Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия

182. Messiah » 23.01.2006 18:56 

Прочитал оба поста Всадника, с ним нельзя не согласиться :!: :!:

183. Ферзь » 23.01.2006 19:07 

Хорсман, разговор между сторонами получается такой:

Мы: не обзывайте Россию чмом.
Вы: нет, подожди, латыши имеют право русских обсерать.
Мы: пусть так, но мы не про это говорим. Выражайтесь нормально, не называйте Россию чмом.
Вы: нет, подожди, ну ведь латыши имеют право русских обсерать, а вам просто нечего ответить
Мы: да не спорим мы. Но Россию не обзывайте чмом.
Вы: нет, вы так и не привели агрументов – латыши имеют право русских обсерать.

Если кто считает, что в разговоре на разных языках есть толк, можно, конечно, запастись мазохизмом и продолжить...

184. Messiah » 23.01.2006 19:15 

2 Ферзь, началось все с того, что этих самых латышей итп некто предложил уничтожить, ибо вся их ругань по отношении к России необоснованна :!: :!: А я, Хорсман итд считаем, что недовольство Россией многими странами вполне обоснованно :~ :~

185. Ферзь » 23.01.2006 19:32 

« Messiah:

А я, Хорсман итд считаем, что недовольство Россией многими странами вполне обоснованно

Да ради Бога, считайте. Даже аргументы привели – кто ж против? Еще раз повторю (последний): недовольство вызвано только тем, что хамите Россию ВЫ, те, которые в ней живете.
По крайней мере, лично у меня. Ибо считаю, что это подловато.

186. 5th Horseman » 23.01.2006 19:35 

Ферзь
Тут идет вещь о двух разных вещах – о назывании России чмом и о ненависти к Прибалтике. Изначально разговор шел лишь о России, но пост Стоппард о Прибалтике вызвал несогласие у некоторых лиц, поэтому они и спросили основания ее высказываний. Хотя отвечает она лишь по поводу Россия-чмо, но не по второму вопросу.

И если латыши обсирают русских (то, что они имеют права, никто не говорил), это не значит, что русские могут обсирать латышей. Ни ту, ни иную сторону я не поддерживаю.

187. I fear no Evil » 23.01.2006 19:39 

Кто-нибудь встречал немца, вопящего "Какое говно эта Германия! Чудовище, поработившее большую часть Европы, а потом позорно слившее Советам! Ненавижу!" Нет, никто не встречал. Потому что не говорят немцы такого. Что угодно о нацистах и о Гитлере, но никак не о Германии!
Кто-нибудь встречал англичанина, ноющего "Педерастическая Англия! Сначала колонии по всему миру, потом просрали эти колонии, теперь имеем толпы мигрантов..." Не говорят такого англичане. Кучи дерьма на головы тори и вигов, но не об Англии!
А у нас почему-то очень популярно обливать Родину словесным поносом за промахи правителей. Россия сейчас не очень красивая, не очень богатая, не очень сильная? Да. Но разве это означает, что ее нужно своим же гражданам добивать и унижать? "Пусть кричат уродина, а она нам нравится, спящая красавица", пел Шевчук. Я люблю Россию и, будучи гражданином Украины, горжусь тем, что имею некоторое отношение к России.
Да слова плохого бы не сказала Stoppard в адрес балтийских народов и их государств, если бы те, получив независимость, стали спокойно обустраиваться и жить-поживать! Нет же! Они устроили показательное шоу с преследованием 80-летних старцев-победителей фашизма, с судилищами над красноармейцами и нацистскими парадами! Израиль, населенный народом, наиболее пострадавшим от гитлеровцев, в начале 90-х просто выпал в осадок: после 45 года весь мир осудил нацизм и его преступления, как вдруг, в 91 году на обломках СССР появляются государства (прибалты и Украина), где в открытую ставят нацистам памятники, а дожившие до наших дней эсэсовцы идут парадом по столичным площадям этих государств. Израиль всегда первым реагирует на эти мерзкие выходки, направляя ноты протеста. И вы, те, кто любуется этим "становлением молодых демократий", обвиняете Stoppard в призывах к геноциду? Это смешно.
Знаете, почему в Армении, в отличие от западной Украины, Грузии и прибалтийских стран, никто вообще не называет русских оккупантами? Потому что там побывали турки и дали почувствовать разницу. С немцами в Прибалтике такого не вышло, потому что немцы не успели прибалтами заняться, у них были другие заботы: план "Барбаросса" накрывался медным тазом. А занялись бы точно: финно-угорские народы арийцами уж точно не являются...
Зачем я это говорю? Я понимаю, что русофобам всё вышесказанное до одного места. И Родину любить не заставишь, это еще в детстве прививается. Но... Хочу поддержать союзников.

