Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия

1. Messiah » 28.12.2005 21:32 

Интересно мнение метлиба по поводу этого безобразия, ибо последние 20 лет армия просто ежедневно расписывается в своей бессмысленности и нерентабельности :\: :\:

2. wild_turkey » 29.12.2005 10:30 

А что к этому добавить? Хочешь пригласить министра обороны в онлайн конференцию?

3. Barin » 29.12.2005 11:07 

« Messiah:

Интересно мнение метлиба

Я служил в совейской армии и остались только наилучшие воспоминания!  :/: :/:

4. GothicDarkKnight » 29.12.2005 11:38 

"Если не хотите кормить собственную армию, будете кормить чужую" (с)

5. Juno » 17.01.2006 12:58 

« GothicDarkKnight:

"Если не хотите кормить собственную армию, будете кормить чужую"

Дарк, ты как всегда в точку! Если я не ошибаюсь это господин Наполеон изрёк. И я с этим выражением согласна.
В своей бессмысленности и нерентабельности рассписывается сейчас не только армия. Как вообще армия может быть рентабельной? Возможно, я чего-то недопонимаю.
Я за армию однозначно. Да, она не должна быть такой, какой является на сегодняшний день. Но в упадке сейчас всё. Армия на мой взгляд должна быть контрактной. Но я считаю, что мужчина должен служить в армии. Хотя у меня ни отец ни брат не служили в армии. Это жизненная школа в любом случае. Да, мне как женщине судить об этом сложно, но это мое личное мнение.

7. Heathen » 17.01.2006 18:43 

« Juno:

Это жизненная школа в любом случае.

Единственное полезное я там подчерпул – общение с гопотой. Раньше меня хватало на три слова. Сейчас даже одно слово в их сторону считаю ниже своего достоинства. Бью сразу, без объяснения причин.
Служил – это про меня громко сказать. После КМБ сразу сел в машбюро штаба полка за комп. Так что видел все это дерьмо как сверху, так и снизу. А те, кто два года в роте чалился – больше половины стали такими же долбоебами, как и наши деды, когда мы только начали служить.

8. Juno » 17.01.2006 19:02 

« :

Сейчас даже одно слово в их сторону считаю ниже своего достоинства.

Армия тут ни при чем. Раз ты так относишься к людям не имеет значения служивые они или гражданские.

« Heathen:

Бью сразу, без объяснения причин.

Надеюсь тебе попадется (или попадался) тот, кто вломит и тебе без объяснения причин. Только, похоже, вряд ли тебе это поможет.

« Heathen:

больше половины стали такими же долбоебами, как и наши деды

Тебя это разве не коснулось?

9. Heathen » 17.01.2006 19:53 

« Juno:

Надеюсь тебе попадется (или попадался) тот, кто вломит и тебе без объяснения причин. Только, похоже, вряд ли тебе это поможет.

« Juno:

Попадался. Поверь, я могу отличить просьбу угостить сигаретой от повода наехать.
Бью ессно во втором случае, количество их не является важным – если и получать пиздюлей, то с песней и многочисленными повреждениями врагов. Так что зря надеешься – мне это не страшно. Мое отношение к людям (если допустить что эти гамадрилы (гопота) – люди) складывается из их отношения ко мне.

« Juno:

Тебя это разве не коснулось?

Нет, не коснулось. Я сними даже не здороваюсь. Когда дед попросил принести ему сигарету с фильтром в 2 часа ночи, я разбил тубаретку о его чайник. Получил пиздюлей и 7 суток кичи, но ко мне больше с подобными просьбами не обращались.
А эти уроды (с моего призыва) год носили сигареты, отжимались по ночам и стирали дедам носки – боялись за свои ненаглядные морды. А я вообще после первых двух месяцев в роте бывал раз в неделю – подпись у ротного на увальняшку поставить. Через год перевелся на контракт в информационно-вычислительный центр. А эти уёбки, как стали дедами, начали дрочить молодняк за то, что сами натерпелись (причем по собственному желанию).

10. Juno » 17.01.2006 20:31 

« Heathen:

Так что зря надеешься – мне это не страшно.

Да не надеялась я особо. Не страшно только олигофренам. Нормальным людям всегда страшно. Только кто-то умеет бороться ос страхом, а кто-то нет.

« Heathen:

если допустить что эти гамадрилы

Кто такие "эти гамадрилы"? Можно поподробнее?

« Heathen:

Я сними даже не здороваюсь. К

Это не значит, что тебя это не коснулось.

« Heathen:

я разбил тубаретку о его чайник

Ну какой же ты крутой! Просто дед попался со слабым очком или просто слабее тебя. Есть разница – принести сигареты и постирать носки. Могли бы из-за тебя всю роту ебланить (пардон). Вот тогда и посмотрели бы на твою храбрость.
Это не значит, что нужно носить сигареты. И тем более уж стирать кому-то носки. Только терпеть не могу когда вот так выворачиваются и делают такие заявления. Практически все, служившие в армии делали то, что на гражданке не стали бы. Я имею ввиду не стирать носки (это, безусловно, полное унижение и нормальный человек этого делать не станет). У человека должна быть гордость, но не доходящая до долбоёбства (еще раз пардон). Везде есть свои правила. И бывает так, что если ты им не подчиняешься – могут пострадать либо люди, либо ты сам.

