Форум: Флейм: NWOBHM Vs NWOAHM.
что бы патлами вертеть
Патлами по струнам :/:
А почему собственно американская волна,а не германская,там очень много отличных групп,наверно даже больше чем американских и британских вместе взятых,и по качеству не уступающих?
« Vuta:
А почему собственно американская волна,а не германская,там очень много отличных групп,наверно даже больше чем американских и британских вместе взятых,и по качеству не уступающих?
А потому что – читай название темы :%: :!: Хочется по-оффтопить? Лучше создай тему для обсуждения германской волны. Это будет оригинально и тебя возьмут писать обзоры в немецкий Металхаммер :)
« Vuta:
германская
чёта кроме Скорпов, УДО, Аксепт и Доро ничего не вспоминается. Ну разве что огромное кол-во павер-помоев :(
« :
чёта кроме Скорпов, УДО, Аксепт и Доро ничего не вспоминается. Ну разве что огромное кол-во павер-помоев
Ну вот и оффтоп начался :( А вот как вам творениия такой группы как Samson? ;)
нашли что обсуждать :\:
« six:
нашли что обсуждать
Ты про что?
Scanner, Stormwhitch,Angel Dust,Kreator,Sodom,Running Wild,SDI,Rage,Grave Digger,Halloween,Gamma Ray,Axel Rudi Pell,Risk,Holy Moses, да их до хара это только что первое на ум пришло,а читать я умею,а че не написать если тут дошло до того что спрашивают национальность и кто чем занимается,так что я тут с Германским металлом не помешаю,это хотя бы о музыке,а не о хуй знает чем.
« Blackgod:
Samson
Они вроде к харду ближе. На ютубе счас слушаю Survivors 79'. Неплохой олдскул-шыт :/: Tomorrow Or Yesterday боллада вроде норм.
« Vuta:
что спрашивают национальность и кто чем занимается,так что я тут с Германским металлом не помешаю,это хотя бы о музыке,а не о хуй знает чем.
Бля, создай спецтему и обсуждай эти группы там. :{ Другого места что ли найти не можешь? Что скажешь о Samson?
Добавлено (10.05.2012 22:19:36):
« :
Они вроде к харду ближе.
Это да...
« :
слушаю Survivors 79'.
На вокале сам Пол Сэмсон. Цени следующий Head On :/:
Если говорить о Samson, то мне у них больше нравятся альбомы с Диккинсоном (два таких, кажись), который потом их обломал, уйдя в Мейден на самом пике их популярности. А кто знает, может сейчас бы говорили о Самсонах, как о лидерах NWOBHM, а не о Мейденах, если бы Брюс там остался.
Не говорили бы. Там дела были посложнее, чем многим кажется. Metallicslayer, ты плохо копаешь ;)
Если честно, я вообще не копаю :) . Кстати, из релизов этого года отметились британци Angel Witch. Посмотрел их теперешний состав и офигел, когда увидел там Билла Стира.
Я в истерике :D:D:D
« Blackgod:
Head On
Хорошая вещь \m/ По-моему, это с Диккинсоном как раз альбом. Но в Мэйдн он лучше поёт.
N.P.: Samson – Hammerhead
Да, в составе Samson у Диккинсона вокал сыроват и более хриплый. Давно уже его не слушал, надо будет освежить память.
« :
По-моему, это с Диккинсоном как раз альбом.
Ну да ;)
« :
Но в Мэйдн он лучше поёт.
К вопросу о том: почему он таки свалил из Samson? ;)
« Metallicslayer:
Если честно, я вообще не копаю
И плохо. :%: :E Взялся за такую тему, а ничего не копаешь. Какой ты после этого металхэд? ;)
« Metallicslayer:
Кстати, из релизов этого года отметились британци Angel Witch.
Неплохой релиз. Правда, парни из Hell сделали в прошлом году альбом на порядок лучше \m/
« Metallicslayer:
и офигел, когда увидел там Билла Стира
Это ещё почему?
Просто, для меня Стир представляет из себя дэтового гитариста и не хевишного.
N.P.: Металхэд? Не, не слышал.
« Metallicslayer:
Металхэд? Не, не слышал.
И это говорит тот, у кого в профиле среди любимых одни метал-группы? Интересно девки пляшут :D
« Blackgod:
Hell
У них куча демок из 80-х, как у каких-нибудь блэкарей. Последний альбом вообще по Сатане :{
Самые дерьмовые группы что я слышал все, как на подбор, из Германии. Везде дрчока 3 квинт и писклявый вокал
|