Форум: Флейм: Угадай кино и загадай свое
Не, Блекгод прав, "КДК" – это действительно классека, и о ней любой, интересующийся кином человек, как минимум слыхал. Я вот, например, давно собираюсь посмотреть, а тут вот сюжет проспойлили... :(
« Nikil'S:
Я вот, например, давно собираюсь посмотреть, а тут вот сюжет проспойлили... :(
в немом кино сюжет – не главное :D
« Nikil'S:
тут вот сюжет проспойлили...
А ты всё равно посмотри. Сюжет не совсем проспойлили. Впечатлений от фильма получишь много. А если ещё угадаешь второй фильм и посмотришь его, гарантированно офигеешь ;)
« Мировая Закулиса:
второй фильм
Верно! Никильз, смотри это кино. ;) Давайте, загадывайте своих трансформеров :)
« Blackgod:
А ты всё равно посмотри.
Посмотреть то я посмотрю, тем более пока до этого дойдет, сюжет из памяти сотрется :) И "Уродцы", точнее, торрент с оными, у меня в той же папке лежат
Один чувак работает травителем насекомых. В один день он обнаруживает свою жену, вмазывающуюся реагентами с которыми он работает, но в итоге сам оказывается арестованным полицией. В тюрьме он завербован секретной организацией, которая ведет борьбу против Корпорации Зла, торгующей наркотой, агентом которой является его жена. ;)
Ну, тогда вот вам. Бравый парень, закинувшись круглыми и оседлав один из самых знаменитых масл-каров – Додж Челленджер, а также поспорив с местным сутенером что достигнет n-го штата уже на следующий день, отправляется в путь по американской глубинке. В дороге наш герой гонит сломя голову, троллит ментов направо и налево, отправляет в полет стритракера на старом ягуаре е-тайпе, короче, всячески весело проводит время. Естественно, на него устраивается облава. Но попутно ему помогает слепой нигер-диджей местного радио, выглядящий как типичный исполнитель музыки в жанре "соул". Он передает по радио сообщения, в которых рассказывает о ментовских засадах. В историю втягивается все больше сторон – СМИ и простые обыватели из глубинки, для которых этот безумный гонщик – словно символ свободы и бунтарства. Открываются некоторые подробности о личности ездока... Характерная деталь – песню в финальных титрах будто "заедает" и припев повторяется наверное раз 15. Вообще, данный фильм считается квльтовым в среде авторочеров, а одна известная американская группа даже сняла клип по его мотивам
N.P.: Cassandra Wilson
какой-то эксплуатационный фильм 70-ых судя по всему :~
Там шериф с кликухой тупой осёл или медведь,и главный герой женится на дочери шерифа ?
« <Фарш>:
Осёл !!
Если это название фильма, то мимо
Исчезающаяя точка ,Ванишн Пойнт?
« <Фарш>:
Там шериф с кликухой тупой осёл или медведь,и главный герой женится на дочери шерифа ?
Не, не оно
Добавлено (20.05.2012 16:18:11):
« <Фарш>:
Исчезающаяя точка ,Ванишн Пойнт?
Да :)
Работники государственной "железной машины" едут в командировку и вдалеке от дома поднимают кипишь по поводу хавчика не первой свежести,возвращаются домой с начальниками взятыми в заложники,дома их уже ждут стражи порядка ,начинается суматоха стрельба,беготня,почти всех убивают включая младенца в коляске.
"Броненосец Потёмкин", ёпта)
|