« Heathen:

стали дедами, начали дрочить молодняк за то, что сами натерпелись

Молодняк дрочат не потому что сами натерпелись. Если с некоторыми это и происходит, то это удоды, которые не понимают, что мстить нужно непосредственному врагу, а не человеку, который тебе ничего плохого не сделал. Дрочат потому что это внегласный устав. По-простому дедовщина. И кто сумел показать себя человеком (именно человеком, а не "самым хитро сделанным"), того и уважают, вне зависимости от того, что он рисовал дембелям альбом.

11. NoMadR » 17.01.2006 20:37 

StoppardНе надо пытаться оправдать уродство. Нет этому оправдания. Советская армия и её продолжение – российская армия – это уродливый нарост на теле общества. Чем быстрее он будет удалён, тем лучше будет обществу.

12. I fear no Evil » 17.01.2006 20:53 

В армии служил, о чем не жалею. Проблем там всегда было навалом и всегда будет. Естественно, это нельзя расценивать как основание, чтобы упразднить эту кирзовую контору...  :) :) Почему – уже сказано выше.

2 Heathen
Уж извини, но от твоих рассказов об избитых табуретками старослужащих твой образ рисуется вовсе не берсерком, а тепличным мальчиком, который только в армии узанл, что в жизни полно острых углов. Вспоминается диалог из фильма "Леон", где избитая девочка, вытирая кровь, справшивает у соседа "Скажите, жизнь такая всегда или только в детстве?" и получает ответ "Всегда!" Так вот, Heathen, за себя приходится стоять везде и всегда, если ты не растешь в оранжерее, как фикус... И армия тут не при чем... Разные там люди. Я встретил как подонков, так и замечательных ребят, дружбой которых дорожу....

N.P.: Samael "Blood Ritual"

13. Blackened » 17.01.2006 21:03 

Я в армии не был и не собираюсь... жалко мне два года жизни.
Вообщем-то все друзья кто служил ничего плохого об армии не говорят. так что думаю нет ничего страшного в том что дедовщина там или еще какая фигня. главное чтоб человек был порядочный, таких везде уважают и в армии тем более. но я лично скорее всего забью хуй на это дело. все таки семья, работа, деньги... неохота все терять из-за долга государству, с которым мы всю жизнь друг-друга наебываем.
хотя еслиб там торпедонов было много можно былоб и сходить. единственные кого я готов отпиздить безо всякого поводу. злейшие враги :) :)

14. Juno » 18.01.2006 14:15 

« NoMadR:

это уродливый нарост на теле общества

Предложи вариант не уродливого нароста.

15. wild_turkey » 18.01.2006 14:38 

« NoMadR:

StoppardНе надо пытаться оправдать уродство. Нет этому оправдания. Советская армия и её продолжение – российская армия – это уродливый нарост на теле общества. Чем быстрее он будет удалён, тем лучше будет обществу.

Таких наростов ещё полно– всех не удалишь. Россия – типичное авторитарное государство третьего мира. Как какая-нибудь Гамбия, Уругвай или Зимбабве (только немного победнее). С этим придётся смириться :( :(

16. Juno » 18.01.2006 16:16 

« wild_turkey:

Как какая-нибудь Гамбия, Уругвай или Зимбабве

Называется насрать в трусы, в которых ходишь. Мне стыдно за Вас, сударь.
Россию сравнить с Гамбией – равно как Толстого с Коэльо.

17. NoMadR » 18.01.2006 17:20 

« Juno:

Россию сравнить с Гамбией

о да, у России ж территории больше...

18. Messiah » 18.01.2006 17:27 

Во всем сказанном поддерживаю Heathen'a
По сабжу: нахуя нужна России такая территория? У нас выедешь от крупного города но 20 км и уже пердь :!: :!: Нужно не только армию поднимать, нужно Россию в первую очередь поднимать

19. wild_turkey » 18.01.2006 17:48 

« NoMadR:

о да, у России ж территории больше...

Ну, у Бразилии территория тоже немаленькая, и зарыто там много всего полезного..уровень жизни – сравним с РФ и Украиной.

« Messiah:

нужно Россию в первую очередь поднимать

Был такой шанс лет 15 назад. Но, увы, есть "государства-изгои", а есть "неудачники". И таких довольно много, в основном– бывшие испанские (португальские) колонии. Вот, например, горемычная страна Аргентина – в чём-то похожа на нас.

20. Messiah » 18.01.2006 17:50 

В общем, я надеюсь отсюда поскорей уехать :) :)

21. wild_turkey » 18.01.2006 17:53 

Кстати, про Аргентину. Как там свою армию любили и кормили! И как позорно закончился конфликт вокруг Фолклендских островов.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.