Форум: Флейм: Агонь Нас Воспламенящий!!!! (Откровения рецензентов метлиба)
Во. Образно, жаль словарного запаса ощутимо не хватило. Посыл автора понятен, только такого рецензента может привести в восторг любой присладжованный шлак, поэтому доверия рецухе нет :)
« <><>:
чёто не ахти вообще музычка, ожидал куда большего и по описалову и по рекомендации
Дело вкуса. Мне – очень даже ахти, особенно Crawling и Emlazh. Энивей, качество релиза однозначно хорошее, остальное субъективно, и по этой части мои впечатления сошлись с Лайтбрингеровскими.
Но это ладно, главная мысль – я бы вряд ли этот альбом послушал, если бы просто увидел теги trip-hop/depressive black, ибо дбм не очень люблю от слова совсем. А вот прочитав о впечатлении постороннего человека, пришла мысль, что такое меня могло бы зацепить. Что и произошло. Абсолютно во всех жанрах столько мусора и балласта, что это попросту помогает сэкономить время.
Признавайтесь, г-да, реца nicko_w на дебютник Метлы – запоздавшая первоапрельская шутка?
Меня пугает серьёзность, с которой она написана.
Куда больше серьёзности изложения меня угнетает её клишированность и краткость – словно взяли статью из Вики и обработали рубанком, а вот фантазии на ручную резьбу не то что не хватило – она и не намечалась :D.
Да несмешная реца, просто какой-то пионер самовыражается...
Ну может конечно, за исключением вот этого пассажа, по стилю уайтмета напомнило:
Лирика на альбоме разнообразна, тут вам и песни про апокалипсис ("The Four Horsemen"), и про бессмысленные убийства, совершаемые людьми ("Jump In The Fire"), и про веселые будни группы ("Seek And Destroy", "Whiplash"),нет ни одной проходной песни, но альбом не концептуальный, то есть песни не объединены одной идеей.
бескомпромиссные богохульные записи
не сделали ничего принципиально нового, они просто довели до абсолюта все составляющие своего музыкального ритуала
являются чуть более традиционным Black Metal-актом
примитивный музыкальный ритуал жертвоприношений дьяволу
отличить Культ от фальшивки
мощная, правильная и идейная формация
Максимальная скорость, тяжёлый бескомпромиссный саунд, простота, доходящая до примитивизма. Агрессия и ненависть возведены в абсолют.
Завершением этого безумного Black Metal-холокоста
Вы меня извините, но их, блять, под копирку делают. У меня приятель-блэкстер был, тоже регулярно рецензиями разрождался, их с Фишеровскими перемешай – я бы не отличил. Те же эпитеты, одинаковый язык, одинаковая терминология, те же
мысли о стоянии на вершине высокого холма в осенних сумерках, овевающих лёгким дыханием ветра, проносящегося над верхушками деревьев древнего леса
Спорю на полтинник, автор регулярно фотографируется на фоне различных природных ландшафтов в патетических позах со сложными щщами.
А самого первого блэкстера, ввернувшего словечки "акт" и "формация" я бы удушил собственными руками.
Спасибо, я закончил.
вообще-то весь блек-метал это совокупность триолей в верхней модуляции паралельно наложенных гармоний, пропущенных через дисторшен и сыро записанных
Это пассаж в честь дня рождения Вайти, или тебя покусали герои этого топика?:)
Mick82 что-то употребил и вывесил сразу 2 (две!) рецензии на новую Арейю.
Из первой:
Новый альбом легендарной Арии вызвал бурную, неоднозначную реакцию среди давних поклонников группы. К огромному сожалению, вынужден констатировать, что возлагаемые на пластинку надежды не оправдались, а вызвали во многом горькое разочарование. Действительно ли все композиции, представленные на диске, были достойны издания под брендом Ария? Вопрос весьма спорный, на который я склонен больше ответить "нет".
Из второй:
Двенадцатого студийного альбома АРИИ, думаю, многие поклонники творчества коллектива ждали с нетерпением. Это второй альбом с новым вокалистом Михаилом Житняковым, сменившего Артура Беркута тремя годами ранее, и именно этот факт подогревал интерес к очередной пластинке. Что же будет дальше?
Откровенно говоря, альбом вызвал смешанные эмоции. Это АРИЯ? Нет, это не АРИЯ. Нет же, это АРИЯ!
Потеря кратковременной памяти, или раздвоение личности? :)
Два разных перца, скорее всего. Менелдор попутал чего-нить, наверное.
Гей Люссак и Бой Ль Мариотт – это три разных человека!
Я уже перестал понимать, зачем всевозможное УГ постить в разделе рец. Неужто так сильно повышают посещаемость сайта? Предлагаю оставить только набор годных рец, перловку снести темкой во флуд, а остальное потереть к едрене фене. Пусть или пишут шарящие, или не пишет никто. Нынешнюю "литерную выпечку" даже обложить нечем – до того всё пресно.
Сделать паблик "хуёвые рецензии"
« pizda s ushami:
Сделать паблик "хуёвые рецензии"
Запили вконтакте ;)
Рецы читают школьники и пионеры , не цепляйтесь к текстам , лучше сами послушайте и решите для себя стоит дальше держать альбом или нет .
Со всем подряд знакомиться, расслушивать и оценивать времени в жисть не хватит. Слимдрова и Шейд оф Блэка не берём – эти мутанты даже спят в наушниках, наверное.
« Wolfcub:
эти мутанты даже спят в наушниках, наверное
ох, если бы, если бы... :~
все меньше и меньше времени с каждом годом на "поспать в наушниках" :(
Слимдров, мэйк мьюзик, нат политикс :)
|