188. 5th Horseman » 23.01.2006 19:43 

« Ферзь:

Еще раз повторю (последний): недовольство вызвано только тем, что хамите Россию ВЫ, те, которые в ней живете.

Как раз спор по этом поводу затих. Все, кто были против, сказали, что нельзя так называть Россию по таким-то причинам. Дальше они спорить не хотят, да и я бы тоже не стал. То, что осталось, так это только наезды на прибалтов, но т.к. Стоппард по поводу них ничего говорить не хочет, то это также закроем.

Если на один наезд отвечают другим наездом, то вполне возможно оспаривать один из них, не поддерживая второй, да и вообще его не касаясь.

189. NoMadR » 23.01.2006 19:48 

« I fear no Evil:

Кто-нибудь встречал немца, вопящего "Какое говно эта Германия!

ну вот не пизди о чём не знаешь, да?

« I fear no Evil:

Нет же! Они устроили показательное шоу с преследованием 80-летних старцев-победителей фашизма, с судилищами над красноармейцами и нацистскими парадами!

во-первых, отвыкайте от привычки давать соседям наставления на тему кого почитать, а кого нет.
А во-вторых, прежде чем тупо повторять развешанные пропагандистами ярлыки, не мешало бы поглубже узнать вопрос. Глядишь, и окажется, что "старцы-победители фашизма" были сами злобными фашистами, а нацистские парады – как раз наоборот, парадами старцев-победителей фашизма.

190. Messiah » 23.01.2006 19:55 

« I fear no Evil:

где в открытую ставят нацистам памятники, а дожившие до наших дней эсэсовцы идут парадом по столичным площадям этих государств

Я этот пункт освещал. Пойми, в Прибалтике было глубоко насрать на нацизм и коммунизм. И Россия, и Германия пообещали свободу в случае поддержки. Одни пошли помогать СССР, другие – Германии, но они хотели освободить СВОЮ страну :!: :!: И как выяснилось, и тех, и других грязно кинули жиды – одни в нацистской, другие в советской форме.

191. Juno » 23.01.2006 20:42 

« NoMadR:

Глядишь, и окажется, что "старцы-победители фашизма" были сами злобными фашистами, а нацистские парады – как раз наоборот, парадами старцев-победителей фашизма.

Нравятся мне эти аргументы. Глядишь. А если не глядишь?
Скажи честно, есть ли где-нибудь какая-нибудь страна в мире, которую бы ты считал свое Родиной? Да 100 очков вперед, что нет. Просто у тебя напрочь отсутствует это понятие. Булькание – это твои ответы. В своих антироссийских заявлениях ты скоро начнешь выдвать что-то типа "а вы знаете, что Сталин – это не сталин, а Барбаэль?".
Смешно да и только. Интересно, есть ли для тебя что-то ценное в жизни? Святое? Вряд ли скажешь.

« 5th Horseman:

они и спросили основания ее высказываний

Раз опять пошел конструктивный разговор, в 25 раз повторю. Прочти пост 113. ПРОЧТИ!!! ВНИМАТЕЛЬНО! И покажи мне, где Мессия привел хоть одну цитату, хоть одно утверждение какого-нибудь историка. Детские учебники – не в счет.
Да я даже знаю, что ты скажешь. Тут один ниндзя уже высказался по поводу сталинских времен. То была цитата из книги историка, ктоторый при совдэпии не сильно славился. А ты остальное прокомментируй. Я в том посте отметила, что история – не математика. Ее пишут люди. ЛЮДИ!!! И на тысячу твоих цитат, я могу привести 10 тысяч еще таких же цитат. Так же авторитетных историков!!
И правильно тут кто-то опередил меня, что любая большая страна пытается захватить как можно больше территорий, пытается быть законодателем всего в мире. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Так почему для штатов нормально то, что они лезут в каждое государство со своим вонючим уставом, называемым демократия, а для России это преступление? Потому что Россия не так богата и не так "демократична"? Так 70 лет стояли на месте. Москва не сразу строилась. И у нас будет демократия. Время нужно. Потому что все в мире вращается по спирали. Какашек хватает везде: и в штатах и в России. Просто в Штатах эти какашки происходили раньше. И в штатах войн таких разрушительных, как в России не было.
Почему Македонский, убивший сотни тысяч людей, захвативший полмира и дошедший до Индии герой, а Сталин – тиран?

