Форум: Флейм: Новогодние йебанаты
Это коммерция, пока это будет приносить доход – это будут показывать. Единчтвенный выход – не включать телевизор.
« VVoorlokk:
Это коммерция, пока это будет приносить доход – это будут показывать
Да гопники под Новый год так оживают! Бабла хотят легкого срубить, уроды! Лучше бы метальные концерты на НГ показали! Ну хоть раз...
N.P.: Ршзщскшын – A Thousamd Lies
« _Sergey_:
Лучше бы метальные концерты на НГ показали! Ну хоть раз...
Кто мешает устроить концерт самому себе? Комп есть? Записи с концертов есть? Ну так вперед :)
Я после Нового года купил на горбушке нарезанных на болванки двд концертов 2005 года. Это прям праздник какой-то! Exodus-Sodom-Tankard-Testament-Sadus.
Справедливости ради отмечу, что на концерте Sadus и Exodus смотрелись бледновато. а голос у Сузы был совсем севший...
Кстати, на беларусском канале в НГ все было гораздо приличнее :| :|!!
« VVoorlokk:
Это коммерция, пока это будет приносить доход – это будут показывать
Блин, но должна же быть какая-то цензура ептыть!! :D
А если Пугачева&Ко решит что им надо выступать на ОРТ круглые сутки круглый год с перерывом для новостей? :D :|
« Liza The Lizard:
А если Пугачева&Ко решит что им надо выступать на ОРТ круглые сутки круглый год с перерывом для новостей?
Так оно и есть. Я смотрю тока новости, и если случайно включаю елек, то вижу лиюо рекламу, либо очередной концерт. Но самое плохое – это юмористические передачи... Там аж блэвать тянэт :\:
« Liza The Lizard:
Блин, но должна же быть какая-то цензура ептыть!! :D
А если Пугачева&Ко решит что им надо выступать на ОРТ круглые сутки круглый год с перерывом для новостей? :D :|
ну во-первых есть еще спортивный канал
« Liza The Lizard:
Блин, но должна же быть какая-то цензура ептыть!!
И до чего доводит цензура– см. Длинный Необрезанный Южный Парк :)
« Messiah:
Но самое плохое – это юмористические передачи
О-о-о – там своя мафия, Дубина Раговиццкая, Пидросян.....эта как ее...тьфу ты мать ее страшная такая :|
« Blackened:
ну это во-вторых :(
А вобще это верно – телевизор лучше не смотреть, у меня его в комнате нету даже, чему я безумно рада ! :)
« Liza The Lizard:
О-о-о – там своя мафия, Дубина Раговиццкая, Пидросян.....эта как ее...тьфу ты мать ее страшная такая
А натужные попытки их ходульного юмора! Над этим даже глумиться не хочется – они сами себя опустили :|
« Liza The Lizard:
А если Пугачева&Ко решит что им надо выступать на ОРТ круглые сутки круглый год с перерывом для новостей?
Я даже новости редко смотрю, так что мне пофиг ;)
« Blackened:
Точно. :/:
« Liza The Lizard:
Дубина Раговиццкая
А вы знали, что регина дубовицкая – мать бивиса и баттхеда? :)
« Messiah:
Над этим даже глумиться не хочется
Если бы глумиться :|
Это уже почти обида за отечество!!!!!
Ни капли смеха :| :( :(
« VVoorlokk:
А вы знали, что регина дубовицкая – мать бивиса и баттхеда?
..а ВиноКуроеб их суррогатный папа :| :D!!!!
« wild_turkey:
Я после Нового года купил на горбушке нарезанных на болванки двд концертов 2005 года. Это прям праздник какой-то! Exodus-Sodom-Tankard-Testament-Sadus.
Справедливости ради отмечу, что на концерте Sadus и Exodus смотрелись бледновато. а голос у Сузы был совсем севший...
– а вот тут поподробнее, пжалста! ;)
Тэстамент как? Жжо!..?
А как ,вапще, качество изображения у этих [ ] ? А то судя по всему, Эксодас нужно было раза в 4 сжать, чтобы на 1болвань уместить... Ну а по музыке Садас как сыгранули?... и кохда-й-то они, интересно, ожили...
...А "фирменных" пираток этих дисков нет там?
2Striker. Шо такое фирменная пиратка? Это как безалкогольная водка?
Testament– в оригинальном составе и играет только классику. Мне понравился, больше чем концерт 93. Вокалист стал оччень толстый :)
А Садус и не умирал– Elements of Anger слыхал? Но концерт у них какой-то вялый и тормозной (на первый поверхностный взгляд).
Эксодус– на 2 двд, 300 руб.
Содом и Танкард– концерты понравились, на 5+.
Качество от оригинальных двд не отличимо, поскольку двд просто копирован на болванку DVD-R. Но– обрезаны все бонусы (клипы, болтовня и т.д.), и только у Содома оставили клипы (особенно угарный Die Stumme Ursel, я его раньше не видел).
Обложка напечатана на цифровой полиграфии и качество её очень высокое, вкладок, конечно, нет.
Ещё там есть Immolation, всякая блэкуха (К.Лес, Имератор и т.д.), в целом до 100 позиций.
wild_turkey, : всегда приятно поговорить с хорошим человеком! ;)
Фирменная пиратка – это копия оригинала 1:1, – т.е. того же качества полиграфия, накатка на диск и т.д.
« wild_turkey:
Мне понравился, больше чем концерт 93.
– шо за такой? вроде у них нет такого...
« wild_turkey:
А Садус и не умирал
– да? значт мне показалось :D :)
« wild_turkey:
Elements of Anger слыхал?
– не, ну как-то '97г. далековат от нашего времени :) Разор вон тоже до сих пор альбом пишет с 1997года...
« wild_turkey:
Качество от оригинальных двд не отличимо
– аттлично! :/: :)
« wild_turkey:
всякая блэкуха (К.Лес, Имератор и т.д.), в целом до 100 позиций.
– ну эта то вся ботва у нас и в Нижнем есть до 2000 позиций,, а вот с трэшем чё-то хреного.
P.S.: Sadus – фсем искать, где скачать!! :!: ;)
N.P.: Холи Моза 2005
« Striker:
не, ну как-то '97г. далековат от нашего времени Разор вон тоже до сих пор альбом пишет с 1997года..
Ну так не всё ж сразу. Вон у Meliah Rage был период полураспада 10-15 лет, а таки они выехали на правильный путь. "Недоделанный Бизнес" ждал издания лет 10, кажется.
Testament–
« Striker:
шо за такой? вроде у них нет такого...
Год я мог перепутать. Концерт на открытой площадке, наверное фестиваль Monsters of Rock. Я его заливал на слил и где-то выкладывал ссылку (топик про муз. видео?), только ссылку эту я уже не могу почему-то отыскать
О, как мне повезло на Новый Год! Мы пили у друга на работе, где нет этого сраного телеящика! :D
Зато мои родаки дома от него не отлипали. Тьху!...
Как раз пьяным слушать.
ого
|