Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия

142. Ферзь » 21.01.2006 23:09 

Вот еще заметил:

« Ферзь:

все остальные, как паразиты (это не ругательство,

Некорректно выразился. Читать "большинство остальных".

143. CAMRAD » 22.01.2006 00:16 

В любом случае, весь этот внутренний и внешний дебилизм делают кучки людей, которые почему– то называются правительствами.

Нам ли их слушать? Должно быть свое мнение... И вообще, как говорил Лемми: "Stay clean!" Лучший совет по– поводу политики, имхо

p.s.: Просто выражение: "Когда мошенничеством в крупных размерах занимается правительство– это называется экономикой."

144. Heathen » 22.01.2006 07:37 

« Pashtet:

а он людям образованым не к лецу.

Не наезд.
У образованных все-таки ЛИЦО.

Мда. Воистину, слово модератора – как холодный душ на яйца (грудь). Следствие – все стали ну такими вежливыми к друг другу. Это тоже хорошо, но судя по пропаже Stoppard, ей это не прет – на аргументированный спор она не пошла, то ли по незнанию темы, которую затронула, то ли в силу собственной экспрессивности, хотя я склоняюсь к первому варианту, с осложнениями от второго. Не хотел бы с такой встретиться в реале – два слова против ее непоколебимого мнения – и у тебя фингал под глазом, весь в слюне, которая сопровождает патриотическую речь на истерических децибеллах.

2Messiah
Извини, попутал.

« GothicDarkKnight:

хамство по отношению к женщине, унижает мужчину ... уже смешно прописные истины надо людям рассказывать

Да не надо доказывать. Я сам это знаю. Но когда женщина пользуется этим – это больше унижает ее.

145. Heathen » 22.01.2006 09:46 

To Messiah

« Heathen:

2Messiah
Извини, попутал.

Отставить, с похмелюги прогоняю.

146. WolfGang » 22.01.2006 10:29 

« Heathen:

...но судя по пропаже Stoppard...

у нее инет тока на работе, так шо ждите понедельника, господа!  :) :)

147. Heathen » 22.01.2006 10:45 

« WolfGang:

у нее инет тока на работе,

Мне бы так жить – халявный интернет

148. Messiah » 22.01.2006 11:44 

2Heathen что-то путаешь много ;) ;)
Никак вчера время хорошо провел :?: :?:

149. GothicDarkKnight » 22.01.2006 12:12 

« Heathen:

Но когда женщина пользуется этим – это больше унижает ее.

– Не заметил – раскрой мне глаза.

« Heathen:

Мне бы так жить – халявный интернет

– Так соответствующую работу искать нада %--)

« Ферзь:

Вот заметил интересный факт: больше всех любят и поддерживают Россию те люди, которые сами живут в Украине (Барин и Стоппард),

– Добавлю, возможно тут играет роль то в какое время люди воспитывались ...

N.P.: Ulver\1999TheMarriageOfHeavenAndHell\204 – a memorable fancy, plates 22 – a memorable fancy, plates 22 – 24.mp3

150. Messiah » 22.01.2006 12:16 

« GothicDarkKnight:

Дешевый российский газ решает все :!: :!:  ;) ;) :) :)

151. I fear no Evil » 22.01.2006 17:08 

« CAMRAD:

И вообще, как говорил Лемми: "Stay clean!" Лучший совет по– поводу политики, имхо

Long Live Motorhead!!!  :) :)

152. Heathen » 22.01.2006 17:13 

« GothicDarkKnight:

– Не заметил – раскрой мне глаза.

Stoppard первая наехала и наехала грубо:
"Мессия, да ты мессия идиотизма, более других слов не подберу. Чухонцы были есть и будут чухонцами, будь они хоть трижды владельцами всех земель чухондии. Они могут только подтявкивать мострам типа Германии и Франции и тявкать на Россию. Бедные, бедные прибалтийские народы! Натерпелись! На месте Сталина я бы вообще стерла с лица земли эти непонятно откуда взявшиеся неизвестного происхождения прибалтийские народы."

Будь я потомком эстов, я бы не так взвился, и точно наплевал бы на правила хорошего тона (которые кстати навязаны христианами, толерастами, корпорастами и иже с ними (для меня это важно)).

« GothicDarkKnight:

– Так соответствующую работу искать нада %--)

У меня другие жизненные цели, чем работа и завис в инете нахаляву. В принципе денег пока хватает, да и ладно. Я, допустим работаю кладовщиком, и большего мне не надо, получаю свои 400-450$, зато после 18-00 я свободен и могу заниматься более важными для себя делами. Раз я был администратором магазина. В гробу я это видал. Зарплата, конечно, выше, но выходил я с работы в 20-30 – 22-00. И куда девать сии деньги? На хлеб намазывать. Не знаю мне хватает (конечно есть калымы, и иногда, как вторая зарплата, да и электроинструментом затарился до внуков), поэтому лучше отдавать сверху 20$, но не иметь такую работу, в галстучке и приклееной улыбкой.

« GothicDarkKnight:

Ну воспитывался я примерно в тоже время. Однако взгляды кардинально другие

153. Heathen » 22.01.2006 17:15 

Блядь, опять глюки. Не messiah энто сказал.

154. Heathen » 22.01.2006 17:18 

« Messiah:

2Heathen что-то путаешь много
 ;) ;)

Никак вчера время хорошо провел

Охуенно 15 литров пива на двоих, так что монитор я что вчера, что сегодня не столько видел, сколько бодал :) :) :) :) :) :)

155. Messiah » 22.01.2006 17:20 

Heathen всегда честно все пишет, за это на него снова наезжать сейчас будут! Так что я его поддерживаю.

156. Heathen » 22.01.2006 17:20 

Скоро буду, часика через полтора, друганы пришли! Блядь, опять с пивом :| :|

157. Heathen » 22.01.2006 17:21 

Messiah

Отбрехаемся :) :)

158. Скальд » 22.01.2006 18:18 

« Heathen:

Отбрехаемся :) :)

Вот именно.

159. 5th Horseman » 22.01.2006 19:30 

« Juno:

Они могут только подтявкивать мострам типа Германии и Франции и тявкать на Россию. Бедные, бедные прибалтийские народы! Натерпелись! На месте Сталина я бы вообще стерла с лица земли эти непонятно откуда взявшиеся неизвестного происхождения прибалтийские народы. А Россия долиберальничалась, что в латвии концентрационный лагерь стали считать исправительной колонией. Ублюдки недоразвитые. Своими руками бы постреляла.

Так это ж просто явное незнание предмета. Во-первых угрофинские народы, как уже сказал Heathen, являются одними из древних народов.
Во-вторых наезды, например, латышей на русских основаны тем, что в Латвии 30% (!) русского населения, которое не просто живет в чужом государстве, а еще от этого государства нагло требует. Но, конечно же, легче просто прочитать в какой-то газете, что латыши наглеют, и взахлеб повторять какие же они козлы.

Я еще помню кто-то возмущался, что русские школы в Латвии закрывают.

160. Messiah » 22.01.2006 20:21 

2Stoppard
5th Horseman дело говорит :/: :/:

161. Heathen » 22.01.2006 20:44 

« 5th Horseman:

Во-вторых наезды, например, латышей на русских основаны тем, что в Латвии 30% (!) русского населения, которое не просто живет в чужом государстве, а еще от этого государства нагло требует.

Они просто обнаглели, и забыли , что Советский Союз умер, живут вчерашним днем.
По поводу, если им это не нравится – я уже сказал – организовывайте частные учереждения. И никто вам против слова не скажет. Уверяю.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.