Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия
Вот еще заметил:
« Ферзь:
все остальные, как паразиты (это не ругательство,
Некорректно выразился. Читать "большинство остальных".
В любом случае, весь этот внутренний и внешний дебилизм делают кучки людей, которые почему– то называются правительствами.
Нам ли их слушать? Должно быть свое мнение... И вообще, как говорил Лемми: "Stay clean!" Лучший совет по– поводу политики, имхо
p.s.: Просто выражение: "Когда мошенничеством в крупных размерах занимается правительство– это называется экономикой."
« Pashtet:
а он людям образованым не к лецу.
Не наезд.
У образованных все-таки ЛИЦО.
Мда. Воистину, слово модератора – как холодный душ на яйца (грудь). Следствие – все стали ну такими вежливыми к друг другу. Это тоже хорошо, но судя по пропаже Stoppard, ей это не прет – на аргументированный спор она не пошла, то ли по незнанию темы, которую затронула, то ли в силу собственной экспрессивности, хотя я склоняюсь к первому варианту, с осложнениями от второго. Не хотел бы с такой встретиться в реале – два слова против ее непоколебимого мнения – и у тебя фингал под глазом, весь в слюне, которая сопровождает патриотическую речь на истерических децибеллах.
2Messiah
Извини, попутал.
« GothicDarkKnight:
хамство по отношению к женщине, унижает мужчину ... уже смешно прописные истины надо людям рассказывать
Да не надо доказывать. Я сам это знаю. Но когда женщина пользуется этим – это больше унижает ее.
To Messiah
« Heathen:
2Messiah
Извини, попутал.
Отставить, с похмелюги прогоняю.
« Heathen:
...но судя по пропаже Stoppard...
у нее инет тока на работе, так шо ждите понедельника, господа! :)
« WolfGang:
у нее инет тока на работе,
Мне бы так жить – халявный интернет
2Heathen что-то путаешь много;)
Никак вчера время хорошо провел:?:
« Heathen:
Но когда женщина пользуется этим – это больше унижает ее.
– Не заметил – раскрой мне глаза.
« Heathen:
Мне бы так жить – халявный интернет
– Так соответствующую работу искать нада %--)
« Ферзь:
Вот заметил интересный факт: больше всех любят и поддерживают Россию те люди, которые сами живут в Украине (Барин и Стоппард),
– Добавлю, возможно тут играет роль то в какое время люди воспитывались ...
N.P.: Ulver\1999TheMarriageOfHeavenAndHell\204 – a memorable fancy, plates 22 – a memorable fancy, plates 22 – 24.mp3
« GothicDarkKnight:
Дешевый российский газ решает все:!: ;):)
« CAMRAD:
И вообще, как говорил Лемми: "Stay clean!" Лучший совет по– поводу политики, имхо
Long Live Motorhead!!! :)
« GothicDarkKnight:
– Не заметил – раскрой мне глаза.
Stoppard первая наехала и наехала грубо:
"Мессия, да ты мессия идиотизма, более других слов не подберу. Чухонцы были есть и будут чухонцами, будь они хоть трижды владельцами всех земель чухондии. Они могут только подтявкивать мострам типа Германии и Франции и тявкать на Россию. Бедные, бедные прибалтийские народы! Натерпелись! На месте Сталина я бы вообще стерла с лица земли эти непонятно откуда взявшиеся неизвестного происхождения прибалтийские народы."
Будь я потомком эстов, я бы не так взвился, и точно наплевал бы на правила хорошего тона (которые кстати навязаны христианами, толерастами, корпорастами и иже с ними (для меня это важно)).
« GothicDarkKnight:
– Так соответствующую работу искать нада %--)
У меня другие жизненные цели, чем работа и завис в инете нахаляву. В принципе денег пока хватает, да и ладно. Я, допустим работаю кладовщиком, и большего мне не надо, получаю свои 400-450$, зато после 18-00 я свободен и могу заниматься более важными для себя делами. Раз я был администратором магазина. В гробу я это видал. Зарплата, конечно, выше, но выходил я с работы в 20-30 – 22-00. И куда девать сии деньги? На хлеб намазывать. Не знаю мне хватает (конечно есть калымы, и иногда, как вторая зарплата, да и электроинструментом затарился до внуков), поэтому лучше отдавать сверху 20$, но не иметь такую работу, в галстучке и приклееной улыбкой.
« GothicDarkKnight:
Ну воспитывался я примерно в тоже время. Однако взгляды кардинально другие
Блядь, опять глюки. Не messiah энто сказал.
« Messiah:
2Heathen что-то путаешь много
;)
Никак вчера время хорошо провел
Охуенно 15 литров пива на двоих, так что монитор я что вчера, что сегодня не столько видел, сколько бодал:):):)
Heathen всегда честно все пишет, за это на него снова наезжать сейчас будут! Так что я его поддерживаю.
Скоро буду, часика через полтора, друганы пришли! Блядь, опять с пивом:|
Messiah
Отбрехаемся:)
« Heathen:
Отбрехаемся :)
Вот именно.
« Juno:
Они могут только подтявкивать мострам типа Германии и Франции и тявкать на Россию. Бедные, бедные прибалтийские народы! Натерпелись! На месте Сталина я бы вообще стерла с лица земли эти непонятно откуда взявшиеся неизвестного происхождения прибалтийские народы. А Россия долиберальничалась, что в латвии концентрационный лагерь стали считать исправительной колонией. Ублюдки недоразвитые. Своими руками бы постреляла.
Так это ж просто явное незнание предмета. Во-первых угрофинские народы, как уже сказал Heathen, являются одними из древних народов.
Во-вторых наезды, например, латышей на русских основаны тем, что в Латвии 30% (!) русского населения, которое не просто живет в чужом государстве, а еще от этого государства нагло требует. Но, конечно же, легче просто прочитать в какой-то газете, что латыши наглеют, и взахлеб повторять какие же они козлы.
Я еще помню кто-то возмущался, что русские школы в Латвии закрывают.
2Stoppard
5th Horseman дело говорит:/:
« 5th Horseman:
Во-вторых наезды, например, латышей на русских основаны тем, что в Латвии 30% (!) русского населения, которое не просто живет в чужом государстве, а еще от этого государства нагло требует.
Они просто обнаглели, и забыли , что Советский Союз умер, живут вчерашним днем.
По поводу, если им это не нравится – я уже сказал – организовывайте частные учереждения. И никто вам против слова не скажет. Уверяю.
|