Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия
2all
Большое спасибо тем, кто понимает мою точку зрения, а те кто просто ругаются, подумайте на досуге вот над чем:
Любить Родину – хорошо, но слепая любовь чревата большим разочарованием. Т.Е. глупо не замечать очевидных полит-экономических проблем России:!:
« Messiah:
За такие слова нужно ебало бить
Может быть, хватит ругаться? Общеизвестно, что немцы из Западной Германии даже сейчас, 20 лет спустя, считают восточных чуть ли не совками и аборигенами:~
Тут какая-то ошибка, это были словы Барина
Stoppard
Молодец! Поддерживаю всеми руками и ногами! Забей на них! Не стоит тратить нервы и время! "Cоветские окупанты в Германии" ну о чем с этими людьми говорить! :D
2 Messiah
Как ты вовремя выцепил, я ведь это сообщение удалил. Оставайтесь при своем мнении а мы при своем, я человек не конфликтный, на хер эту бодягу, нервы дороже
« Barin:
"Cоветские окупанты в Германии"
Но оккупантам Сов. Союз был на самом деле, по условиям Потсдамского мирного договора. Просто сейчас слово оккупация имеет резко негативный характер:!: Тогда же оно предполагало превентивные меры по предотвращению развития фашизма.
Я этот топик себе забэкапил. Будет интиресно перечитать со временем. А админам педлагаю это безобразие завалить. Думаю, нужно наложить мараторий на политические темы. В жизни и так последние время политики гараздо больше чем нужно, и даже на форуме от неё отдохнуть не получается. Особенно это касается украинской политики, так как здесь срач неизбежен, а он людям образованым не к лецу.
« Pashtet:
Думаю, нужно наложить мараторий на политические темы. В жизни и так последние время политики гараздо больше чем нужно, и даже на форуме от неё отдохнуть не получается.
Это верно.
N.P.: Draconian "Silent Winter"
Фишка еще и в том, что какого бы накала не достигала беседа, какие бы аргументы и факты в ход не шли, никто не скажет "Ух, убедили меня!" Какая к черту аргументация? Я, будучи на стороне Stoppard, могу сколько угодно восклицать "Хватит ересь нести! Как можно быть такими слепыми и глухими?" Но смысла в этом – ноль. Если человек уперся рогом своих фобий в стенку, убеждать его в чем-то – пустое дело.
« Pashtet:
наложить мараторий на политические темы. н
Я, за! :/:
« I fear no Evil:
Я, будучи на стороне Stoppard, могу сколько угодно восклицать "Хватит ересь нести! Как можно быть такими слепыми и глухими?"
При этом ты не предоставил ни одного аргумента, кроме сквернословия.
Хотя, впрочем, все мы здесь хороши:|
Слепой патриотизм аналогичен слепой вере, что металл лучше всех – такое же убеждение в собственной правоте, нежелание смотреть на другую сторону и однобокость взглядов.
2 5th Horseman, прям философ:/:
« Messiah:
Т.Е. глупо не замечать очевидных полит-экономических проблем России
– Если ты читаешь форум то знаешь мои взгляды и на это %--)
Скажу только что название топика к полит-экономическим проблемам если и относится то косвенно ...
« GothicDarkKnight:
Скажу только что название топика к полит-экономическим проблемам если и относится то косвенно ...
По сабжу было первых 9 постов;) Далее началось рассмотрение косвенных вопросов
Однажды спросил эдакого ярого либерала, за что он уж так изо всех сил не любит Россию и так горячо обожает США (типа гарант победного шествия демократии по миру). Жалею, что не записал услышанное, ибо – ржунемагу! К экспансии стремится ВСЯКОЕ государство, которое может (или думает, что может. В этом случе получает пиздюлей) себе это позволить. Осуждать за это Россию или США так же глупо, как осуждать океан за приливы и отливы. Дурной спор.
Прочитал топик. Честно говоря, не без удовольствия. Вставлю свои 5 копеек.
Вот заметил интересный факт: больше всех любят и поддерживают Россию те люди, которые сами живут в Украине (Барин и Стоппард), все остальные, как паразиты (это не ругательство, в биологии так называют существ, живущих за счет других существ) кормятся от одной сиськи со всеми и еще пытаются эту сиську охаять. Господа, не надо же так зажираться!
И небольшой примерчик: я встречался с разными девушками, расставался с ними, но у меня просто не повернется язык назвать плохим словом ни одну из них. Ибо в этом случае я автоматически унижу себя тем фактом, что всречался с такими. Аналогия понятна?
Барин и Стоппард – респект. Какое бы говно не случалось в нашей стране, какие бы скоты не сидели на троне – страна все равно наша. И только за то, что мы являемся ее частью, надо хотя бы уважать ее, как уважаем себя.
« Ферзь:
И только за то, что мы являемся ее частью, надо хотя бы уважать ее, как уважаем себя.
Одно дело уважать, другое дело слепо обожать:!:
« Messiah:
Одно дело уважать, другое дело слепо обожать :!:
Согласен. Но где же уважение-то?
Называть Россию чмом, говорить, что ее опускают все, кому не лень – это ли уважение?
|