« Demon2:
Я вполне серьёзно про курсы. Они вполне доступны тем кто не прогуливал в школе алгебру, и ведут их два замечательных астронома, один из которых – лауреат Нобелевской премии по физике 2011 года – Брайан Шмидт. Курсы на английском, но должны быть русские субтитры. И да, я сам их проходил, потому рекомендую исходя из собственного опыта.
да тут некоторые даже арифметику не смогли превзойти, какая уж там алгебра с астрономией
Интернеты пишут, что завтра над Минском с 5 до 7 утра будет лунное затмение.
А еще у нас луна огромных размеров (на 8% больше обычной луны) и в 4 утра она будет кровавой!!! Завел будильник. Буду смотреть и слушать DEICIDE
В былые времена в такие ночи текли реки крови девственниц! Следующая такая ночь, согласно исследованиям британских ученых, наступит через 18 лет!!!
Добавлено (28.09.2015 07:27:00):
блять я проспал :( :(
a я нe спaл и нe знaл и нихуя нe зaмeтил, лунa кaк лунa
« Wolfcub:
эпично
я бы ужe нaчинaл содомировaть зa это слово
« Доктор Ливси:
я бы ужe нaчинaл содомировaть
кто о чем, а практолог о содомии...
« Доктор Ливси:
я бы ужe нaчинaл содомировaть зa это слово
не говори(
« AnvadicA:
блять я проспал
мну в этом году все астрособытия проебал :(
НАСА доказало наличие на Марсе текущих рек :/:
N.P.: Ernesto vs Bastian – A Few Seconds After Trancefer
:\/:
Жириновский в своем знаменитом обращении к Бушу говорил, что наши русские ученые сочинили типо какое-то оружие, которым они могут несколько изменить гравитационное поле земли таким образом, что америка окажется под водой. [4:24]
Что он блять имеет ввиду?? И вообще как это: изменить гравитационное поле земли, и почему от этого америка под водой окажется?
без торсионных полей не обойдется.
у них тут новый альбом вышел
« hui s gory:
SpaceX Falcon 9 Lander
сложна! но разок посадил)
ни разу не получилось посадить, об платформу всегдаразбивает. мну хз как это сделать.
мин 5 убил на это. вощем надо с таким расчетом начинать тормозить,чтоб у земли скорость ноль была. мне повезло можно сказать
надо патентовать передачу данных по гравитационным полям , придумывать предатчик и приемник , это будет очерeдная комуникационная революция !
чюбайсу с петриком только не говори!