Форум: Флейм: Лучший барабанщик в блэке!!! (black)
жанры: black
А меня, своим "долбиловом", сильно порадовал Hammer, из Kult ov Azazel. Реальный мясокомбинат – цех по изготовлению отбивных! :/:
Для меня лучшие в блеке барабанщики – Матте Модин из Dark Funeral и Эмиль Драгутинович из Marduk. Чёткий, механистический ритм, улётные сбивки, ну и чудовищная скорость.
Ну да как я мог забыть про Хеллхаммера и Фроста, еще у Dark Fenural и у Dead spell omega
мне ище барабанер Kvist нравится :)
« IronMaX:
Kvist
Ага, полностью присоединяюсь. Техника у него интересная.
Лучший блэковый барабанщик это конешно Quorthon на The Return! :)
А если серьезно,то довольно крутой ударник Эрик из Immortal...
сегодня достататочнор интересную инфуц в какомто журнале прочел: вощем обычный барабанер за час игры сжигает 600калорий а скок же блековые при сваей пулеметной долбиловке сжигают тада?)
666 калорий?
абигора барабанщик жгет. очень профессионально
Сколько теряет тот или иной барабанщик калорий наверно зависит от его физиологии.Тотже Hellhammer(мой любимчик) наоборот их преумножает, такой блин здоровяк за ударкой сидит и спокойненько не напрягаясь бомбит 2-3часа.Все дело(имхо)в постановке рук и ног.У HELLa впрочем ,как и других экстремальных барабанщиков великолепно развита кистевая и пальчиковая техника и лупят они, как говорится не в барабан(все строится исключительно на отдаче) если будешь гвозди вколачивать то тебя и на две композиции с трудом хватит ощущение будет такое, что ты самосвал с кирпичами разгружал, а соответственно и калорий немерено будет затрачено. :)
ммм...извините за тупой вопрос но как выглядит драм машина? дайте ктонить ссылку с ее изображением плз...
90. zet-ram –"
так чтоб создать атмосферу надо лупить, причем четко лупить, так как будто ты вагоны разгружаешь на время и за большие бабки =) а не напрягаться не тру =)
91. IronMaX –"
прога или електроныый барабанны
Хорга упоминали? Неплохо драммит товарищ. Щас вот слушаю.
« zet-ram:
если будешь гвозди вколачивать то тебя и на две композиции с трудом хватит ощущение будет такое, что ты самосвал с кирпичами разгружал
ага, я вчера у товарищей на репе за барабаны сел постучать, дак минут через 10 руки пиздец устали. Зато в две бочки круто получилось поколбасить. Товарищи похвалили даже. Ноги еще быстрее устают. Надо бы еще попрактиковаться.
N.P.: GRIMFIST\2003 Ghouls Of Grandeur\03 – A world of wrath
Инферно из Бегемота полюбас
\m/
N.P.: Nile – Sarcophagus
Меня впечатляет Frost .Его техника просто пропитана силой,темнотой и агрессией.
N.P.: Satyricon-INRI(at 251 bpm)
что в твоем понимание техника?
Техника включает в себя и умение обращаться с барабанной установкой,и свою подачу композиции,индивидуальное чувствование музыки и ритма.
N.P.: Satyricon-The Night Of The Triumphator
ага, я думал что техника это умении барабаншика не обращаться с установкой, а умение воспроизводить сложные структурные композиции, поддреживая ритм(если он конечно нужен).
свою подачу композиции,индивидуальное чувствование музыки и ритма.
ну уж то у всех стереотипное мышление что они не могут индивидуально чувствовать музыку?
Я предпочитаю , когда на барабанах ИГРАЕТ музыкант,а не стучит что попало и кто попало.Что,не слышал никогда,когда песня играет отдельно,а барабаны несет хер знает куда?Я это имела в виду.
N.P.: Mayhem-Funeral Fog
мммм, часто такое слышешь?
Первый раз я услышала блэк,когда ко мне случайно попал один диск,на котором были записаны где-то по 5 песен разных групп.Так вот,было приличное кол-во исполнителей,где драмы буквально уродовали песню.После этого я поняла,что барабаны играют для меня лично далеко не последнюю роль в музыке,и то что не нравится,стараюсь не слушать.На мой взгляд,левыми барабанами можно вообще испортить песню.
N.P.: Gorgoroth – Untamed Forces
|