством ничего общего.
Стрелки на месте)

Ты опять тупо повторил свой бред) Твоя критика называется оголтелой. Ты бы отдельно оценил операторскую работу, ILM-спецэффекты, актеров, монтаж, сказал бы чем они плохи. Я например сколько не искал минусов, так и не нашел. А я далеко не новичок, до херища всего пересмотрел. И бонусов ты не видел, а издание такое шикарное, покупайте диски с фильмами Бэя! Покупая лицензию, вы отдаете деньги создателям, а для них это стимул сделать еще круче!

" Кояныч:

Гоблин говорит то, что ему выгодно, т.к. он мусорок  :) :)  :) :)  :) :)  :) :)
Понадобится ему обосрать Трансформеров – обосрет и глазом не моргнет)

Гоблин свободомыслящий. Он говорит от чистой души все. Душевно очень.

Добавлено (05.04.2012 22:35:47):

« Dampfschifffahrer:

Ну а по теме. Вот занятная тренировка  :) :)  :) :)

http://www.youtube.com/watch?v=N6CynWEv4dQ

Лихо! Чуваки отличными каскадерами или актерами могут стать, если уже не стали

7. <Фарш> » 05.04.2012 22:38 

Дед Казей неужели ты так застрял в детстве ,и здесь эти санные трансофрмеры с каким то Беем ?

9. Мировая Закулиса » 05.04.2012 23:16 

Я всегда думал, что книошки про удары в прыжке с тройным разворотом смотрят либо школьники, либо задроты.

10. <Фарш> » 05.04.2012 23:20 

Дед Казейты так и не ответил на мой вопрос и опять как школьнй гопник чего там пробурчал.Спрошу ещё раз сколько тебе лет ?

13. Dampfschifffahrer » 05.04.2012 23:40 

« Дед Казей:

Лихо! Чуваки отличными каскадерами или актерами могут стать, если уже не стали

А это и есть настоящие каскадеры на тренировках перед съемками настоящего фильма  :) :) Один из них, кстати, Вадим Астафьев, отличный тренер – я у него тренировался, когда пробовал ушу заниматься.

14. Дед Казей » 05.04.2012 23:41 

« Dampfschifffahrer:

перед съемками настоящего фильма

шо за фильм готовят?

15. Tuikkailindu » 06.04.2012 06:27 

В трансформерах есть один ну очень дебильный ляп. Как мы помним, трансформеры небиологическая разумная форма жизни. Оптимус же во время боя стонет и кряхтит как обычное человеческое уебище, которое потянуло мышцу или потеряло руку/ногу/пол-башки. Даже в матрице, которая была задумана и снята на много раньше трансформеров, насколько я помню, агенты не выражали эмоций. Кстати Хьюго Уивингу респект за такую игру. Он вообще актер многопрофильный. Это говорит о том, что бэй со своей командой уебанов на уровень ниже братьев Вачовски, которые сумели догадаться, что машины, программы, всякая электронная поебота не должна быть подвержена человеческим слабостям, а поэтому не стонет, не лыбится, не кряхтит и не пердит простите. Вывод – Бэй уебище

16. Santino » 06.04.2012 08:44 

сздали специальный топик, чтобы загнать Казея в угол... и правильно сделали. Хотя переубедить его невозможно, это клиника. Человека, которого не интересует драматизм в сюжете, очень беден на эимоции и чувства, т.е. душевный инвалид. Для таких и снимают драки, кровь, кишки и железки. И поклоняются они Джейсону Стетхему, туда им и дорога. А если по делу, то и экшн и драма жанры нужные, вот только ничего нового и одновременно интересного сейчас ни в том, ни в другом нет. Вот пересмотрел "Храброе сердце" и порадовался. Хорошо хоть классики на наш век хватит. Да и заебали эти тёрки про трансформеров, сил нет уже  :E :E

17. Дед Казей » 06.04.2012 09:46 

« Tuikkailindu:

В трансформерах есть один ну очень дебильный ляп. Как мы помним, трансформеры небиологическая разумная форма жизни. Оптимус же во время боя стонет и кряхтит как обычное человеческое уебище, которое потянуло мышцу или потеряло руку/ногу/пол-башки. Даже в матрице, которая была задумана и снята на много раньше трансформеров, насколько я помню, агенты не выражали эмоций. Кстати Хьюго Уивингу респект за такую игру. Он вообще актер многопрофильный. Это говорит о том, что бэй со своей командой уебанов на уровень ниже братьев Вачовски, которые сумели догадаться, что машины, программы, всякая электронная поебота не должна быть подвержена человеческим слабостям, а поэтому не стонет, не лыбится, не кряхтит и не пердит простите. Вывод – Бэй уебище

Даже если Бэй и допустил косяк, делать такие выводы, как у тебя – это долбоебизм и позорище высшей степени. Почему Оптимус кряхтит и стонет, поймет даже пьяная обезьяна. Вот и подумай, насколько она тебя обогнала. Трансформеры ясно и понятно рассказывали, что учились всем человеческим повадкам у людей. К тому же Бэй сам рассказывал, что намеренно пошел на этот шаг чтобы придать им человечности. Так что косяка никакого и нет. А Агент Смит – это совсем другой случай. Это программа, которую создавала Матрица или кто-то там еще, и этот создатель решил, что программа не должна иметь ничего общего с человеком, кроме внешнего вида. Потому что так задумали Вачовски. Вывод – кто видит в этом косяк, просто хуже обезьяны, чесслово. Косяк – это киноляп, допущенный случайно, или по незнанию. Например, отражение оператора с камерой, которое можно увидеть в очках терминатора – это косяк. И таких косяков у каждого знаменитого режиссера можно найти тысячи. Но это не делает их плохими.
Tuikkailindu, для таких как ты специально снимают примерно такие фильмы:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/391766/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409880/

« Santino:

сздали специальный топик, чтобы загнать Казея в угол

Не создалИ, а создал, один модер. И в угол вы загоняете сами себя, потому что я уже давно все сказал, прищучил кого надо, и все себе доказал. Теперь я просто развлекаюсь тут с вами, как с салагами.

« Santino:

Человека, которого не интересует драматизм в сюжете, очень беден на эимоции и чувства, т.е. душевный инвалид. Для таких и снимают драки, кровь, кишки и железки.

Фильмы, целиком состоящие из драматизма, снимают для 10-15 летних девочек. В сюжете должно быть все, но экшен это главное. Без него смотреть скучно. А драматизма полно и в жизни. А вот приключения с экшеном всегда больше притягивают в кино нормального мужика, чем драма. Но это можно и совмещать, главное чтобы приключения с экшеном и спецэффектами от этого не пострадали. А вы, эмобои, дрочите на драмы и слезы, туда вам и дорога.

« Santino:

И поклоняются они Джейсону Стетхему

Быстро называй, кто поклоняется Стэтхему!?

18. Mahabharata » 06.04.2012 13:43 

если я назову казея мелолетним долбаебом я получу предупреждение?

(от модератора Dampfschifffahrer: да)

19. Дед Казей » 06.04.2012 15:24 

Mahabharata, встать быстро в строй когда командир пришел. Вот так, молодец. А теперь убица об стену 20 раз!
Высеры новобранцев стали слишком унылы, как и они сами. Пацанов с детсада учат, что драмы смотрят только очкарики и задроты. Почему в моем взводе попались такие необученные?! Экшен победил драмы и эмо-мальчиков, поэтому дальнейшее обсуждение отставить! Шаааагом марш!!!

20. Moondoom » 06.04.2012 16:01 

« <Фарш>:

Дед Казейты так и не
ответил на мой вопрос и
опять как школьнй
гопник чего там
пробурчал.Спрошу ещё
раз сколько тебе лет ?

« Дед Казей:

Теперь я просто
развлекаюсь тут с вами,
как с салагами.

возраст всех огласил, а про свой так и умолчал

« Дед Казей:

все себе
доказал.

видать это надолго, ну а может и навсегда

« Дед Казей:

Высеры новобранцев
стали слишком унылы,
как и они сами

ну да, неотслуживший герой

N.P.: Аpоcаlурticа – rеfusе, rеsist

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.