« NoMadR:

во-первых, отвыкайте от привычки давать соседям наставления на тему кого почитать, а кого нет.

Это почему? Почему такое можно делать штатам?

« NoMadR:

ну вот не пизди о чём не знаешь

О! Я ж говорила, когда заканчиваются аргументы идут в ход оскорбления. Кто тут говорил о невежливости?
Если ты слышал, что какой-то немец в Мюнхене обсирает немцев же, то не факт, что это было и Дрездене и в Бонне. Если и есть такое, то немцы это тщательно скрывают и правильно делают. А у нас стало это делом чести из-за каждого угла кричать: "Россия дерьмо! Россия чмо!". Это просто теперешние российские герои!!!!
Опять меня начнут упрекать в том, что СМИ все коверкают. Ах, ну да. У нас же все здесь путешественники. Всю Германию пообъездили, все штаты, всю Аргентину, Бразилию, Намибию и т.д. И провели соцопросы. Куда уж нам со своим скромным мнением.

192. I fear no Evil » 23.01.2006 20:42 

Сколько угодно можно называть белое черным и наоборот....  :~ :~

193. Messiah » 23.01.2006 20:53 

« Juno:

Сталин – тиран?

ГУЛАГ – просто санаторий?  :~ :~ :| :|

194. I fear no Evil » 23.01.2006 21:00 

« NoMadR:

Глядишь, и окажется, что "старцы-победители фашизма" были сами злобными фашистами, а нацистские парады – как раз наоборот, парадами старцев-победителей фашизма.

:) :) Говорят, аборигены съели Кука? Глядишь, и окажется, что не съели, а так... Трахнули и в песок прикопали......  :) :)

195. NoMadR » 23.01.2006 21:00 

Stoppard, а по существу возразить нечего, без перехода на личности?

I fear no Evil Сколько угодно можно называть белое черным, а оккупантов освободителями.
Как у Оруэлла "Мир – это война!" и "Незнание – сила!"

196. Messiah » 23.01.2006 21:09 

Хватит другие страны в нацизме осуждать, выньте бревно из своего глаза! В России УБИВАЮТ студентов негров и азиатов :!: :!:
Быть скинхэдом считается добродетелью в кругах людей около 20летнего возраста :~ :~ :| :|

197. 5th Horseman » 23.01.2006 21:19 

« Juno:

Раз опять пошел конструктивный разговор, в 25 раз повторю. Прочти пост 113. ПРОЧТИ!!! ВНИМАТЕЛЬНО! И покажи мне, где Мессия привел хоть одну цитату, хоть одно утверждение какого-нибудь историка. Детские учебники – не в счет.
Да я даже знаю, что ты скажешь. Тут один ниндзя уже высказался по поводу сталинских времен. То была цитата из книги историка, ктоторый при совдэпии не сильно славился. А ты остальное прокомментируй. Я в том посте отметила, что история – не математика. Ее пишут люди. ЛЮДИ!!! И на тысячу твоих цитат, я могу привести 10 тысяч еще таких же цитат. Так же авторитетных историков!!

Я прочел 113-ый пост. Так какое отношение действия прибалтийских гитлеровцев имеют к высказываниями о том, что прибалты козлы и всех надо перестрелять?

Цитаты я не приводил и доводы Мессии меня не интересуют – это из другой песни.

« Juno:

И правильно тут кто-то опередил меня, что любая большая страна пытается захватить как можно больше территорий, пытается быть законодателем всего в мире. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Так почему для штатов нормально то, что они лезут в каждое государство со своим вонючим уставом, называемым демократия, а для России это преступление? Потому что Россия не так богата и не так "демократична"? Так 70 лет стояли на месте. Москва не сразу строилась. И у нас будет демократия. Время нужно. Потому что все в мире вращается по спирали. Какашек хватает везде: и в штатах и в России. Просто в Штатах эти какашки происходили раньше. И в штатах войн таких разрушительных, как в России не было.

Да пусть и Россия диктует свой закон, здесь нет ничего ненормального. Вот есть ли только силы у нее для этого – другой вопрос.

« Juno:

Почему Македонский, убивший сотни тысяч людей, захвативший полмира и дошедший до Индии герой, а Сталин – тиран?

Вы еще спросите почему монголы, живущие воевать и убивать, внушали уважение, а талибы, делающие тоже самое сейчас – дикость. Времена разные и нормы – тоже разные.

198. Pashtet » 23.01.2006 21:29 

Хоть я и зарекся говорить на политические темы, но не здержусь, отмечусь.....

