Форум: Флейм: Угадай кино и загадай свое
« <><>:
Гуглица наэрно за три секунды по словам "бухгалтер, запад, смерть, фильм" =)
Ну так не интересно, когда гуглем пользуешься :)
« hui s gory:
сразу представляется поезд, в нем чел в очках в шляпе и костюме с портфелем и все это под основную тему фильма.
угу, именно так начинается "Мертвец" :)
Lunary, посмотри, если не видел
Добавлено (05.06.2012 15:14:36):
« hui s gory:
чего ждемс? ;)
времени как в обрезе :(
Ну где там квамаг? Загадайте что ли кто-нибудь
Кино о том, как одна сборная пролетела в самой простой из возможных групп на евро, а её тренер сказал, что он гордится игрой ребят!
« Lunary:
Кино о том, как одна сборная пролетела в самой простой из возможных групп на евро, а её тренер сказал, что он гордится игрой ребят!
« AnvadicA:
И давайте не будем загадыывать какой-нибудь андеграунд блеать,
N.P.: Обратный отсчёт – 719
Думаю ЭТО кино смотрело гораздо больше населения, чем любой блокбастер :D :D
Загадываю:
Мужык был в принципе в поряде: работал на работе, зарабатывал зарплату, у него семья, любящая жена, дети. Но однажды вечером на перекрёстке он попадает в аварию, и наступает у него просветление: полжизни уже прошло, а он – гей.
Не долго думая, он уходит из семьи и начинает куралесить. Украл, выпил – в тюрьму! Там находит свою любовь, они выходят из заключения, и чтобы устроить свою жизнь, снова затевают нечистое, из-за вредных стукачей опять попадая в тюрьму – романтика! Гг исполняет невероятные побеги из шоушенков, наконец пытаясь спасти свою любовь, однако кончает пожизненным в карцере. :D
N.P.: Naked City – Krazy Kat
« Deze:
Думаю ЭТО кино смотрело гораздо больше населения, чем любой блокбастер :D :D
Это точно :D
Дедушко, моей миссией было воскресить тему :)
« <><>:
Загадываю:
Мужык был в принципе в поряде: работал на работе, зарабатывал зарплату, у него семья, любящая жена, дети. Но однажды вечером на перекрёстке он попадает в аварию, и наступает у него просветление: полжизни уже прошло, а он – гей.
Не долго думая, он уходит из семьи и начинает куралесить. Украл, выпил – в тюрьму! Там находит свою любовь, они выходят из заключения, и чтобы устроить свою жизнь, снова затевают нечистое, из-за вредных стукачей опять попадая в тюрьму – романтика! Гг исполняет невероятные побеги из шоушенков, наконец пытаясь спасти свою любовь, однако кончает пожизненным в карцере. :D
Я не помню, чем там кончилось, но не "Я люблю тебя, Филлип Моррис" ли? :spy:
Я и сам не очень помню, так что может и накосячил, но по-моему именно так =)
Угадала, короче, с Джимом в главной роли
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402550/
Загадываю:
В общем, жила-была тётя, и тоже однажды поняла, что жить надоело так, как она живёт, решила бросить мужа, уехать туда-то, потом туда-то, искать себя и медитировать, ну и конечно встретила любофь и хэппи энд.
Какая-нибудь Эрин Брокович например. Давно закачано, но пока не смотрел :)
AnvadicA, хахаха :lol: В общем, единственное сходство Эрин Брокович с фильмом, который я загадала – Джулия Робертс в главроли
Ешь, молись, люби.
N.P.: Обратный отсчёт – 711
Добавлено (27.06.2012 14:02:38):
Уступаю ход при условии его возврата. Щас времени нет на размышления и описания.
N.P.: Обратный отсчёт – 710
потом не дождешься :) так что загадывай :)
« AnvadicA:
(Идея от РАМа из киношного топека)
кажись это идея от Рама из флеймового топик просекс, где пронографию по описанию угадывали :D
У мужика убили беременную жену и он, немного попутешествовав, решил и сам сгинуть от отчаяния. Но повстречал уникальную девочку за которой охотились злые дядьки разных национальностей. Конечно же он всем им дал пиздюлей и спас ребёнка.
N.P.: Обратный отсчёт – 709
Нет.
N.P.: Обратный отсчёт – 707
Васаби?
Вавилон Нашей Эры?
Добавлено (27.06.2012 23:51:26):
« pizda s ushami:
это идея от Рама из флеймового топик просекс, где пронографию по описанию угадывали :D
там кстати так и не угадали нихуя... =(
|