Форум: Флейм: Конец эры электричества
« Blackgod:
небывалый ажиотаж в двух апокалиптических темах
Да все вы знаете о грядущих катаклизмах, но кукла специально заставляет вас не верить в это и подкидывает всякие стебные мысли. И мне куклы постоянно суют палки в колеса, часто бывает сбивают меня с толку, заставляют совершать ошибки в тексте, когда я о них говорю. Я человек очень грамотный, и всегда пишу без ошибок. Но как только начинаю писать о куклах, тут же куча ошибок появляется, и я затем их исправляю. Еще одно доказательство, что эти структуры блокируют нас. Отсюда и ажиотаж – куклы хотят скорее перевести серьезную тему в стебные шутки для отвода глаз от проблемы. Одумайтесь!!!!
« Антикукла:
И мне куклы постоянно суют палки в колеса, часто бывает сбивают меня с толку,
Ты их до сих пор не изгнал?
« Антикукла:
Я человек очень грамотный, и всегда пишу без ошибок. Но как только начинаю писать о куклах, тут же куча ошибок появляется, и я затем их исправляю.
Это не куклы, а спешка. Пальцы за мыслями не поспевают.
« Антикукла:
Еще одно доказательство, что эти структуры блокируют нас.
Ещё одно доказательство несовершенности органического тела, которое, по идее, должно творить и разрушать миры.
« Blackgod:
Ты их до сих пор не изгнал?
Нет. Я собирался, но потом 3 года назад узнал, что смысла нет. Ибо на изгнание нужно как минимум года 2 активных практик потратить, а зачем если скоро кукла и так выйдет 11 ноября этого года.
Добавлено (27.05.2012 21:12:46):
« Blackgod:
Это не куклы, а спешка. Пальцы за мыслями не поспевают.
Я не спешу. А когда пишу на другие темы, ошибок нет, даже если и спешу.
« Blackgod:
Ещё одно доказательство несовершенности органического тела, которое, по идее, должно творить и разрушать миры.
Должно, но только когда куклы уйдут.
« Антикукла:
Нет. Я собирался, но потом 3 года назад узнал, что смысла нет.
Так и как мы узнаем пишешь ли нам ты, или это кукла диктует, что тебе писать?
« Blackgod:
Так и как мы узнаем пишешь ли нам ты, или это кукла диктует, что тебе писать?
Пишу я, а кукла всячески мне мешает.
« Антикукла:
Пишу я, а кукла всячески мне мешает.
Ты точно в этом уверен?
« Blackgod:
Ты точно в этом уверен?
Точно! Я же это чувствую.
« Антикукла:
Точно! Я же это чувствую.
А если кукла наоборот хочет всех убедить в конце света, чтобы начался массовый психоз? А тем временем втихаря творить свои грязные кукольные делишки? :%:
« Blackberry Jack:
А если кукла наоборот хочет всех убедить в конце света, чтобы начался массовый психоз?
Кстати, да! И у меня всё время такое чувство, что Антикукла действует по наущению куклы.
Кукла знает, что никакого психоза не начнется. Вы и сами видите, что мало кто верит, а те кто верят, не психуют. Так что не действую я по ее наущению
« Антикукла:
Кукла знает, что никакого психоза не начнется.
Это потому что, Апин ещё пока не начал вещать по федеральным каналам. :) А то, что здесь мало кто верит, то только потому, что здесь собрались скептики.
« Blackgod:
Это потому что, Апин ещё пока не начал вещать по федеральным каналам.
И не начнет. Ему отказали в многочисленных просьбах остановить ядерные реакторы, и также не дадут допуск на федеральные каналы.
« Blackgod:
А то, что здесь мало кто верит, то только потому, что здесь собрались скептики.
Скептицизм – дело куклы. Она не только здешних наставляет, но и многих других. но здесь, похоже, больше всего.
Антикукла расскажи о себе
« Striker:
зачем?
вопрос поставил в тупик...
так вот товаг'ищи, приехал мну с турслета нашего универа и могу сказать что на 2 банки тушенки и 1,5 литра коньяка можно вполне комфортно жить без ентого вашего электричества пару дней. :)
сопсно мну к чему, конец света, который обещали 21го мая в 6 утра, мну пропустил распивая 72й на поляне имени Грушина в связи с турслетом того же универа.
но с другой стороны, мну перед турслетом обежал несколько магазинов в поисках кошерных трех топоров или семдесять второго, и нигде его не нашел. происки кукол или знак надвигающегося апокалипсиса?
з.ы. находился в лагере педагогического отряда (к сожалению самого непьющего). посреди лагеря была за ногу подвешена кукла карлсона. может они тоже знают?
N.P.: Shaman – Idja
« Striker:
Я могу тебе рассказать о ней
« Dampfschifffahrer:
Я могу тебе рассказать о ней
довай, неча латекс тянуть...
Блеать!!!!11, Антикукла спасай, что мне делать, я очень хочу выжить и... и спасти всех кто мне дорог. Я не хочу умирать так рано!! скажи есть ли надежда на спасение Т_Т ???
N.P.: Entombed – 1991 Clandestine\07 – Crawl.mp3
|