« <Фарш>:
Всех атеистов с днем космонавтики !
С праздничком, с днем Святого Гагарина :) Забавно, что он в этом году совпал с пасхой. Многие ли пгмнутые сегодня вспомнят о космосе, это вопрос...
Сейчас пасха, бог не любит космонавтов, следовательно, вам выкрутят яйца :/:
Если пасха совпадает с днём космонавтики, то в этот день на землю прилетают яйцеголовые инопланетяне с покрашенными головами, ходят по церквям с лазерными хоругвями и пугают попов.
поехали что ль
ну и убивайте космонавтов ибо нет никакого космоса.
(ансабль христа спасителя здесь должен быть)
Тут ещё не знаешь, что хуже – пасха или космонавтика. Я терпеть не могу и то, и другое.
Пасху – за то, что сразу отовсюду вылезают пгмнутые, кукарекающие "христос воскресе" и прочую хрень. Мне как атеисту и формальному антагонисту данного праздника неприятно всё это слышать.
Космонавтика это вообще пиздец. Ей богу, космос – самая унылая, скучная и бесполезная вещь во вселенной. Я уважаю Гагарина и всё такое, но мне кажется, что все космонавты просто ёбаные аутисты. Сколько лет блять уже летают в этот космос – и не на йоту по прогрессу вперёд не продвинулись, хоть бы уже пришельцев каких-нибудь нашли :\: И я всегда угорал с советской школоты, фапающей на космонавтику, вот уж бедолаги, совсем в совке нечем заняться было...
<kznm? Zuker, pft,fk! 10 ktn ytctim rfre.-nj eyske. [etne/
"nj ghjcnj gbpltw!!!
Ltym rjcvjyfdnbrb – 'nj ltym dct[ fntbcnjd/ Cdzotyysq ghfplybr/
Fvbym!!!
(мадерас занимается нарушением правил форума!!
« Striker:
мадерас занимается нарушением правил форума!!
Узурпация власти!!! \m/
« AnvadicA:
Узурпация власти!!!
\m/
мы ведь можем эту власть у тебя отнять насильственным путем без нарушения правил!
А бутылочкой шампанского по ебальничку например?? :D
а розочкой от нее под дых?
Волк кончай херней маится , у Цукера есть юридический имунитет на написание всякой хуйни !
(щюгер полетел к бабочкам?
Из него чуть не вышла кукла.