Форум: Флейм: Конец эры электричества
« Blackgod:
В некоторых случаях не прокатывает
:D
в
этих
точно
не прокатит
\m/ :E
« Blackgod:
Я хожу на работу пешком
близко живешь?
« kvamag:
близко живешь?
высоко ;)
« kvamag:
близко живешь?
Сорок минут. :)
Добавлено (23.05.2012 21:42:08):
« kvamag:
это в откровения
Ну можешь смеяться, но золотишко-то прикупи ;)
После 11 ноября забудьте об автомобилях, о розетках, но аккумуляторы и батарейки пригодятся. Когда наши далекие предки жили на Фаэтоне, им не нужен был электрический ток. Потому что полноценному человеку с 12 линиями ДНК (а не с 2, как у нас) и со 100% задействованным мозгом все эти костыли в виде приборов не нужны. После 11 ноября те, кто выживут, почувствуют, что стали чуть лучше слышать и яснее видеть. Но от этого автоматически мы не станем людьми 5-ой расы. Чтобы достигнуть нашей первоначальной фаэтонской мощи, эти способности надо развивать. Например, недостаточно иметь на компьютере программу. Надо еще уметь ею пользоваться. Так же и с нашим мозгом, недостаточно иметь 100% возможности, надо научиться ими управлять. У нас появится шанс сделать Землю вторым Фаэтоном, возродить нашу былую силу! И давайте же не упускать этот шанс!!! До каких пор можно быть рабами пришельцев?!
Blackgod, твоя кукла очень прочно укрепилась в твоем сознании и всячески мешает тебе поверить истине. Им же очень выгодно, чтобы люди не узнали правду и погибло как можно больше человек.
« Blackgod:
Я тут, фактически, уже начинаю открывать закрытую информацию.
:) а зачем?)
« Антикукла:
со 100% задействованным мозгом
эпилептикам чтоль?
« Антикукла:
Blackgod, твоя кукла очень прочно укрепилась в твоем сознании и всячески мешает тебе поверить истине.
Ты ничего не знаешь о том, кто и как прочно во мне укрепился ;) Не морочь людям голову. А таких "учёных", которых ты приводишь в качестве "познавших истину" самих следует исцелять от "кукол". Хочешь, можешь зайти ко мне на тёмную сторону, для приватного изучения кукольного вопроса.
« pizda s ushami:
а зачем?)
Если я скажу что из филантропических побуждений – никто же не поверит ;) Будем считать, что у меня есть здесь определённый эгоистический интерес ;)
Добавлено (24.05.2012 19:07:16):
О концах света :)
А вам не кажется, что всё это иллюзия и что совсем скоро мы поймём смысл нашего существования? :%:
« Polosnik:
А вам не кажется, что всё это иллюзия и что совсем скоро мы поймём смысл нашего существования?
11 ноября из нас выйдет кукла, и тогда (не сразу, а через несколько поколений) люди смогут познать все тайны мироздания. Потому что вся эта информация содержится в пространстве, прямо перед нашим носом. Принимай, читай на здоровье и узнавай! Но нет, кукла этого сделать не дает нам вот уже около 12 тыс. лет...
Антикукла, вот что я тебе скажу: если ты ударишь человека – со временем боль пройдет. Если ты украдешь у человека – ты сможешь возместить украденное. Дорогу переходи всегда на зеленый, а не на какой-то другой, потому что Иллай Махамед Али порхает как бабочка и жалит как пчела. И запомни навсегда: одна рыба, две рыбы, красная рыба, синяя рыба. Раз, два, три, четыре, пять вышел зайчик погулять. Дай собаке кость, две тысячи ноль ноль, ХОП – не успел, грустно – мой бекон уже поспел.
Polosnik, печально смотреть, как кукла тебя коробит и унижает твое сознание как хочет...
Антикукла, пожалуй это имеет смысл. Возьму на заметку. Только есть одно но... Не все из нас гуси, а те, что есть – зелёные, потому что не успели улететь на запад. Но это легко компенсируется жирафами, у которых такие длинные хвосты, что они могут даже не могут лежать. А если посмотреть на проблему с другой стороны, то мы увидим сомбреро, потому что Мексика недалеко. Так что пока человек существует на этой планете – я твой дом труба шатал. Ах да, почти забыл про самое важное. Никогда не сомневайся в пингвинах – они очень тяжелы на подъём.
Господа, обращу Ваше внимание, что представленная здесь информация не является копипастой! Я фшокэ.
это ганевольд новый тип грибов отыскал за полярным кругом
« Tuikkailindu:
это ганевольд новый тип грибов отыскал за полярным кругом
Ханеволд, признавайся, что за грибы ты употребил! :)
« Striker:
Господа, обращу Ваше внимание, что представленная здесь информация не
Я сам охуел :~
« Blackgod:
Ханеволд, признавайся, что за грибы ты употребил!
Я же уже сказал – Цукеровские!
То о чем я говорю знают многие ясновидящие, которые избавились от куклы, и те, кто бывал в глубоком гипнозе, как я например. Но коль ваша кукла не дает вам даже хоть немного углубиться в эту тему, 11 ноября вы сами все увидите и почувствуете.
Я так думаю, Антикукла ничей не виртуал, а одержимый неотеософией космонавт ;)
мне удобней думать, что это ханевольд
|