Форум: Флейм: Лучший барабанщик в блэке!!! (black)
жанры: black
SIR PROSCRIPTOR McGOVERN!!!!!!!!!!! Он реально не уступает Фросту и Триму, а еще и вокалист при этом:/:
« Lightbearer:
Кстати, техника Хеллхаммера мне больше всего понравилась на концертной записи European Legions (что-то студийники блекнут после этого). Не думаю, что кто-то ещё из живущих на Земле может повторить подобное.
:~ ты это серьезно?! концертник у них вообще хуйня, и сравнивать студийные шедевры с этим бр...
по сабжу лучшие драммеры это Держ Реп, Трим и уже вышеупомянутый Хэллхаммер
Messiah
ооооо, свой человек, АБСУ рулят вооооообщеееееееее:):/::/::/:
Фрост, Фредерик Андерссон (экс-Мардук), из Энслэйвдов дядька.... ну из старых еще.
« Vikingligr Veldi:
Энслэйвдов дядька....
Да,как это я Хельгесона забыл!Позор мне...На Eld он барабанит ТАК...направленный припадок эпилепсии,блин!:/:
для 42. Messiah
"SIR PROSCRIPTOR McGOVERN" кто такой?где играет?лучшая работа?
для 45. sorrow wolf
Держ Реп– такие же вопросы.
« AGEL:
кто такой?где играет?лучшая работа?
Абсу, лучшее – Тара:/:
« AGEL:
Держ Реп– такие же вопросы.
Энслейвд и теперь Горгорот
Если судить со студийных записей – то спору нет! HELLHAMMER!!!
Но можна и расширить рамки, ведь в drind и brutal death тоже есть стоящие драммеры! Derek Roddy, Flo Mounier – бешеные просто! Но в блэке – HELLHAMMER!
N.P.: Mayhem\Chimera\06 – Slaughter of Dreams.mp3
А, забыл (как можно было)! Fenriz – на Goatlord, несмотря на качество записи... Это лучший альбом тронов! Атмосфера еще та! Барабанами можна заслушаться! Но не будем щасливы от этого.
N.P.: Mayhem\Chimera\07 – Impious Devious Feper Ford.mp3
Кстати, Фенриз тоже классный! Как я могла забыть!
« TroM:
А, забыл (как можно было)! Fenriz – на Goatlord, несмотря на качество записи... Это лучший альбом тронов
« TroM:
Кстати, Фенриз тоже классный!
Слушайте,читал-читал,как все восхищаюся этим барабанщиком, и все таки задам вопрс-а что в его не то что технике,а просто в партиях такого классного?:~Я вот,хоть убейте,не нахожу...
« TroM:
Но можна и расширить рамки, ведь в drind и brutal death тоже есть стоящие драммеры!
согласен, одно – Behemoth – Demigod. Найдите барабанщика круче.
Ну, конечно мнений есть много...
« Gloomyrain:
Слушайте,читал-читал,как все восхищаюся этим барабанщиком, и все таки задам вопрс-а что в его не то что технике,а просто в партиях такого классного? :~Я вот,хоть убейте,не нахожу...
У Фенрица я слышу какойто свой стиль игры.. Я имею ввиду ранний ДТ. Его можна даже узнать и по другим группам где он играл. У него партии выходят очень динамичные! Он играет не просто ритм, а музыку целую! Я бы его барабаны просто послушал без гитар.. Что касается техники, то она у него тоже отличная (от других), что делает его лучше в чём-то! По хету играет левой рукой... послушайте как он прихватывает хет!
« Nero:
согласен, одно – Behemoth – Demigod. Найдите барабанщика круче.
Не всегда быстро – значит классно! Что касается Behemoth – то конечно круто! Но я уверен что они фонатели по Mayhem, которые есть исконными мастерами блэка! То, что было первое – лучше своего повторения. Marduk вообще такая мощь!! В дребезги просто! Скорость, ну и что..
А вообще лучший барабанщик в блэке – Варг! И не только, еще и гитарист и вокалист!!!
N.P.: Darkthrone\1996 Goatlord\02 – Pure Demoniac Blessing.mp3
« TroM:
Но я уверен что они фонатели по Mayhem, которые есть исконными мастерами блэка!
" самые любимые группы Нергала – Мэйхем И Морбид Энжэл;) В принципе, Бегемот во многом является их синтезом.
N.P.: degrade "hanged and disemboweled"
« TroM:
Не всегда быстро – значит классно! Что касается Behemoth – то конечно круто!
я не только скорость имел ввиду, ты послушай сами партии. к примеру Slaves shall serve
« Nero:
к примеру Slaves shall serve
На последней EPшке есть запись этой песни с концерта... Нравится больше, чем на альбоме, офигенная энергетика :/:
N.P.: Behemoth – [Satanica #01] Decade Of Therion
« VVoorlokk:
На последней EPшке есть запись этой песни с концерта...
О, наконец-то! Ты – первый человек, который не делает круглых глаз при упоминании этой ЕРшки:);)
« VVoorlokk:
На последней EPшке есть запись этой песни с концерта... Нравится больше, чем на альбоме, офигенная энергетика :/:
Мне вообще хорошие песни нравятся больше записанными на концертах. Как раз из-за энергетики :/:
|