Форум: Флейм: Агонь Нас Воспламенящий!!!! (Откровения рецензентов метлиба)
« Nikil'S:
Сэйнтник писал рецензии для Метлибы
было что-то, направленное не на объективный анализ, а на эмоции, несвязное, как поток сознания объебоса ))
Хотя, на Наргарот мне немного нра :P http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/6960.html
но вступление там – говно пафосное и порожняковое :| надо было начать из "В сентябре". Или вообще не начинать, ибо не моё :)
на русском трудно изъясняться, не могу придерживаться своей фирменой стилистики, проявляющейся в моих украинских текстах. Да и тексты должны быть депрессивные с сюрреалом, типа того, что я кидал в "наше творчество. проза".
« AnvadicA:
Сейчас эта фраза должна вызывать как минимум недоумение, а то и вовсе ржач.
там вся реца – ржач :) самая неудачная же!
« AnvadicA:
ты ставишь их дома в магнитофон в полной беззвестности что же там такоэ записано...
одно из незабываемых ощущений, навсегда застрявших меж пластами ностальгии :3
N.P.: новая Калт оф Луна ♥
Похоже, после этой осени, словосочетание "времена года" будет ассоциироваться отнюдь не с Вивальди или Чайковским, а с не менее креативным композитором современности – Канвульфом
:/: :D
отлично! :)
:) не поэтому мне не нравится вступление, просто не следовало касаться личности музыканта. после моей с ним переписки (о которой упонималось уже где-то раньше на метлибе) и выяснения некоторых личностно-мировоззренческих аспектов, хотелось упомянуть, но вылилось во мне лишь понятное словоблудие восторга :) и это лишнее.
а причина отмеченной вами ереси такова: в любой инет-публицистике, даже аматорской, имхо, вступление НЕ ДОЛЖНО оставить равнодушным. не вызвал интерес с первых строк – в топку всё остальное. пусть даже это будет умышленная гиперболизация – главное дать чтецу почву для возмущений, обсуждений и возражений, наконец, для анализа сабжа статьи :)
например, в данном случае не предвзято настроенный человек мог бы задаться вопросом типа, в чём же примечательность ванмэнбэнда, заслужившего подобные сравнения :) как-то так )
Добавлено (10.01.2013 17:06:25):
кстати, вот соседняя реца Maliceth aka Алк на один из выдающихся альбомов в дискографии К. – Сэмпэр фиделис, тоже пестрит сдержанными обращениями именно к харизме самого музыканта, намекая на восприятие творческого продукта в контексте умозаключений его создателя. Это как у Линча: послушав его речи, находишь что-то новое в его фильмах/анимации/музыке ))
Добавлено (10.01.2013 17:10:54):
и это не потому, что проникаешься идеями и ломаешь свои какие-то убеждения, нет же :) просто иногда умиляют "инопланетяне" и их карсочные планеты Ка-Пэкс :)
помню, когда достали нам пропуск на прессуху Линча в Киеве, я вышел как после охуенного театрального представления ^____^
« Saintnick:
например, в данном случае не предвзято настроенный человек мог бы задаться вопросом типа, в чём же примечательность ванмэнбэнда, заслужившего подобные сравнения :) :) как-то так
Всякая музыкальная журналистика/публицистика не предполагает обязательного знания предмета о котором пишешь и говоришь, можно писать откровенную имху, со сравнениями кого угодно и с чем угодно – так что делать какие-то реальные выводы на основе того, что какой-то публицист сравнил там блекаря с барочным композитором – просто невозможно. :) Не ну это может в лучшем случае означать использование ипонского синтезатора, изображающего струнный ансамбль лагеря Освенцим, мрачно гудя сквозь микс.
« Мировая Закулиса:
Не ну это может в лучшем случае означать использование ипонского синтезатора, изображающего струнный ансамбль лагеря Освенцим, мрачно гудя сквозь микс.
идея кстате норм ))
но в данном случае это означало, что блекарь музыкально раскрыл сущность 4-х сезонов, используя приёми, подобные барочному композитору – звуки животного мира, стихи под каждое время, в них – аллюзии. ну как жиж блять не сравнить-то? :D
N.P.: Tom Waits – You can never hold back spring
« Saintnick:
приёми, подобные барочному композитору – звуки животного мира
очень характерно :~
« Saintnick:
блекарь музыкально раскрыл сущность 4-х сезонов
ну если концепция такая же то сравнить можно, ну только по части концепции ессно)
« Мировая Закулиса:
очень характерно
именно для Времён года отдельно взятых как раз и характерно же!
Jaro, Peklo, Podzim, Zima
Zelenuha, Potozhop, Dozhdegnil', Holodetz
Эх, доделать бы нам свой опус, там тож тема Времён года раскрыта (должна быть =) )
да она у кого только не лень раскрыта :)
но у каждого ж своё виденье, я ж не Линч, и не Вивальди, и даже не Скипетр (хотя к нему ближе всех :D )
Драсте...
N.P.: Suicidal Angels – Moshing Crew
доровэньки булы1 жгучий рецезент штоль?
Гляжу, тема началась с собрания фанатов моего творчества :D Ну реально, гражданы, хоть бы одну действительно фейловую фразу привели. Они ведь есть, я не спорю. А выдрать что-то из контекста и выставить в неприглядном свете можно в любом тексте.
FFFFFFFFFFFFFFУУУУУУУУУУУУУУУ(((((((((999(999девять(
Добавлено (15.11.2013 23:50:14):
пп 2.4 по тебе плачет , во искупления сего греха иди слушай новый Дедсад и выкатывай рецензию на In the Minds of Evil
Да фиг с ним, я на форуме в первый и последний раз отмечаюсь, скорее всего)
Вот прям сейчас Deicide'ом и занимаюсь! Но до прихода компакта ничего писать не буду, ибо это не андеграундно ваще.
(от модератора <Фарш>: Ну не хочешь не пиши . Я тебе статус но "постоянного" поменял , а вот обратную связь со своими читателями надо держать , так что не пропадай . Не забывай правила мафии , вход рубль , выход два .)
|