Форум: Флейм: NWOBHM Vs NWOAHM.
« six:
Очень радует что на мои безобидные слова ты хотел ответить "КОЗЁЛ ДРЫСЛЯВЫЙ ВСТРЕТИМСЯ В РЕАЛЕ"
в твоих фразочках была явная провокация, а ответить я хотел намного грубее, русский язык очень богатъ на твердое словцо или фразу
« six:
Какие могут быть претензии? я искренне доволен тем, что у нас появился такой замечательный человек
тут явный сарказм
six, поосторожней с этой волшебной фразой, а не то до конца дней своих будешь читать только отзывы Айронхэда на дабстеп :D.
N.P.: Akira Yamaoka – Breeze – In Monochrome Night
как мы видим ирон хед плотно угорает по 70-ым, танцует диско и носит причёску афро
« iron digger:
это так к слову, ибо я не очень узколобый тип как ты........и не обсираю группы направо и налево
если ты считаешь что ты не узколобый только потому что слушаешь митал – то ты говнарь, прими сожаления. :D
Добавлено (09.05.2012 16:31:10):
« iron digger:
в твоих фразочках была явная провокация, а ответить я хотел намного грубее, русский язык очень богатъ на твердое словцо или фразу
может возьмешь и ответишь открыто и честно прямо в лицо? вроде ты пацан, а не баба :|
Добавлено (09.05.2012 16:32:15):
« six:
как мы видим ирон хед плотно угорает по 70-ым, танцует диско и носит причёску афро
:/: :D
« iron digger:
вот блин преступление за три дня 150 сообщений послать
а ну-ка приведи мне пример 10 твоих содержательных форумных постов оттуда или признавай что все твои сообщения были в духе "группа Х круто, люблю слушать альбом У"
Думаю, информативность и содержательность там была на уровне 156 сообщения в этой теме
да и здесь от него то же не одного содержательного поста не найдется
ох ребята :D
« kvamag:
"группа Х круто, люблю слушать альбом У"
а тебе надо, что то еще?
« six:
ирон хед плотно угорает по 70-ым, танцует диско и носит причёску афро
никогда не слушал диско, я слушаю только тяж музыку не только метал, но панк и коры.
афро у меня никогда не было, просто хотел отрастить эрокез но не получилось(((
и еще ты не указал товарищ six, я люблю спорт особенно атлетический
« Мировая Закулиса:
если ты считаешь что ты не узколобый только потому что слушаешь митал – то ты говнарь,
если ты не слушаешь митал какого черта ты зависаешь на этом портале, а человек или кто ты там Jabberwock
« iron digger:
просто хотел отрастить эрокез но не получилось
что за ЭРОкез такой отращивают? :~
« iron digger:
я люблю спорт особенно атлетический
всем по хуй
« iron digger:
если ты не слушаешь митал
ты плохо читаешь или плохо соображаешь?
« iron digger:
а человек или кто ты там Jabberwock
ты сам понял, что написал?
смишно все это ребята, ну как я вам красавчик, это по фоткам я без напряга, а вообще нафик днями просиживать жопы в интернете, ну ладно часа 2 в день посидел и хватит, идите вы на улицу на турнички, на брусья, на кольца займитесь своим здоровьем. я вот сейчас на турник с брусьями сходил покачался 1.5 часа, сегодня у меня в программе были в основном упражнения на грудь и трицепс, там отжимание на брусьях (9 подходов по 20-50 раз за один подход) обычное отжимание от земли три подхода по сто раз за один подход и накачка трицепса на турнике (не помню названий упражнений извиняйте).
музыка во время тренировки: Iron Maiden – альбом Powerslave; Virgin Steele – The House of Atreus, Act II; Gutalax – некоторые песни с их недавнего альбома; Over The Top – Circle Pits, Pogo und Konfetti, а также некоторые песни Пантеры с их альбома Ковбои из Ада
Вообщем такие тренировки у меня почти каждый день, выходной делаю в основном только в воскресенье
Добавлено (09.05.2012 21:24:21):
« Мировая Закулиса:
просто ты на человека слабо похож,
« Мировая Закулиса:
всем по хуй
ну и зря, я ж за здоровье нашей славянской нации беспокоюсь
во флейме есть флейм-батл пагер версус тресх ,туда можно смело писать Мановар полнейшее говно ,Айрон мейден педики ,треш памойка ,велком так сказать туда .
Диагноз: турник головного мозга
N.P.: Jabber M.D. пост
« Мировая Закулиса:
просто тебе по нервам пройдусь и лягу спать))))))
« iron digger:
просто ты на человека слабо похож,
ты вменяемый вообще?
« iron digger:
ну и зря, я ж за здоровье нашей славянской нации беспокоюсь
я не славянской нации
Добавлено (09.05.2012 21:26:18):
« iron digger:
просто тебе по нервам пройдусь и лягу спать))))))
ты меня повеселишь максимум, говнарик \m/
« <Фарш>:
велком так сказать туда .
хорошо
Добавлено (09.05.2012 21:27:15):
« Мировая Закулиса:
говнарик
ты тоже говнарик
« Мировая Закулиса:
я не славянской нации
чурка альбо жыд
« iron digger:
ты тоже говнарик
не-а
« iron digger:
чурка альбо жыд
проявляй полит-корректность, bydlo
iron digger
ты в пту учишься?
« iron digger:
а тебе надо, что то еще?
вот я, например, не знаю вообще что за человек этот iron digger и по каким критериям ему может нравится та или иная группа. потому его сообщения вроде "группа Х – круто" или "альбом У – говно" для меня малоинформативны и должны удаляться, а означенный юзер баниться.
« iron digger:
я ж за здоровье нашей славянской нации беспокоюсь
ну и как, много русни уже пить отучил?
ебать о чем говорить начали!
Я вот всё думал, нах ирон майдану три гиторизда? Первый гиторизд играет только на первой и второй струне, второй на третьей и четвертой и так далее... Так шоле? :~
приблизительно так)
но на самом деле они нужны, что бы патлами вертеть
|