Советую подучить русский язык.
а может название стереть, а дальше поугорать?
Называл ли вас когда-нибудь , кто-нибудь ХАЧИКОМ прилюдно ?
Слышь, ара, заканчивай уже провоцировать население на уголовно наказуемые по статье 282, высказывания :{ ;)
вот ты bredkill заладил, ты хоть знаешь перевод этого слова?
Я знаю перевод . Это имя или фамилия одного из горных орлов, не помню какой национальности уже . С компа надо будет глянуть потом. А в данный момент я лежу голый на диване и пишу с телефона сенсорного своего. И свой причендал я не мыл 2 дня, пахнет уже , если головку оголить. Сегодня с утра я заехал в отдел кадров и расписался за предстоящий отпуск и мат.помощь.
Нет. У меня жена ребенок 8 месяцев уже . Я не гей.
на форуме раньше зукер всё ныл что у него пупок воняет.. Бредкил, ну так что перевёл?
У сэра Элтона тоже была жена, – не аргумент... А ребенок может приемный, от жены...
Пока нет, занимаюсь переводом. Два раза сегодня помылся. Один раз душ, второй раз в ванной лежал и маску питательную делал для лица . В данный момент снова прилег на диван, но не воняю.
у цукера растроение личностей , надо его вычислить ИРл , и в дурку зачислить , в 6 палату прописать так сказать.
хуясебе , дайте цукропу один и два пэпэ
Уже плакаться собрался? Лизнул ок? :D Всё, не волнуйся, успокойся, сейчас придут модераторы и утрут тебе сопельки :(