Конец электричества грядет 11.11.2012! И ВСЕ, никаких интеренетов, компьютеров, машин – ничего не будет работать. Начните уже сейчас готовиться к этому, пробуйте пожить без интернетов и музыки недельку-другую, иначе после 11 ноября вам будет очень плохо!
http://www.youtube.com/watch?v=QzQmXgTI9O4
экая трава у вас за можаем
во флейм
а я знаю, че будет: все люди станут пингвинами
А если серьёзно, что будет 11-го? А?!
« Metallicslayer:
Очередной развод на деньги ;)
« Metallicslayer:
будут разыграны миллионы чайников
Антикукла, а спорим на милион что нихуя такого не произойдет 11-11-2012
« AnvadicA:
Антикукла, а спорим на милион что нихуя такого не произойдет 11-11-2012
Это произойдет. Только отдать миллион ты мне уже не сможешь, во-первых из-за того что вся Европа будет затоплена, во-вторых потому что в мире будет такой бардак, целые континенты будут затоплены, все будет разрушено, и деньги в таком мире будут лишь бесполезными бумажками.
« Антикукла:
и деньги в таком мире будут лишь бесполезными бумажками.
Спорьте на золотые монеты. Они будут дорожать ;) :%:
« Blackgod:
Спорьте на золотые монеты
у меня только серебро :(
« Tuikkailindu:
у меня только серебро
Оно тоже будет дорожать. Я тут, фактически, уже начинаю открывать закрытую информацию. Не вкладывайте деньги в бумажки, а только в драгметаллы, если желаете не остаться без штанов. И не слушайте разных борцов с куклами, вещающих про инопланетян. Они слышали звон, но не знают где он. ;)
а вот не смешно! :| вполне вероятно, что обладатели автомобилей будут в тяжелой зависимости от нефтедобывающих компаний. да блять, почему будут.... уже пиздец пришел. даже содержание "десятки" это кабала для представителя среднего класса. а электро, газо, водо мобили – это пока пшик и разводилово.... :\:
« Tuikkailindu:
а вот не смешно!
:|
Да мне в принципе, это не важно. Я хожу на работу пешком. А вот если ехать в командировку, то тут знаешь ли сложнее. На велосипеде затрахаешься. А по горным дорогам сподручнее лошадь, всё же.
« Blackgod:
А вот если ехать в командировку, то тут знаешь ли
поможет дирижабель :D
Добавлено (23.05.2012 20:42:29):
« Tuikkailindu:
А по горным дорогам сподручнее
вот
« Tuikkailindu:
поможет дирижабель
Ну и где я его тут откопаю? Проще на воздушном шаре. Опять же, воздух надо чем-то нагревать. Кизяк уже и найдёшь нигде, разве что из собственного говна налепить :D Все на изучение опыта Ауровилля ;)
« Blackgod:
Я тут, фактически, уже начинаю открывать закрытую информацию.
это в откровения