неправильно ты взятки даешь, дед Казей...
« Дедофлойд:
Ну так из всех уже пупсики повыходили?
мы жуем бутерброды. правильно жуем бутерброды
« hui s gory:
мы жуем бутерброды. правильно жуем бутерброды
Правильно. Задавим кукол клетчаткой и отравим холестерином. Чеснока побольше, они его на дух не переваривают.
N.P.: Обратный отсчёт – 741
Куклайкер
N.P.: Обратный отсчёт – 740
Тема года адназначно ,зря убили куклу ,надо было дождаться 11 ноября и выставить претензию на обман.
аяяяяай, убили куклу, куклу убили, суки замочили11
Антикукла кстати наврала про конец электричества.Я тут на нарах посмотрел один фильм и офигел.Смотреть до конца !!!тема про вечный двигатель и антигравитационный двигатель в одном флаконе .
Наши инженера смогли повторить этот генератор в 90х годах!!!
Ну так чего там с электричеством то? Не отключают ещё?
Переезжая на новую хату, я купил ебаные колонки для компа: две колонки и посередине толстенная такая хуйня здоровенная с ручками всякими. Я нихуя по музыке не угараю и даже не знаю, как все это говно называется. Короче эти колонки ебашили так, что можно было оглохнуть. Но как только я их поставил, комп начал зависать, выдавать bsod, пердеть, а потом накрылся пиздой. Я купил новый, подключил к нему наушники, два дня наслаждался. Потом решил послушать музыку, подрубил колонки, новый комп начал пердеть, выключаться (можно было фокусы показывать – я дотрагиваюсь до колонки стоящей на краю стола и комп отрубается. Знаю, что звучит как бред, но жена, к примеру, подтвердит) и глючить. Я их отключил и оставил, но оставил стоять на столе. Вчера перед сном положил на одну из колонок свой потный вонючий носок. Сегодня пришел – носка нет. Клянусь Иисусом – колонки сожрали мой ёбаный носок! Теперь они в помойке.
Polosnik толстенная хуйня называется сабвуфер,её надо устанавливать в форточку чтобы твои соседи вешались когда ты слушаешь музон,а твой комп сгорел потому что в нём нету лампового усилителя который даёт теплый антикварный звук.
А носок где? Где носок блять?
« Polosnik:
Он теперь в аудиоаду вечный диффузор.
N.P.: Обратный отсчёт – 718
« Polosnik:
нано-катализатор? не? :~
« Polosnik:
Вчера перед
сном положил на одну из
колонок свой потный вонючий
носок. Сегодня пришел – носка
нет. Клянусь Иисусом – колонки
сожрали мой ёбаный носок!
За такую полезную функцию, я бы купил их у тебя за любые деньги!
« Доктор Ливси:
За такую полезную функцию, я бы купил их у тебя за любые деньги!
он их на помойку отнес – там поищи. Нахаляву обойдутся.
полосник, ты забыл перелогиниться в бредкила. :E