Форум: Флейм: Угадай кино и загадай свое
« <><>:
Васаби?
Вавилон Нашей Эры?
Неа..
N.P.: Обратный отсчёт – 705
« Дедофлойд:
Конечно же он всем им дал пиздюлей и спас ребёнка.
Пристрели их
Там вроде не его жена была, и было ли про его жену вообще..?
Хотя может там ближе к концу про это рассказывается, я не помню..
Добавлено (28.06.2012 16:27:40):
По процитированной тобой фразе можно и "Коммандо" назвать =)
Любовь в большом городе 1488
Даю подсказку. Фильм этого года, мужик лысый почти.
N.P.: Обратный отсчёт – 704
а че думать-то?... "Защитник" с почти лысым Стетхемом ^_^
А я сразу подумала "какой-нить перевозчик со Стетхемом"
« Angulema:
а че думать-то?... "Защитник" с почти лысым Стетхемом ^_^
Да. Наконец-то. Загадывай уже.
N.P.: Обратный отсчёт – 702
« Angulema:
"Защитник"
о, еббать, как же я не догадалсо...
Ну довайти я загадаю.
Педик из сумерек весь фильм ходит как мудак туда сюда, пиздится с гопниками, хочет выебать свою сестру – но тут в него ВРЕЗАЕТСЯ САМОЛЁТ 11 СЕНТЯБРЯ ДВЕТЫЩЕПЕРВАВА ГОДА И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО!!!!
« Zuker:
Педик из сумерек
ч-черт, не знаю что это за кино но фраза рискует стать хитом – "сумеречный педик" :D :D
Я эти сумерки имел в виду, если что.
Цукер, да я понял что ты имел ввиду "чел, что в Сумерках играл". Просто фраза прикольная вышла ;)
Это, как его.. "Помни меня", что ли..
Добавлено (14.08.2012 23:52:35):
Надо было ещё сказать про "беременную девучку" из LOST :umnik:
Добавлено (14.08.2012 23:52:59):
Да, вот оно
« Zombokisa:
Надо было ещё сказать про "беременную девучку" из LOST :umnik:
Так было бы совсем просто :)
Вот ещё попробуйте. Фильм видел давно по телеку но самое важное запомнил:
Сексапильная тёлка, которая вроде играла Мистик в Людях-Икс понапиздила бриллиантов и съебалась в Париж. Там она встречает своего двойника, которая в последствии подыхает, а Мистик выдаёт её за себя. Потом она встречает папарацци, которого играл Бандерас и ебётся с ним. Дальше не помню :(
« Zombokisa:
"Помни меня"
Помять тебя?
« <><>:
Помять тебя?
++11
« Zuker:
Сексапильная тёлка, которая вроде играла Мистик в Людях-Икс понапиздила бриллиантов и съебалась в Париж. Там она встречает своего двойника, которая в последствии подыхает, а Мистик выдаёт её за себя. Потом она встречает папарацци, которого играл Бандерас и ебётся с ним. Дальше не помню :(
Роковая женщина
А вот такая загадка: Фильм начинается с того, как крутые копы негр и белый неправильно разминировали бомбу, в результате чего взорвали нахуй огромное здание, и за это их разжаловали в гаишников. А белый был всегда такой шутник, что даже в гаишниках сумел найти приключения на свою жопу. Ощем, в адовой погоне на грузовиках, они вышли на группировку, продающей негритянским детям оружие с бронебойными пулями. Ну и потом всякие перипетии и хуета. Белый гаишник поебался на полу с начальницей отдела внутренних расследований например, негр в попытке нанести удар ногой с разворота разъебал в отделении мебель например... веселый такой фильм с трагичным и очень веселым концом. :)
Бля, ну видел же! Но давно, и название нихуя не помню канешна :{
N.P.: MC Bushpig – I Can Smell Ya Anus
Кажися, это 3-е Смертельное Оружие
|