Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Конец эры электричества

81. Антикукла » 27.05.2012 20:50 

« Blackgod:

небывалый ажиотаж в двух апокалиптических темах

Да все вы знаете о грядущих катаклизмах, но кукла специально заставляет вас не верить в это и подкидывает всякие стебные мысли. И мне куклы постоянно суют палки в колеса, часто бывает сбивают меня с толку, заставляют совершать ошибки в тексте, когда я о них говорю. Я человек очень грамотный, и всегда пишу без ошибок. Но как только начинаю писать о куклах, тут же куча ошибок появляется, и я затем их исправляю. Еще одно доказательство, что эти структуры блокируют нас. Отсюда и ажиотаж – куклы хотят скорее перевести серьезную тему в стебные шутки для отвода глаз от проблемы. Одумайтесь!!!!

82. Blackgod » 27.05.2012 21:08 

« Антикукла:

И мне куклы постоянно суют палки в колеса, часто бывает сбивают меня с толку,

Ты их до сих пор не изгнал?

« Антикукла:

Я человек очень грамотный, и всегда пишу без ошибок. Но как только начинаю писать о куклах, тут же куча ошибок появляется, и я затем их исправляю.

Это не куклы, а спешка. Пальцы за мыслями не поспевают.

« Антикукла:

Еще одно доказательство, что эти структуры блокируют нас.

Ещё одно доказательство несовершенности органического тела, которое, по идее, должно творить и разрушать миры.

83. Антикукла » 27.05.2012 21:11 

« Blackgod:

Ты их до сих пор не изгнал?

Нет. Я собирался, но потом 3 года назад узнал, что смысла нет. Ибо на изгнание нужно как минимум года 2 активных практик потратить, а зачем если скоро кукла и так выйдет 11 ноября этого года.

Добавлено (27.05.2012 21:12:46):

« Blackgod:

Это не куклы, а спешка. Пальцы за мыслями не поспевают.

Я не спешу. А когда пишу на другие темы, ошибок нет, даже если и спешу.

« Blackgod:

Ещё одно доказательство несовершенности органического тела, которое, по идее, должно творить и разрушать миры.

Должно, но только когда куклы уйдут.

84. Blackgod » 27.05.2012 21:18 

« Антикукла:

Нет. Я собирался, но потом 3 года назад узнал, что смысла нет.

Так и как мы узнаем пишешь ли нам ты, или это кукла диктует, что тебе писать?

85. Антикукла » 27.05.2012 21:26 

« Blackgod:

Так и как мы узнаем пишешь ли нам ты, или это кукла диктует, что тебе писать?

Пишу я, а кукла всячески мне мешает.

86. Blackgod » 27.05.2012 21:28 

« Антикукла:

Пишу я, а кукла всячески мне мешает.

Ты точно в этом уверен?

87. Антикукла » 27.05.2012 21:31 

« Blackgod:

Ты точно в этом уверен?

Точно! Я же это чувствую.

88. Blackberry Jack » 27.05.2012 21:35 

« Антикукла:

Точно! Я же это чувствую.

А если кукла наоборот хочет всех убедить в конце света, чтобы начался массовый психоз? А тем временем втихаря творить свои грязные кукольные делишки?  :%: :%:

89. Blackgod » 27.05.2012 21:39 

« Blackberry Jack:

А если кукла наоборот хочет всех убедить в конце света, чтобы начался массовый психоз?

Кстати, да! И у меня всё время такое чувство, что Антикукла действует по наущению куклы.

90. Антикукла » 27.05.2012 21:51 

Кукла знает, что никакого психоза не начнется. Вы и сами видите, что мало кто верит, а те кто верят, не психуют. Так что не действую я по ее наущению

91. foandgeld » 27.05.2012 21:52 

НАСТАНЕТ ЭРА СИНОПСИСА?

92. Blackgod » 27.05.2012 21:55 

« Антикукла:

Кукла знает, что никакого психоза не начнется.

Это потому что, Апин ещё пока не начал вещать по федеральным каналам.  :) :) А то, что здесь мало кто верит, то только потому, что здесь собрались скептики.

93. Антикукла » 27.05.2012 21:59 

« Blackgod:

Это потому что, Апин ещё пока не начал вещать по федеральным каналам.

И не начнет. Ему отказали в многочисленных просьбах остановить ядерные реакторы, и также не дадут допуск на федеральные каналы.

« Blackgod:

А то, что здесь мало кто верит, то только потому, что здесь собрались скептики.

Скептицизм – дело куклы. Она не только здешних наставляет, но и многих других. но здесь, похоже, больше всего.

94. Striker » 27.05.2012 22:00 

Антикукла расскажи о себе

95. Антикукла » 27.05.2012 22:01 

« Striker:

зачем?

96. Striker » 27.05.2012 22:09 

вопрос поставил в тупик...

97. hui s gory » 27.05.2012 22:37 

так вот товаг'ищи, приехал мну с турслета нашего универа и могу сказать что на 2 банки тушенки и 1,5 литра коньяка можно вполне комфортно жить без ентого вашего электричества пару дней.  :) :)
сопсно мну к чему, конец света, который обещали 21го мая в 6 утра, мну пропустил распивая 72й на поляне имени Грушина в связи с турслетом того же универа.
но с другой стороны, мну перед турслетом обежал несколько магазинов в поисках кошерных трех топоров или семдесять второго, и нигде его не нашел. происки кукол или знак надвигающегося апокалипсиса?

з.ы. находился в лагере педагогического отряда (к сожалению самого непьющего). посреди лагеря была за ногу подвешена кукла карлсона. может они тоже знают?

N.P.: Shaman – Idja

98. Dampfschifffahrer » 27.05.2012 23:17 

« Striker:

Я могу тебе рассказать о ней

99. Striker » 27.05.2012 23:50 

« Dampfschifffahrer:

Я могу тебе рассказать о ней

довай, неча латекс тянуть...

100. Soulaway » 28.05.2012 18:13 

Блеать!!!!11, Антикукла спасай, что мне делать, я очень хочу выжить и... и спасти всех кто мне дорог. Я не хочу умирать так рано!! скажи есть ли надежда на спасение Т_Т ???

N.P.: Entombed – 1991 Clandestine\07 – Crawl.mp3

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.