Форум: Флейм: Конец эры электричества
его зовут не "алан шанаев", а "ALANHELL"!
С тебя 1рубыль за использование объекта авторского права, по-русски говоря, – копепасту вопроса кюхле!
иди кукол уничтожай! :^:
оглянуться не успеете как наступит хаос. трясти будет со всех сторон, ураганы, цунами, радиация. посмотрел бы я как вы будете шутить 11 ноября. а ведь не только я предупреждал, есть ведь целые сайты об этом, есть тот же форум Апина, есть куча литературных материалов на эту тему...Апин например досконально изучал материалы Кастанеды, которому тоже удалось обнаружить кукол.
« Антикукла:
изучал материалы Кастанеды, которому тоже удалось обнаружить кукол.
а сопутствующие вещества заюзывал?
« Striker:
а сопутствующие вещества заюзывал?
есть определенные практики, без веществ.
в кемерово грибы, говорят, ништяковые...
« Антикукла:
поподробнее, плз!
« Антикукла:
оглянуться не успеете как наступит хаос. трясти будет со всех сторон, ураганы, цунами, радиация. посмотрел бы я как вы будете шутить 11 ноября.
не гаради хуйню, всю эту чушь еще в 1999г обещали, люди еще более менее нормально жить будут до 2040-50хх годов.......
Я вот сёдня ехал по центру в общем-та города и думал глядя на растущие, почти уже достроенные тут и там дохуяэтажки: "по этой улице и сейчас-то в будни хуй проедешь – в пробке проторчишь целый час, от самого начала и до самого конца, если не дальше, а вот когда здесь ещё появится несколько кварталов с высотками и невъебенной инфраструктурой, им лучше будет оттуда вообще не вылезать – улица-то шире не станет!" =(
N.P.: Povarovo – Methro Nome
« Striker:
поподробнее, плз!
Долго рассказывать, в инете и у Апина на сайте можешь узнать. Но теперь смысла в этих практиках нет. Потому что через несколько месяцев исчезнет магнитное поле, и куклы уйдут. Поэтому надо будет практиковать развитие разблокированного организма, если конечно выживем.
« <><>:
Я вот сёдня ехал по центру в общем-та города и думал глядя на растущие, почти уже достроенные тут и там дохуяэтажки
Строят, строят, а 11 ноября все рухнет и придется разгребать. Как говорится, выкрасить и выбросить.
Добавлено (27.05.2012 02:54:04):
По сути города станут каменными могилами. И строят сейчас не дома, а могилы.
« Антикукла:
И строят сейчас не дома, а могилы.
гораздо поэтичней и красивее, вместо слова "могилы" использовать "домовины"
И возводит род людской для себя не дома, а домовины... Блять, наверное моя кукла из Бродского или Гумилева мне в анус проскользнула....
Стебешься как школота. Не мешай нормальным людям воспринимать мою информацию. Мир скоро разрушиться и все очень серьезно! А школота стебется!
Обращаюсь к админам:
Почему у меня ограничения на кол-во сообщений? Можете его убрать, а то в своих темах я не могу отвечать вовремя. Вы поймите, 11 ноября интернет исчезнет, все.
« Антикукла:
Стебешься как школота
это навязанные куклой впечатления. освободи свой разум. :|
« Антикукла:
Вы поймите, 11 ноября интернет исчезнет, все
Экзистенциализм повсюду. Зачем бояться потерь, если всё, что мы имеем – тлен. :E
Добавлено (27.05.2012 04:54:51):
« Антикукла:
Почему у меня ограничения на кол-во сообщений?
ибо ты даже не дух, а запах. рано тебе ишшо
Смысл делить пользователей на новичков и постоянных если постоянные постят здесь одну хрень во всех темах. Сделайте и меня постоянным до 11 ноября. Жить то сайту недолго осталось, к тому же я не пощу хрень и пишу только в двух темах.
Я сначала думал что здесь у вас много пользователей разных заходят – 41221 зарегистрированных! Но на деле оказалось, что изо дня в день одни и те же школьники. Не знаю, может быть я мало тут побыл, но пока впечатление что тут человек 10 максимум тусуется.
« Антикукла:
но пока впечатление что тут человек 10 максимум тусуется.
Да тут ботов больше чем людей ;)
« Blackgod:
Да тут ботов больше чем людей
каких ботов, скорее всего кукл :E
Антикукла, ну ты точно....... не с психушки сбежал :{
поддерживаю перевод антикукли в постоянные мемберы!
любой каприз за ваши деньги!
Ну не знаю... у всех должны быть равные возможности... пусть пишет в общих темах больше или в тру-блэке. А так, пяти сообщений в день вполне достаточно, чтобы вызвать небывалый ажиотаж в двух апокалиптических темах ;)
|