Форум: Флейм: Угадай кино и загадай свое
« Дедофлойд:
Стало намного понятней.
а то! В какой-то момент она вумен, в какой-то андройед, а потом, может, и опять вумен. Фильм азиопский.
« AnvadicA:
Загадывайте кино наконец
Наконец или на конец?
Ибо второй вариант если загадать, то обдрочиться можно пока отгадаешь.
И Страйкер ждёт отгадку.
Добавлено (20.03.2015 20:08:57):
Смерть рассказывает историю, причём смерть, судя по голосу, это оказывается мужик.
Ну летала она, то есть он, во время второй мировой войны над Германией и понравилась ей/ему одна девочка. Такая на вид немецкая-немецкая. У неё умер брат и её отдали на попечение двум немцам – мужчине и женщине. Бабища поначалу была злющая-презлющая, такая себе немецко-фашистская мачеха. А муж её поначалу был добрая рохля и тщедушная размазня. Вобщем не очень-то ей там жить хотелось с ними, а тут ещё соседский арийский мальчишка, который хотел стать негром-спринтером, наперегонки ей предлагал бежать. Приз – поцелуй. Девочку учил читать отчим и ей это понравилось. Фашисты своими делами занимались – ходили с факелами, жгли книги и забирали мужиков на войну. Отчима потом тоже ненадолго забирали, но его быстро ранили и он вернулся в свой немецкий город. Потом к ним прибежал беглый еврей и стал жить в их подвале. Чахлый был, кашлял, чуть не сдох. И только девочка и приёмные родители нашли общий язык и полюбили друг друга, как ночью прилетели мирные антифашисты на бомбардировщиках и случайно кинули бомбы на дома. Там по карте чуть ошиблись.
Кароче все, кроме девочки, умерли. Смерть их всех забрал. А еврей ещё раньше свалил (как они это делают???).
Ну и девочка дожила до старости, нарожала деток, а они внуков. И пришлось смерти снова к ней прийти и, скрепя сердце или чо у него там вместо, всё ж таки забрать бабушку.
Всё.
Какая-то экранизация старухи изергиль...
фильм был признан лучшим по одной и той же номинации на Оскаре, Золотом глобусе и Британской академии.
« Дедофлойд:
Смерть рассказывает историю, причём смерть, судя по голосу, это оказывается мужик.
У ойропецев так исторически сложилось
« ibnn I))):
У ойропецев так исторически сложилось
Ну у нас тоже есть дальний синоним смерти в мужском роде – пиздец.
Блитц-загадка , фильм где совок , Риддик и Морфеус вместе борятся со злом , совок ну прям варвар ???
Да хз.. Ну вот, например: на реальных событиях. Некие муж с женой в давние времена занимались всяким шаманством, изгоняли злых духов и т.д., при этом ещё преподавали в универе. В этом фильме они занимаются делом одной семьи (мать, отец и пять дочерей), переехавшей в дом за городом, в котором творится чертовщина.
По этому сюжету снято 173 фильма. В загаданном есть изюминка отличия кроме количества и пола детей?
мою простую загадку не отгадали , не знатоки однако !
Дедушко, хуй знает.. могу ещё добавить: у этих экзорцистов была дочь лет пяти, а ещё, прямо у них в доме, музей со всякими зловещими артефактами, оставшимися после прошлых дел, среди них была большая страшненькая кукла, она сидела на стуле в стеклянном ящике. С рассказа двух пёзд про то, как эта кукла перемещается сама по себе, начинается сей фильм.
Добавлено (21.03.2015 19:16:32):
Дедушко, мб ты его не смотрел просто, я думаю, что его очень просто угадать. И это самый хороший ужастик из всех, что я видела в последнее время.
« <Фарш>:
мою простую загадку не отгадали , не знатоки однако !
Ну попробуй отгадай похожую на твои исходные данные – мужик едет в машине и врезается в другую. Шо за фильм?
Добавлено (21.03.2015 19:21:51):
« Zombokisa:
я думаю, что его очень просто угадать.
Куклу зовут Чаки?
Добавлено (21.03.2015 19:24:05):
ненене! Я смотрел, но никак название не вспомню, блиииин...((
Дедушко совок-варвар , подсказка .
Дедушко, нет, но если скажу как зовут куклу, сразу понятно станет) в общем, есть приквел 2014 вроде года, и там как раз про куклу, и фильм называется её именем
Проклятие Аннабель. Я бы так не вспомнил название, хотя и смотрел фильм. Пришлось гуглить((
Добавлено (06.04.2015 14:56:59):
И снова серфинг, океан и два пацана. На этот раз они братья, приехали из страны многочисленной украинской диаспоры в страну, где живут люди, похожие на цыган и промышляющие заработком, таким же как у цыган, только в неимоверно больших масштабах. Кароче, один из братанов (пусть будет Колян) запал на близкую родственницу (типа Марусю) цыганского барона. Назовём барона Будулай (он и похож кстати). Ну то да сё, хуё моё, ощем стали они жить вместе – жиган и цыганка. А братуха второй остался жить с семьёй и друганами в гамаке у океана. Раньше к ним приходила местная деревенская гопота и требовала магарыч за построенные хижины. Побузила немного. Потом уже эта гопота встретила Коляна в сельпо и натравила на него, нет не коня, собаку. А Колян жил уже с Маруськой вовсю. И вот Будулай как-то спрашивает – "Ачоэта у тебя с рукой?". Ну жиган и поведал. Барон с добродушной прищуринкой выслушал да и пошёл к себе спать. А через несколько дней гопники висели на дереве вниз головой совсем мёртвые.
Вообще Будулай был очень добрый, очень любил своих детей и родственников, а также тех кто на него работал. Иногда он кого-нибудь из них убивал, но он просто был вынужден. Он очень любил Киплинга и согласен был с его философией права на силу. И, сука, глаза у него были добрые, ну пиздец просто. Младенцев тоже не жалел. Не ну а чё? Хищник в джунглях же разве детёнышей жалеет?
Вот он и Коляна припряг одно дело сделать. Грит, ты ж мне как сын. Поэтому поедешь туда-то, сделаешь то-то, а помощника завалишь из этого шпалера. Токо не разговаривай с ним, а то потом сложно будет выстрелить. Обнял его так, по отечески, по доброму.
Колян ожидаемо зассал, так как был гуманистом и вообще вместо помощника взрослого пришёл помощник подросток, но уже женатый и имеющий ребёнка.
Ощщем, долго рассказывать, ну ясно же, что Колян тоже не должен был выжить по раскладу цыганского барона. Но он некоторое время продержался до конца фильма и успел замочить нескольких цыган. Ну штоб не спойлерить (вдруг кто не видел), концовку не совсем не скажу. Хотя... Кто глянет, скажите, я даже не понял – Машка-то жива осталась?
Добавлено (06.04.2015 16:48:16):
фильм снят по реальным событиям
актёр, сыгравший главную роль, родился в пуэрто-рико и является известным режиссёром
Добавлено (06.04.2015 16:52:03):
ну может это и не главная роль в фильме, но сам фильм снят больше ради образа Будулая
что-то из Кустурицы, может быть "Жизнь как чудо"?
неа. две страны: убытия – канада, прибытия – колумбия.
|