Форум: Флейм: Ёбаный пиздец
Первая части трилогии "Матрица" вышла 16 лет назад, "Аватар" – 6 лет назад, "Терминатор" – 31 год назад. Журнала "Птюч" не существует уже 12 лет. Кириллу Толмацкому (Децлу) в этом году исполнился 31 год. Группы Spice Girls нет уже больше 14 лет, её самой молодой участнице, Эмме Ли Бантон, 41 год. Windows XP была анонсирована 14 лет назад. Windows 7 исполнилось 6 лет, первый айфон вышел 8 лет назад. Стив Джобс умер 4 года назад, как и террорист №1, Усама Бен Ладен. Люди, которые ещё не родились при терракте 2001 года в США, уже вовсю вступают в половые отношения. 5 процентов населения России родились после того, как Путин стал президентом, то есть, для них он правил всегда. Подлодка К-141 "Курск" затонула 15 лет назад.
2020 год ближе, чем 2009.
1990 год был четверть века назад.
Доброе утро.
Добавлено (29.04.2015 23:07:34):
Алисе Селезневой – 43 года. Я вот думаю, что если трахнуть 43-летнюю алису селезневу, все равно скажут "педофил"
к чему ты клонишь, старче?
N.P.: митлаха наколбашена 15 лет назад
Новый альбом Металлики "Load" вышел 20 лет назад
Кобейн стал мусульманином 21 год назад
Кстати, а не скоро ли Гришнак выйдет на свободу?
Добавлено (30.04.2015 00:17:44):
Ебать, так Гришнак оказывается уже 6 лет как на свободе
« AnvadicA:
Кириллу Толмацкому (Децлу) в этом году исполнился 31 год.
Чёт я думал, что он старше. Всё это выглядело так, будто на момент "Вечеринки" ему уже под тридцаву было.
« AnvadicA:
"Аватар" – 6 лет назад
« AnvadicA:
Windows 7 исполнилось 6 лет
« AnvadicA:
первый айфон вышел 8 лет назад. Стив Джобс умер 4 года назад, как и террорист №1, Усама Бен Ладен.
Всё, что было меньше 10 лет назад – считай вчера.
« AnvadicA:
так Гришнак оказывается уже 6 лет как на свободе
и чуть не умудрился сесть еще раз.
Старые баяны продают на вес у нас на рынке , в белотрусии это ноу-хау видимо .
Добавлено (01.05.2015 00:53:49):
В Белоруссии .
А я не читал новостей про Гришнака. Скорее всего это произошло потому, что мне Гришнак похуй!
Не надо читать новости про Гришнака. Надо смотреть его ютьюб-канал.
Я Гришнака знаю только потому, что когда-то, в конце 70-х, слушал группу Бурзум. И тогда я узнал что Гришнак в тюряге и ооочень надолго.
Потом Бурзум мне стал похуй, и соответственно сам Гришнак. Я еще знаю, что он какие-то книги писал, манускрипты и манифесты, о том что бог Один хуе-мое арийская раса и холокост и скины по сий день при слове "Гришнак" в своих панталонах наяривают например. Спасибо деду за победу!
Добавлено (04.05.2015 14:10:09):
Ебаный пиздец
Лучшеб про гришнака не писал , вот это точно ебанный ватный пиздец !
« AnvadicA:
в конце 70-х
а Дедушко всё продолжает врать что он старый
Дед в конце 46 года слушал новый альбом грошнука . это нормально у ватников , смешивать говно и килограмма , имя и действия , зло и добро по уставу КПСС ,. Анвадос просто вписал себя в список говно-людей , не удивляйтесь , он ГОСДЕПоВСКИЙ агент , будет сегодня извиватся как змея на форуме !
« AnvadicA:
Кириллу Толмацкому (Децлу) в этом году исполнился 31 год.
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы...
О ебать , я даже тут написал хуйню которую не понимаю !
|