« I fear no Evil:

А у нас почему-то очень популярно обливать Родину словесным поносом за промахи правителей.

Да, согласен.... Это особенно роспостронено в Крыму, где спят и видят себя губернией России, а каждого, кто заговорит по-украински, называют ьендеровцем и фашистом. Ко мне лично приебался дед в Симферополе, когда я по телефону говорил на родном языке. Сова были примерно следующие:"Как вы розговариете здесь? Это Крым! Не провоцируйте людей." И так далее......

« I fear no Evil:

на обломках СССР появляются государства (прибалты и Украина), где в открытую ставят нацистам памятники, а дожившие до наших дней эсэсовцы идут парадом по столичным площадям этих государств.

Воинов УПА имееш ввиду? Эти люди имеют полное право называтся ветеранами на равне с краснормейцами..... Смотрел хронику конца 30-ых годов с Галычины? Там видно, как люди по улицам городов ходят в пальто фасонов парижский дизайнеров и в современных костюмах. В селах в каждом дворе по 3 коровы и земли у каждого по 2 гектара. Пришли НКВДисты и все забрали, угоняли семьями людей в сибирь..... Они имели рпаво защищять свои земли и этим занимались. А про связь с немецкими захватчиками – все сказки. Мельнекивцы воивали с фашистами на равне с НКВДистами и Бендеровцы сотрудничали с немцами только до начала 42-го года.

199. 5th Horseman » 23.01.2006 21:39 

« Juno:

Опять меня начнут упрекать в том, что СМИ все коверкают. Ах, ну да. У нас же все здесь путешественники. Всю Германию пообъездили, все штаты, всю Аргентину, Бразилию, Намибию и т.д. И провели соцопросы. Куда уж нам со своим скромным мнением.

Ирония уместна в начале дискуссии, когда еще не известно во что она перерастет, или при явное неправоте одной из сторон. В уже идущем споре ирония выглядит как неубедительная замена аргументов, но никак ею не является. В любом случае, ее употребление, когда ожидаются серьезные возражения, лишь укрепляет впечатление о некомптентности оппонента.

Короче, это не способ ведения спора.

200. CAMRAD » 23.01.2006 22:57 

Так, для справки: когда немцы захватили западную Украину, акций напрвленных на мирное население практически не было, т.к. существовали военно– полевые суды и солдат РАССТРЕЛИВАЛИ. Когда пришла освободительная советская армия– были убийства, насилие, ссылки и мародерство (причем безнаказанно). Почувствуйте разницу.

Я сам с востока и долго имел такое же мнение, как, например, у Stoppard. Но, довелось пообщаться (я имею ввиду аргуменированный обмен мнениями) с людьми разных возрастных групп со Львова и Ивано– Франковска... И у меня нет причины им не верить. Хотя через то, что впитал с детства, перешагнуть тяжко, согласен...

201. Razamanaz » 24.01.2006 02:08 

Камрад, война – везде война, и кто бы не входил на територию – под знаменем христа, рейхстага или СССР – всегда будут грабежи, насилия и мародерство.

По всей територии Царской России, жили зажиточне люди, которые потеряли очень и очень много, и даже больше чем западынцы, да они воевали и они проиграли. Но теперь то они не клеймят Россию, и всех кто в ней живет?
Гнев Бендеровцев возможно был праведный, против СССР, но не против России и Русских. Понимаю, жалко что злые комуняки отоборали у предков деньги и теперь надо работать, но всеже.
Вместо того чтобы провоцироваться от русской речи, почему бы не развивать туризм и промышленность, чтобы рускоязычных заезжало больше и больше оставляло денег.

Все претензии им надо написать на бумаге, заклеить в конверт и отправить лет на 50 назад, когда это еше когото ипло.

Кстати национализм среди славянской молодежи – это феномен не привязанный к месту, но к расе.

Хорсман иронизирует но недопустимости иронии – браво!!!! ( медленные аплодистменты).

Бедные Прибалты все их всегда кидают. Не надо липнуть от одной жопы к другой, это чревато.
К чему я? к тому что у всех небольших стран, которые сейчас хорошо живут, в течении всей их истории был союзник, большой и сильный о ногу которого они терлись, труться и будут тереться. Прибалты метались со стороны в сторону, мечтая о независимости. Теперь находясь пде европой, они поют под америкосскую дудку.
Господам пора бы уже определиться о их половой ориентации, обычно это к пеберату происходит.... а не затягиваеться на бог знает сколько.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.