« AnvadicA:
Загадал так загадал. Без подсказки хуй бы угадали...
Так и не угадали ведь до сих пор)) :D
Маску Зорро не смотрел, кстати)
Перелом? дак вроде не подходит, какая ещё хрень может быть?
« Lunary:
нет
подсказка:фильм состоит из нескольких эпизодов-новел
Это не Бекмамбетова кино, г-ди прости? :~ как его там, совершенно не помню названия...
« Lunary:
Он самый
Почему не подходит-то?)
вы чей фильм угадываете? если мой, то нет
N.P.: птички за окном щебечут
« Lunary:
Перелом?
не смотрел. Кояныч так написал, что куча фильмов под описание подходит. Вот например: привел мужик бабу домой. Она разделась, начала сосать мужику хуй, потом он ее стал ебать сверху/снизу, потом в жопу сверху/снизу и кончил на лицо
=(
Добавлено (23.05.2012 11:14:36):
« foandgeld:
вы чей фильм угадываете? если мой, то нет
угадывали фильм кояныча, потомучта вы с анвадикой за компанию с энтони хопкинсом пролезли вперёд без очереди))
ну коль я отгадал, тогда слушайте. Жили были 4 друга, грабители невъебенные. Тут взяли 5го в дело, при ограблении какой то машины он убил одного охранника, потому что еблан, из-за этого пришлось ещё от двух свидетелей избавиться. В общем хотели этому пятому люлей за это дать, а он съебался удачно так. Естественно с другой стороны работает невъебеный мент, который постепенно подбирается к этим ребятам. Ребята решили грабануть на последок банк и съебаться, но их этот пятый сливает и начинаются перестрелки, погони и месть, которая заканчивается тем, что невъебеный мент в дуэле с самым невъебеным из тех ребят пускает ему в пузо две пули. Весь фильм сопровождается всякими семейными проблемами каждого из действующих лиц. Как то сумбурно вышло, извиняйте:)
"Heat" / "Схватка"
Который с Аль Пачиной и Де Нирой)
Есть еще телевизионный фильм, по которому, собственно, сняли данный ремейк, но я не смотрел и не помню как называется..
Добавлено (23.05.2012 15:40:54):
Давайте отгадаем фильм от foandgeld-а
« <><>:
потомучта вы с анвадикой за компанию с энтони хопкинсом пролезли вперёд без очереди))
Я за Анвадикой занял, так что писты ему.
« Кояныч:
Давайте отгадаем фильм от foandgeld-а
« foandgeld:
подсказка:фильм состоит из нескольких эпизодов-новел
в одной из них
« foandgeld:
Ладно: У у молодого человека после калес сьезжает крыша и ему чудится что он карапуз
"Гарри Поттер и Цветные Колёса" ?
« <><>:
"Гарри Поттер и Цветные Колёса" ?
нет наверно
Добавлено (25.05.2012 19:53:08):
чсто приуныли?
твоё очень...эм...объемное описание фильма наводит нас на миллион мыслей, мы не знаем какую выбрать:)
Трудный ребёнок 2 ?
Телепузики ?
На игле ?
« <><>:
Трудный ребёнок 2 ?
Телепузики ?
нет
« <><>:
На игле ?
очень, очень близко
« Lunary:
на игре?