Тексты также весьма качественны, что для русскоязычных метал-исполнителей большая редкость. Музыкальные и лирические достоинства достигают пика в моём фаворите – треке "Метал Хаммер". Композиция о крупнейшем "металлическом" журнале попросту сногсшибательна. Вокал здесь невыразимо крут, ритмика ещё круче, а текст вообще является бунтом против советской действительности. "Я не читаю "Смену", не люблю "Огонёк", мне нравится журнал про металлический рок – Метал Хаммер!!!" – вслушайтесь только в эти строки!
Некрофагист – заунывный псевдонеоклассический недоперебрутальный музыКАЛьный сёр в уши. Искренне сочувствую любителям писать рецензии на этот турконенецкий гитарный онанизм :|.
А вообще сюда надо постить рецухи Цоронеруса – лапидарно и беспощадно.
На самом деле я давно рад помогать людям на этом форуме, но сегодня я особенно почувствовал в себе талант к психоанализу, поэтому создал эту тему. Я готов помочь любому и ответить на любым вопросы, но помните, чем больше информации, тем больше шансов, что я разрешу вашу проблему. Так же помните: "Признание болезни – это уже шаг к выздоровлению" Так что если вы не хотите работать над собой, то нет смысла терять мое время.
Все претензии к DVD относятся к технической части релиза. Концерт снят в каком-то мелком прокуренном клубе с тесной сценой, посему особой масштабности тут нет. Кроме того, качество картинки и освещения также оставляет желать лучшего (местами изображение попросту покрывается квадратиками). По крайней мере, хотя бы присутствует частая смена ракурсов. Звук записан отлично, но слишком тихо. Приходится выкручивать громкость на максимум.
Реца на блэковый one-man band Zaklon: "Услед Змёрзламу Сонцу":
Однако он полон исконно беларусской мрачной атмосферы.
Из-за Лукашенки, небось :~
Полные неизбывной печали акустические переборы сменяются душераздирающими визгливыми рыданиями, которые постепенно утихают... а потом резко переходят во вспышку бешенства, желания убивать других и убить себя.
Писец он кадр. А Сайленсер – говно :E
Кипелов: "Реки Времён"
очистить свои уши нормальным человеческим хэви-металом
Oh, shit... :|
"Феникс" вышел самым утончённым из всех альбомов Арии.
На "Фениксе" нет провальных моментов
Ваистену! Et nunc et semper, et in saecula saeculōrum. Amen! :{
Убойность обозреваемого альбома опирается на максимально плотный и упругий саунд, заставляющий особо впечатлительных индивидов биться головой об стены и валяться в припадке болезненного удовольствия.
Викторина!!!!! Называем альбум!
Добавлено (12.05.2012 23:24:57):
блин, Вы хоть на аффторов ссылайтесь! Ничего же не понятно!
Вначале пришло ощущение, что такие звуки могут исходить только из самых непредставимо тёмных и, тем не менее, влекущих к себе областей, где проходят истязания душ и крошение на мелкий винегрет теней. Потом упрочилось видение, что дело в нечто большем, чем материя связующая ноты в единый массив. Длинные щупальца искореженных диссонансных оборотов проникли в мое потрясённое Я и упрочились на новых позициях. Далее оформилась мысль...
Для человека неподготовленного и чуждого техничности такая звуковая палитра сродни девастации на уровне нейронов мозга. Казалось бы, ещё немного и это неестественно выпяченное и кособокое здание рухнет как оплот дисгармоничности, но напротив, оно продолжает расти и извиваться, простирая извилистые длани к невообразимым высотам болезненного искусства.
Стоит также отметить появление дополнительных граней в обрамлении гитарной работы, которая обросла синкопированными включениями не только в ритмовых частях, но и что самое примечательное в соло партиях, придав их манерике определенный колорит, когда душа пытается оторваться от оков настоящего и покинуть этот бренный мир, но незримые тёмные путы тащат её обратно под крики нечеловеческой боли.