Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: NWOBHM Vs NWOAHM.

61. Мировая Закулиса » 29.04.2012 00:56 

« Shade Of Black:

Вот как раз Самовар перехвален через край

он не перехвален, он просто отвратителен для любого нормального человека)

« Shade Of Black:

Фэйтс Ворнин-85 и Квинзрайк ранний

и то и другое до жути уныло же по музыкальной части, че там слушать-то?  :~ :~

« Hard guy:

Так и я никогда особо не фанател от мановара.

Внезапно стало стыдно?

62. Тасманский » 29.04.2012 00:59 

опять тема срач

63. Hard guy » 29.04.2012 01:00 

и опять срач начинает именно жабервок

64. Мировая Закулиса » 29.04.2012 01:01 

покупать сиди мановаров – это вообще пиздец  :D :D

65. Тасманский » 29.04.2012 01:03 

я помню нам в школе на каком-то турслете сделали дискотеку в лагере в лесу, подарок так сказать, за неимением никуя, народ танцевал под самоваров)))

66. Blackgod » 29.04.2012 01:04 

« Мировая Закулиса:

покупать сиди мановаров – это вообще пиздец

У меня есть сд-максимум издания  ;) ;) Последний раз слушал десять лет назад  :) :)

67. Hard guy » 29.04.2012 01:06 

После твоих слов мне захотелось сказать: Мановар пиздат, кингз оф метал форевор, враги сосите хуй, хеви или смерть  \m/ \m/  :#: :#:

68. Мировая Закулиса » 29.04.2012 01:31 

Hard guy

где же уровень деда казея  :?: :?:

69. Hard guy » 29.04.2012 01:47 

казей слушает мусор-металл, а я нет

70. Мировая Закулиса » 29.04.2012 01:47 

вот и вся разница  :D :D

71. Shade Of Black » 29.04.2012 11:06 

2Jabberwock: Зэ Спектр Визин по-моему классный хэви-метальный (притрэшованный правда) альбом – без проходных тем, с интересной риффовкой и хорошо прописанным басом, драммер всякими сбивками к месту регулярно радует. Темп вот в основном средний (на Эпитафе вообще околодумовые куски есть), но есть и скоростные песни (та же Кирие Элейсон). И да, судя по топику прога ты его не слушал – откуда тогда познания  :~ :~? А квинзрайковский Рэйдж Фо Ордэ (тут уже хардовый "налёт") немногим ему уступает – ДеГармо тогда сочинял музыку только в путь (и уровень группы без него мы имеем "счастье" наблюдать вот уже сколько лет), плюс весьма известный нынче Нейл Кернон на клавишах  :/: :/: – золотая пора американцев (Шёпот, Лондон и Идущий в тени тому примером). Шикарная мелодика, куда там нынешним паверщикам  :| :|. Вобщем, я высоко ценю работы этих групп середины 80х, да.

Добавлено (29.04.2012 11:28:16):

И это, Hard guy, с чего вдруг такая агрессия-то? На ДжейВи наехал, на меня наехал, дискомеряньем занялся и Мегадэт приплёл (хотя...Дэйв тоже хэви сочиняет – и неплохо выходит!). А насчёт газа не переживай – когда его будет не хватать, приеду к тебе с баллонами и выкачаю из газопровода сколько надо. Мы, хохлы, народ ушлый  \m/ \m/.

N.P.: казей-эреа-трэш-метал, сплит Ёжик НЕ В Тумане/Заяц – Осенняя Песня Травы

72. Мировая Закулиса » 29.04.2012 11:51 

« Shade Of Black:

Мегадэт приплёл

ну так он мегадет в каждую тему приплетает, такое ощущение, что он с постером мастейна под подушкой, и с компактами в руках спит.

73. Nikil'S » 29.04.2012 11:51 

NWABHM vs. NWORHM
Почему-то, всегда проводил паралель между этими двумя течениями муз. культуры, срвнивал их, пытался определить, какая лучше. С одной стороны – ГИГАНТЫ метала Iron Maiden, Judas Priest, Saxon, а с другой – не менее великие Aria, Kruger, Piligrim, Anj и Kipelov. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Так и не могу сказать, кто из них лучше. А как думаете вы.?

