Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия

162. Heathen » 22.01.2006 20:58 

GothicDarkKnight

Это вопрос наверное не к тебе, а к администратору. почему я не могу зайти на портал с другого компьютера?

163. VVoorlokk » 22.01.2006 21:08 

« Heathen:

Это вопрос наверное не к тебе, а к администратору. почему я не могу зайти на портал с другого компьютера?

А пред тем, как заходить с другого компьютера, ты нажал кнопку "Выйти с портала" ?

164. GothicDarkKnight » 22.01.2006 21:43 

« Heathen:

Stoppard первая наехала и наехала грубо:

– Не вижу смысла повторятся, я одёрнул обоих. На этом и остановимся.
(Обсуждения действий модераторов на форуме скоро будут запрещены)

« Heathen:

(которые кстати навязаны христианами, толерастами, корпорастами и иже с ними (для меня это важно)).

– Модерастами? %--)))

« Heathen:

У меня другие жизненные цели, чем работа и завис в инете нахаляву.

– В моём случае за несколько меньшую чем у тебя плату я работаю в 5 мин от дома с 11 до 23, 2 через два. В полне себе неплохо учитывая что пряма на работе могу заниматься ещё подработками или просто нихуя неделать %--)

« Heathen:

Ну воспитывался я примерно в тоже время. Однако взгляды кардинально другие

– Там было слово ВОЗМОЖНО, однако к Стоппард и Барину, добавлю себя – итого 3 к 1.

« Heathen:

Блядь, опять глюки. Не messiah энто сказал.

– После слова "quote" должен стоять тот же номер что и номер цитируемого сообщения, замечу что кнопочки "цитата" справа от заголовка правильно цитируют только то сообщение около которого находятся ...

« Heathen:

Это вопрос наверное не к тебе,

– Менелдору передал.

165. Ферзь » 22.01.2006 22:21 

Господа Heathen, Мессия, Хорсман. Конечно, стремление ткнуть носом людей в исторические факты и выкладки из своих знаний похвально, но в данном случае это не нужно. Спор был из-за того, что не надо смешивать с говном страну, в которой живете/жили.
Никто не обзовет себя чмом. Никто не скажет: "меня опускали все, кому не лень и продолжают опускать". Вот не надо то же самое говорить про страну, в которой обитаете (-ли), ибо вы – ее часть (повторяюсь). Ибо такие слова действительно читать противно, какие бы герои и какие бы мудаки в какой стране ни жили.

166. 5th Horseman » 22.01.2006 23:23 

Ферзь
Я не опускал Россию и не называл ее чмом. Однако отсутствие одного экстремизма не означает поддержку экстремизма, противоположного ему. Поэтому я и осуждаю максимализм Стоппард и соответствующие ему высказывания.

167. 5th Horseman » 22.01.2006 23:28 

Да, и кстати, если посмотреть на топик сначала, то можно заметить, что спор действительно начался с поста Стоппард, а отнюдь не с заявляния Messiah, что Россия – чмо. Поэтому если и искать причину, то там.

168. Ферзь » 22.01.2006 23:46 

« 5th Horseman:

Я не опускал Россию и не называл ее чмом.

Ты – нет. Но те, кого ты поддерживал – называли.

« 5th Horseman:

Поэтому я и осуждаю максимализм Стоппард и соответствующие ему высказывания.

Это просто выброс эмоций. Мне противно читать, как чморят страну (не ты конекретно) – я об этом просто пишу, констатируя факт. Стоппард противно – она выплескивает эмоции. Такие уж люди просто. А герои и сволочи не при чем.

« 5th Horseman:

Да, и кстати, если посмотреть на топик сначала, то можно заметить, что спор действительно начался с поста Стоппард, а отнюдь не с заявляния Messiah, что Россия – чмо. Поэтому если и искать причину, то там.

Неа. Специально посмотрел – спор про страну (а не про армию) начался с поста wild turkey, а к нему потом подсоединились. Читай посты 15-21 – Стоппард там один раз успела вставить словечко  :) :)

169. 5th Horseman » 23.01.2006 03:57 

« Ферзь:

Это просто выброс эмоций.

Это совершенно не оправдывает безаргументную болтовню. Эмоции здесь никому не нужны.

« Ферзь:

Специально посмотрел – спор про страну (а не про армию) начался с поста wild turkey

Пост

« wild_turkey:

Таких наростов ещё полно– всех не удалишь. Россия – типичное авторитарное государство третьего мира. Как какая-нибудь Гамбия, Уругвай или Зимбабве (только немного победнее). С этим придётся смириться

был вполне нормальным. Первый именно наезжающий и компроментирующий пост пренадлежит именно Стоппард.

170. 5th Horseman » 23.01.2006 04:14 

« Ферзь:

Ты – нет. Но те, кого ты поддерживал – называли.

Я не поддерживал насчет того, что Россия – чмо. Это высказывание и высказывания Стоппард – разные вещи, поэтому не надо их смешивать.

171. GothicDarkKnight » 23.01.2006 08:38 

Я никак непойму, что вы неуспокоитесь то?
Да, началось со Стоппард продолжитлось Мессией.
Может быть от выяснения этого вопроса у же всётаи к сабжу перейти?

172. ElderScroll » 23.01.2006 09:29 

« GothicDarkKnight:

Может быть от выяснения этого вопроса у же всётаи к сабжу перейти?

