« hui s gory:
полосник, ты забыл перелогиниться в бредкила.
:E
Нихуя, до таких титанов мне ещё лет пять надо хуярить :E
« pizda s ushami:
ж0ну фстудию
и пруфпик оставшегося без пары носка!
А вприсядку вам не станцевать? Ишь чего, жену захотели :E
Я просто подойду к вашему крыльцу и НАСРУ ВАМ БЛЯТЬ НА ПОРОГЕ, нехорошие вы человеки...
Пришёл Polosnik на крыльцо
Почисать своё яйцо
Сунул руку
Нет яйца
Так и ёбнулся с крыльца.
Я тоже так умею.
Тук-тук.
Святая негритянка хочет кушать,
И она бегает и кричит: Аааа!
А дядя Коля ей говорит – Хуй на!
Съешь арбузик!
Она съела и превратилась в велосипед.
Пиздец.
« Polosnik:
Пиздец
эры электричества.
А стихи хорошие. Белые такие...
N.P.: Обратный отсчёт – 716
« Дедофлойд:
А стихи хорошие. Белые
такие...
« Polosnik:
негритянка
Чоорные, но пушистые
« Blackgod:
(поразвелось тут поэтов, прозаику и наступить негде)
:)
А в говно?
N.P.: Обратный отсчёт – 713
« Striker:
нажрался?
Хто?
N.P.: Обратный отсчёт – 712
что будет когда здесь будет 2012 постофф?
« pizda s ushami:
что будет когда здесь будет 2012 постофф?
Придёт Джексон Сысоевич Кугельман, тот самый чувак с большими сиськами, бабушка которого такая старая, что легко умещается на руках. А что?
Уже через 3 дня Солнечная система подойдет к границе Галактического корректирующего луча! Затем в течении 2 дней наша Солнечная система вместе с Землей будет лететь до центральной оси это го луча. К его центру мы подойдем 13 ноября! В этот день Земля, Луна, Солнце и центр галактики выстроятся в одну линию. Солнце своим гравитационным полем сфокусирует этот луч на Южный полюс нашей планеты. Произойдет достаточно сильный толчок и ось Земли начнет свою круговую прецессию, с каждым оборотом все больше увеличивая размах. Когда наклон оси достигнет 45 градусов то энергия вращения оси начнет плавно перетекать в энергию прецессии оси, что уменьшит гироскопическое сопротивление, но увеличит энергию прецессии. Это приведет к тому, что оконечности оси начнут вращаться в одной плоскости, образовав новый экватор и новую ось вращения! Океаны, обладающие большим запасом кинетической энергии, нахлынут на сушу, Австралия и Япония будут смыты в один момент, а затем и Европа, Америка, большая часть Азии!
Вы все также беззаботно сидите на форумах. Но уже вечером 11 ноября вы почувствуете свою гибель как никогда близкой. Уже сейчас нужно выезжать в районы Сибири. Кемеровская область, где живет мой друг и коллега Апин – довольно безопасное место. Трясти будет и там, но хотя бы можно будет избежать гигантской волны! Ее высота в Тихом океане достигнет 500 м! Вся эта ваша привычная жизнь рухнет в один момент. Посмотрите, что сейчас начинает твориться в мире по мере приближения к центральногалактическому лучу. На США обрушился сильнейший в истории ураган, на Гватемале произошло сильнейшее там за последнее время землятресение 7,5 баллов, на Америку снова надвигается ураган, меньше месяца назад землетрясение было даже в Канаде. И все это за очень короткий промежуток времени в 3 недели! Через 3 дня уже никто не сможет так вот сидеть и писать в интернете. У вас еще есть время покинуть Европейскую территорию России! Более подробную информацию можно получить на сайте Апина. Там я стараюсь отвечать на вопросы, но времени не хватает! Помогаю тем, чем смогу. На Земле такое происходит каждые 12 960 лет. В прошлый раз в результате такого катаклизма исчезли Атлантида и Гиперборея, была уничтожена основная масса животных и людей. В этот раз потери будут еще больше из-за атомных станций! В прошлый раз об этом я уже предупреждал. Предупреждаю еще раз, кто умеет слушать именно СЕБЯ, в обход кукле, тот ДОЛЖЕН услышать!
Придётся сжечь Москву, чтобы не досталась врагам!
Aнтикyклa, сатана, пошла вон :^:
А Башкирия? Башкирия то что?
ukus секир-башка башкирии ,татарстаном затопит.
я даже чтото зассал немного если честно