Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия

122. Messiah » 21.01.2006 14:40 

2all
Большое спасибо тем, кто понимает мою точку зрения, а те кто просто ругаются, подумайте на досуге вот над чем:
Любить Родину – хорошо, но слепая любовь чревата большим разочарованием. Т.Е. глупо не замечать очевидных полит-экономических проблем России :!: :!:

123. Messiah » 21.01.2006 15:43 

« Messiah:

За такие слова нужно ебало бить

Может быть, хватит ругаться? Общеизвестно, что немцы из Западной Германии даже сейчас, 20 лет спустя, считают восточных чуть ли не совками и аборигенами :~ :~

124. Messiah » 21.01.2006 15:44 

Тут какая-то ошибка, это были словы Барина

125. Barin » 21.01.2006 15:47 

Stoppard

Молодец! Поддерживаю всеми руками и ногами! Забей на них! Не стоит тратить нервы и время! "Cоветские окупанты в Германии" ну о чем с этими людьми говорить!  :D :D

126. Barin » 21.01.2006 15:49 

2 Messiah

Как ты вовремя выцепил, я ведь это сообщение удалил. Оставайтесь при своем мнении а мы при своем, я человек не конфликтный, на хер эту бодягу, нервы дороже

127. Messiah » 21.01.2006 15:50 

« Barin:

"Cоветские окупанты в Германии"

Но оккупантам Сов. Союз был на самом деле, по условиям Потсдамского мирного договора. Просто сейчас слово оккупация имеет резко негативный характер :!: :!: Тогда же оно предполагало превентивные меры по предотвращению развития фашизма.

128. Pashtet » 21.01.2006 17:14 

Я этот топик себе забэкапил. Будет интиресно перечитать со временем. А админам педлагаю это безобразие завалить. Думаю, нужно наложить мараторий на политические темы. В жизни и так последние время политики гараздо больше чем нужно, и даже на форуме от неё отдохнуть не получается. Особенно это касается украинской политики, так как здесь срач неизбежен, а он людям образованым не к лецу.

129. I fear no Evil » 21.01.2006 17:21 

« Pashtet:

Думаю, нужно наложить мараторий на политические темы. В жизни и так последние время политики гараздо больше чем нужно, и даже на форуме от неё отдохнуть не получается.

Это верно.

N.P.: Draconian "Silent Winter"

130. I fear no Evil » 21.01.2006 17:28 

Фишка еще и в том, что какого бы накала не достигала беседа, какие бы аргументы и факты в ход не шли, никто не скажет "Ух, убедили меня!" Какая к черту аргументация? Я, будучи на стороне Stoppard, могу сколько угодно восклицать "Хватит ересь нести! Как можно быть такими слепыми и глухими?" Но смысла в этом – ноль. Если человек уперся рогом своих фобий в стенку, убеждать его в чем-то – пустое дело.

131. Barin » 21.01.2006 17:30 

« Pashtet:

наложить мараторий на политические темы. н

Я, за!  :/: :/:

132. Messiah » 21.01.2006 17:31 

« I fear no Evil:

Я, будучи на стороне Stoppard, могу сколько угодно восклицать "Хватит ересь нести! Как можно быть такими слепыми и глухими?"

При этом ты не предоставил ни одного аргумента, кроме сквернословия.

133. Messiah » 21.01.2006 17:32 

Хотя, впрочем, все мы здесь хороши :| :|

134. 5th Horseman » 21.01.2006 18:01 

Слепой патриотизм аналогичен слепой вере, что металл лучше всех – такое же убеждение в собственной правоте, нежелание смотреть на другую сторону и однобокость взглядов.

135. Messiah » 21.01.2006 18:13 

2 5th Horseman, прям философ :/: :/:

136. GothicDarkKnight » 21.01.2006 18:33 

« Messiah:

Т.Е. глупо не замечать очевидных полит-экономических проблем России

– Если ты читаешь форум то знаешь мои взгляды и на это %--)
Скажу только что название топика к полит-экономическим проблемам если и относится то косвенно ...

137. Messiah » 21.01.2006 18:36 

« GothicDarkKnight:

Скажу только что название топика к полит-экономическим проблемам если и относится то косвенно ...

По сабжу было первых 9 постов ;) ;) Далее началось рассмотрение косвенных вопросов

138. Скальд » 21.01.2006 19:45 

Однажды спросил эдакого ярого либерала, за что он уж так изо всех сил не любит Россию и так горячо обожает США (типа гарант победного шествия демократии по миру). Жалею, что не записал услышанное, ибо – ржунемагу! К экспансии стремится ВСЯКОЕ государство, которое может (или думает, что может. В этом случе получает пиздюлей) себе это позволить. Осуждать за это Россию или США так же глупо, как осуждать океан за приливы и отливы. Дурной спор.

139. Ферзь » 21.01.2006 22:44 

Прочитал топик. Честно говоря, не без удовольствия. Вставлю свои 5 копеек.

Вот заметил интересный факт: больше всех любят и поддерживают Россию те люди, которые сами живут в Украине (Барин и Стоппард), все остальные, как паразиты (это не ругательство, в биологии так называют существ, живущих за счет других существ) кормятся от одной сиськи со всеми и еще пытаются эту сиську охаять. Господа, не надо же так зажираться!

И небольшой примерчик: я встречался с разными девушками, расставался с ними, но у меня просто не повернется язык назвать плохим словом ни одну из них. Ибо в этом случае я автоматически унижу себя тем фактом, что всречался с такими. Аналогия понятна?

Барин и Стоппард – респект. Какое бы говно не случалось в нашей стране, какие бы скоты не сидели на троне – страна все равно наша. И только за то, что мы являемся ее частью, надо хотя бы уважать ее, как уважаем себя.

140. Messiah » 21.01.2006 22:53 

« Ферзь:

И только за то, что мы являемся ее частью, надо хотя бы уважать ее, как уважаем себя.

Одно дело уважать, другое дело слепо обожать :!: :!:

141. Ферзь » 21.01.2006 22:59 

« Messiah:

Одно дело уважать, другое дело слепо обожать :!: :!:

Согласен. Но где же уважение-то?
Называть Россию чмом, говорить, что ее опускают все, кому не лень – это ли уважение?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.