А зачем?может лучше переименовать топ,чтоб название сопоставлялос с содержанием?(шутка) (ето я пока пользуюс временем,пока еше слова модераторов не обсуждаются) (ой забанят меня,ой...)
А чтоб было по сабжу,то соглашаюсь с 5Хорсмен.

173. wild_turkey » 23.01.2006 09:53 

« GothicDarkKnight:

Я никак непойму, что вы неуспокоитесь то?
Да, началось со Стоппард продолжитлось Мессией.

А я типа такой провокатор – в сторонке за дракой наблюдаю :) :)

174. 5th Horseman » 23.01.2006 10:35 

А> А мне кажется, что этот тру-блэк находится не выше какого-нибудь там шансона.
Б> Ну ты загнул, сравнил тру-блэк и шансон!
В> А что, я вот слушаю симфо-блэк и тоже не люблю тру, особенно за его опускания симфо-блэка.
Б> Бля, да симфо-блэк – говно, просто херня на палочке. Мелодии – попса, атмосферы – никакой, играть вообще играют хрен знает что. Они и умеют, что косить имиджем на настоящий тру-блэк, а музыкой подвякивают коммерции и мейнстриму! Долой поносный симфо-блэк! Всех уродов перестрелять нахрен надо. *аргументы не требуются, ибо сказанное – очевидно*

Ну а дальше вы сами знаете.

175. Juno » 23.01.2006 11:51 

Все, что я хотела сказать, я уже сказала.
Ферзю отдельное спасибо, потому что он единственный понял о чем я говорила. Мой пост №113 ненавистники России проигнорировали напрочь. Это мне знакомо. Когда человек упирается рогами в землю, он ни видеть, ни слышать ничего не хочет, а еще если это мужчина, который считает себя умнее любой женщины.
Для тех, кто и в танке и на танке повторюсь (другими словами только). Тут меня спрашивали что такое Родина. Родина – это то место, где человек чувствует себя комфортно. Для кого-то это место, где он родился, для кого-то где вырос и т.д. Но есть одно "НО". Если человек считает, что он живет не на Родине, что его родина где-то за семью морями, то он должен иметь уважение не срать на голову той стране, в которой он живет. И хоть ты миллион исторических фактов приводи, хоть десять миллионов, но если, как верно отметил Ферзь, ты сосешь сиську даже приемной матери, называть ее чмом и говорить о том, что она гнилой кусок мяса как минимум, по-шакальи.
А эмоции... Ну да, у Мессии не эмоции, у Heathen не эмоции. Эмоции только у меня. Ну-ну..
Засим пишу в этом топе последний раз, потому что остаюсь при своем мнении и уже все сказала, что хотела сказать.

176. Messiah » 23.01.2006 14:12 

Первый вежливый пост от Stoppard в этом топиге. :~ :~

177. 5th Horseman » 23.01.2006 16:42 

« Juno:

Засим пишу в этом топе последний раз

Бу-га-га! Обсрали прибалтов и убегаем... И еще возмущаемся, что кто-то Россию оскорбляет.

178. Razamanaz » 23.01.2006 16:58 

я с вас фигею, лучше чтоли этот срач еше постов на сто продолжить????
Стопард откланялась и ушла.
все дружно следуем ее примеру

179. Juno » 23.01.2006 18:15 

Товарщ всадник, все же, видимо, вы ко мне неравнодушны.  :) :) Как впрочем ко всему, что активно не совпадает с вашим "авторитетным" мнением.  :D :D Я раз в 15-ый абсолютно намеренно игнорирую вас. Причем даже не в этом топике, а вы настойчиво пытаетесь меня ужалить. Не нужно.  :) :) Это в первый и последний раз я отвечаю на ваш пост, чтоб вы особо не напрягались и были в курсе. Потому что это уже смешно. Ваши слова для меня не значат ни одной копейки.  :) :) Как и мои для вас. Так давайте будем тогда взамно равнодушны друг к другу. Пусть к вам прислушиваются те, для кого вы хоть что-то значите.
Аминь.
Вот теперь, надеюсь, все.  :) :) Откланялась и ушла.
Я была максимально вежлива?
Прошу считать этот пост разговором между мной и Всадником, не относящимся к теме, дабы, действительно не продолжать войнушки.
ФСЁ.

180. 5th Horseman » 23.01.2006 18:31 

Stoppard
Игнорируют – когда ответить нечего. А раз нечего ответить, так не надо было болтать в первую очередь. Не хочешь отвечать – пожалуйста, не мне это надо. Только это в очередной раз подтверждает отсутствие аргументов в твою защиту. А без аргументов лучше вообще не пости.

Это форум, место общественное, поэтому высказываться и потом выбирать посты, к которым прислушиваться и которые что-то значат, а которые нет – откровенная тупость.

181. 5th Horseman » 23.01.2006 18:54 

Да, и вместо того, чтобы иронизировать и кичиться, что вот, мол, твои слова для меня ничего не стоят, лучше бы подумала над тем, что сама сказала, и что было сказано в ответ. Я, если мне отвечают конструктивно, к чужому мнению могу прислушаться, так что твои инсинуации тут неверны.

P.S. Считайте, что последний абзац предыдущего поста выделен жирным.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.