Форум: Флейм: Новогодние йебанаты
распевают под гетару и поют противными голосами
ща потуплю и пойду к ним с топором порядок наводить
ненавижу бля эльфоф-толчков :|
ваще, петь под акустику на вечеринках – показатель глубокого врожденного дефекта мозга, лечится профилактикой (топором)
Конечно, чтобы поведать об этом несомненно интеллектуальном умозаключении всему миру, нужно открыть отдельный топ.:\:
распевают под гетаруи поют противными голосами
распевают про гетеро и поют противным голосом.:):)
охуеть какая веселая новогодняя песенка получится.:D
Правильно, правильно! Уселись, наверно, кучкой и поют себе... А хоровод-то кто водить будет, а?!
не понял, а нах топик создавать?
НЕНАВИЖУ ПЕСНЮ JINGLE BELLS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« pizda s ushami:
НЕНАВИЖУ ПЕСНЮ JINGLE BELLS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Обожаю эту песню! В исполении Дяди Тома, конечно:)
Зависит от компании.
Когда компания хорошая, да и к тому же музыкантов, то очень приятно посидеть послушать их песни. А когда много гитар – то вообще красота! Получается прямо таки аккустический оркестр =))
Не, всетки под акустику – это здорово...
Но если только не бардовские песни! А что-нибудь роковое...
« Ninako:
А когда много гитар – то вообще красота! Получается прямо таки аккустический оркестр )
Щас меня вырвет...какое отвратительное зрелище... Только кошерный трэш, адназначна!!!! к чертям акустику!!!
N.P.: Tankard Stone Cold Sober
« Yer_sub:
ща потуплю и пойду к ним с топором порядок наводить
ненавижу бля эльфоф-толчков
Только массовые расстрелы толкинистов спасут Истинный Миталъъ.
« wild_turkey:
Щас меня вырвет...какое отвратительное зрелище... Только кошерный трэш, адназначна!!!! к чертям акустику!!!
Пфе! Трэш – это в памойке нада искать :Р
« Ninako:
Но если только не бардовские песни!
Чем тебе бардовские песни не угодили?
N.P.: Iron Maiden – Be quick or be dead
« _Sergey_:
Чем тебе бардовские песни не угодили?
Просто не очень люблю.
Всмысле хорошо отношусь к творчеству бардов. У меня мног знакомых из оных. Но чтобы взахлеб слушать песни – неет..
Так, изредко попадаются две-три песни которые нравятся...
Как бард (если можно его назнать таковым) исключение – только Высоцкий! :/:
« Ninako:
Высоцкий
Патаму што он курил куришку и бухал бухашку:/:
« Ninako:
Трэш не трожь.
А трешь в акустики ваще смех. Слущал акустический концер Метлы, старые песни просто блеск. Как раз пьяным слушать.
вы конешно можете тут бузить и всетакоепрочее, но если какая-то сука будет вопить у меня за стенкой когда я желаю спать, то пиздец неминуем :)
« Ninako:
только Высоцкий!
:/:
« Nomaan:
" Ninako:
Трэш не трожь.
А трешь в акустики ваще смех. Слущал акустический концер Метлы, старые песни просто блеск. Как раз пьяным слушать.
А где взял?
N.P.: Kiss – I Pledge Allegiance To The State Of Rock & Roll
_Sergey_ я его не целиком слушал, только ырагменты, что в и-нете есть. Но все равно прикольно. "4 всадника" в сите кантри :/:. Вспомню где слухал, скину.
« Messiah:
Патаму што он курил куришку и бухал бухашку
Эээ, потому что его тексты меня просто прут =))) Он просто мастер! К слову о лирике – вот такой должна она быть =)
« Nomaan:
Трэш не трожь.
Ты сам первый начал. :| Да и зачем треш на акустике играть, я не понимаю?!?? Ну нельзя же только треш слушать!!! :~
|