74. Мировая Закулиса » 29.04.2012 11:56 

« Nikil'S:

NWORHM

новая тугая струя в руцком митале?

75. Blackgod » 29.04.2012 18:43 

« Nikil'S:

NWABHM vs. NWORHM

Неудачная попытка сарказма и троллинга?  :D :D Это не твое, Никильз.  :%: :%:
По теме: можно ли найти параллель одному из представителей NWOBHM, группе Witchfynde, среди групп NWOAHM?

76. Shade Of Black » 29.04.2012 19:47 

Я их не слушал – с чем ознакомиться, точбы уловить "изюминку"? Они вроде до сих пор живы и альбомы выпускают даже.

77. Blackgod » 29.04.2012 19:58 

« Shade Of Black:

Я их не слушал – с чем ознакомиться, точбы уловить "изюминку"? Они вроде до сих пор живы и альбомы выпускают даже.

Ну, можно послушать Lords of Sin, с Лютером Бельцем на вокале. Или Give'em'hell. Или уже последние альбомы. Кстати, есть два группы с таким названием. Играют те же люди. Навроде двух Саксонов  :) :)

78. Arising » 30.04.2012 07:22 

Кстати про Саксон, недавно закончил слушать их дискографию (19 альбомов между прочим!), так что:

« metal87:

Ранние альбомы Saxon классика, ничем не уступающая Мэйденам

Мне так не показалось. Альбомы 80-х слушабельные, но до JP (который я по-прежнему весьма котирую) и IM (к которому отношусь прохладно) им далеко  ;) ;) Хорошо играть они начали только в середине 90-х – альбомы Dogs Of War (Hold On  :\/: :\/:  :\/: :\/: ) и Unleash The Beast (Ministry Of Fools  :\/: :\/: ). А закончили в 99-м с выходом перетяжеленного Металхэда, надоедающего уже при второй прослушке. Хотя нет, еще Киллинг Граунд неплох (кавер на Кинг Кримсон прилагается).

« Blackgod:

но в 2007 они выпустили альбомчик, где было целых две клёвые песни(ну думаю вы знаете какие )

Первая – I've Got To To Rock (AC/DC стайл), а вторая ...?

PS По теме сказать нечего  :) :)

79. Мировая Закулиса » 30.04.2012 11:44 

« Arising:

(19 альбомов между прочим!)

какой ты терпеливый  :~ :~

80. metal87 » 30.04.2012 12:37 

« Arising:

Кстати про Саксон, недавно закончил слушать их дискографию (19 альбомов между прочим!), так что:

" metal87:
Ранние альбомы Saxon классика, ничем не уступающая Мэйденам

Мне так не показалось. Альбомы 80-х слушабельные, но до JP (который я по-прежнему весьма котирую) и IM (к которому отношусь прохладно) им далеко  ;) ;) Хорошо играть они начали только в середине 90-х – альбомы Dogs Of War (Hold On  :\/: :\/:  :\/: :\/: ) и Unleash The Beast (Ministry Of Fools  :\/: :\/: ). А закончили в 99-м с выходом перетяжеленного Металхэда, надоедающего уже при второй прослушке. Хотя нет, еще Киллинг Граунд неплох (кавер на Кинг Кримсон прилагается).

Слушал Saxon довольно много и дискографию тоже всю переслушал. JP до 82 вне конкуренции в музыкальном плане конечно, но Saxon всеж Мэйденов уделывает в раннем творчестве (бессмертные Саксонские хиты, тому пример). После того как Мэйдены выпустили свой эпичный The Number of the Beast, конечно же стали группой №1, а в это время Саксы скатились в жуткую попсу до 90х, но после дали такую крутую серию альбомов, что я прослушивая их, реально ахренел, вот это второе дыхание в творчестве! Когда уже забиваешь на группу, а она выдает такие корки. Такое же 2е дыхание было, у Savatage и Mountain. В 90х Саксы в музыкальном плане были, самой лучшей хэви группой. Имхо. Но тем не менее, раннее творчество является классическим, 3 альбома с 80-81. Iron Maiden с Диано и рядом не стояли, имел в виду именно это.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.