Форум: Флейм: Угадай кино и загадай свое
й-есс :/:
Вот вам следующая загадка.
В город приехал некий престидижитатор с демонстрациями чудесных предсказаний и таинств натуры посредством личного медиума. Но то ли медиум не в себе, то ли маг и чародей. По городу прокатилась волна убийств. Все следы ведут в психбольницу и там же теряются. Сыщик ведущий расследование убийств преследуя чародея оказывается в дурдоме, где чародей его же, впоследствии и лечит.
« <Фарш>:
Остров проклятых ?
Нет ;)
Может Мастер и Маргарита неожиданно?
« AnvadicA:
Может Мастер и Маргарита неожиданно?
Нет, совсем мимо ;)
случайно не Шерлок Холмс америкосский :?: :D
« Мировая Закулиса:
случайно не Шерлок Холмс америкосский :?:
Мимо, друзья, мимо! ;) Фильма сия – классическая :%: ;)
ну ты загнул, тут все трансформеров смотрят, а ты "классические фильмы" загадываешь :~
« Мировая Закулиса:
ну ты загнул, тут все трансформеров смотрят, а ты "классические фильмы" загадываешь
Так сами же захотели, чтобы фильмы были известными. ;) Вы все знаете это кино, даже если не смотрели его. Даю подсказку, там очень необычные декорации. Если и после этого не догадаетесь, то я дам последнюю подсказку.
я вообще кино не смотрю практически, так что скорее всего не знаю точно :D
« Мировая Закулиса:
я вообще кино не смотрю практически, так что скорее всего не знаю точно
Последняя подсказка: в клипе Red Hot Chili Peppers использованы декорации из этого фильма.
в каком клипе? :)
Добавлено (20.05.2012 14:09:42):
Гугол говорит, что твой фильм – Кабинет доктора Калигари
« Мировая Закулиса:
в каком клипе?
Вам ещё и название фильма может сказать? ;) Необычные декорации, в стиле экспрессионизма ;)
фильм не видел но слушал пару вариантов его так сказать муз сопровождения)))
Добавлено (20.05.2012 14:12:20):
и вообще зачем ты такое загадываешь в теме про трансформеров? :D
Добавлено (20.05.2012 14:13:00):
а клип РХЧП – Otherside
« Мировая Закулиса:
Гугол говорит, что твой фильм – Кабинет доктора Калигари
Спасибо гуголу за его существование! ;) Незачёт вам, господа киноманы :\: ;) Загадка следующая:
В бродячем цирке интриги и зависть идут рука об руку с преступлениями. Гимнастка выходит замуж за карлика, чтобы овладеть его состоянием и сбежать с баблом и любовником-силачом, который пытается убить бедолагу. Но не тут-то было. Обман раскрыт, преступники наказаны. Карлик счастлив с карлицей. ;)
ты просто загадываешь фильм эпохи немого кино, я так понимаю это среди местных будет расценено как "андерграунд"
Добавлено (20.05.2012 14:23:33):
« Blackgod:
В бродячем цирке интриги и зависть идут рука об руку с преступлениями. Гимнастка выходит замуж за карлика, чтобы овладеть его состоянием и сбежать с баблом и любовником-силачом, который пытается убить бедолагу. Но не тут-то было. Обман раскрыт, преступники наказаны. Карлик счастлив с карлицей. ;) ;)
человек-слон?
« Мировая Закулиса:
ты просто загадываешь фильм эпохи немого кино, я так понимаю это среди местных будет расценено как "андерграунд"
Все местные торчат на кинопоиске сутками. ;) Фильмы я загадываю классические, с поправкой на свои личные пристрастия и интересы. Если я начну загадывать настоящий андерграунд, которого и на кинопоиске не найдёшь, тогда да, я нарушаю договоренность. А догадаться ведь несложно было. Разгадка моих загадок указана в материнской теме ;)
Добавлено (20.05.2012 14:27:36):
« Мировая Закулиса:
человек-слон?
Хороший фильм! :/: Но, не он.
« Мировая Закулиса:
Blackgod такой Blackgod
К чему ты это написал? ;) Нет, это не название фильма. :)
|