Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия

222. 5th Horseman » 24.01.2006 17:01 

« Razamanaz:

Дальше почему попытки сохранить суверинитет и независимость не могут обойтись без тявканий в сторону больших соседей?
Почему пытаясь сохранить суверенитет надо бежеть под юбку незнакомой тетки-страны?
И почему потом эту страну демонстративно посылать и идти к новой тетке?

Они-то пытаются, но делают это все со своей колокольни. С чем я тоже не согласен (но сами попытки обоснованы).

223. Juno » 24.01.2006 17:08 

« Heathen:

"Heathen – квартирный ниндзя"

Да нет же, для квартирного ты слишком мал.  :) :) Я вот подумала, когда читала твои опусы про бойню три к тридцати и разбитые об голову табуретки и улыбалась. И предположила, что, видимо, это были либо инвалиды в колясках либо пациенты туберкулезного диспансера.  :) :)
Странно почему присутствующим здесь мужчинам это не показалось смешным. Наверное потому что те, кто поддержал тебя не захотели тебя компрометировать, а те, кто не поддержал так же тихо улыбнулись и не стали связываться с Ильей Муромцем.  :) :)
А ведь себя узнал! Молодца! ;) ;)
Так. Читаем ссылки Разаманаса.
Кстати, язычник (вроде так). Разманас, между прочим, житель Австралии, так что давайте не будем о чухонцах, живущих в Сибири и так рьяно ее ненавидящих.

224. wild_turkey » 24.01.2006 17:16 

« Juno:

А, ДА, ДА! Гадкие люди есть везде. И у нас в том числе. Но у нас их появилось больше с приходом демократии с Запада. Черпаем худшее, а говорим об идеалах. Нужно прежде всего самим верить и стараться, а не тупо засирать какашками и говорить, что все плохо, все развалится, нет будущего. У нас свой менталилет и будет своя демократия. Будет. Я верю в это. Я, возможно, не увижу этого. Но верю. И если не получается изменить плохое, стараюсь быть лучше сама. С нас самих начинается демократия.

ППКС. И неППКС под всеми остальными высказваниями Stoppard.

А таки про нашу нынешнюю армию кто-нибудь чего-нибудь скажет?

225. Razamanaz » 24.01.2006 17:34 

уважаемая Стопард прошу вас учесть что заканчиваюсь я на "з"
Так что либо Разаманаз, либо просто Раз.
(смайл)

Про Армию. Есть потенциал, просто как любая структура плотно зависяшая от государтсва, она еше не оклималась от не таких давних перетряшек самого государства.

Верю что скоро оклимаеться

226. wild_turkey » 24.01.2006 17:44 

« Razamanaz:

она еше не оклималась от не таких давних перетряшек самого государства.

Верю что скоро оклимаеться

Да, только перетряшки государства ещё не закончились... всё ещё будеть.

N.P.: Cryptopsy Serial Messiah

227. Juno » 24.01.2006 17:55 

« Razamanaz:

Так что либо Разаманаз, либо просто Раз.

Уважаемый Разаманаз, учту обязательно. (смайл).  ;) ;) Это ошибка. До этого я писала правильно. Но и Вы уж будьте любезны. СтоППард. (тоже смайл).  :) :) ;) ;)

228. Juno » 24.01.2006 17:58 

wild_turkey, ты служил?

229. Juno » 24.01.2006 18:05 

« NoMadR:

Так потому и обливают, что ты за них решила, кто им роднее, не спросив и не предоставив права выбора.

Есть неплохая книга, называется "Унион". Автор Юрий Лощиц. Почитай на досуге. Там и о дружбе народов (в частности сербов и русских) и совке и о Карагеоргии и о предательстве и о вере.
Без иронии.

230. Pashtet » 24.01.2006 18:19 

Каждый год зимой катаюсь на сноуборде.

« Juno:

Вы попробуйте повкалывать на земле, потом и выдавайте свои феерические умозаключения.

Родители из Черниговской области. Отец из Батурина – гетьманской столицы, мать из села. В более раннем возрасте каждый год на картошке

« Juno:

У меня дед в Херсоне зажиточным крестьянином был. И земли у него не 2 гектара было, а 10.

Я что, говорил, что в дригих регионах небыло зажиточных людей? Вернее в конце 30-ых да, небыло, но до революции были. Я просто оправдываю воинов УПА, которых называют фашистами...

« Juno:

Можешь пояснить почему из всего СССР только Зап.Украина так противостояла советской власти?

Потомучто успели до 39-ого года пожить в составе Чехословакии.....

« Juno:

И почему сейчас не ставят памятников Власову?

Паметников Власову я конечно не видел. Но я и в Киеве подобного памятника не видел, но это не значит, что его нет.

« Juno:

А украинцы, живущие в Полтаве, а в Днепропетровске, а в Чернигове, а вХерсоне, а в Одессе?????!!! Они дебилы получаются, что добро свое не защищали?

Не забывай, что добро ихнее забирали свои же односельчане из КОМБИДОВ, а не НКВДисты. И забирали более планомерно(коликтивизация длилась с 29-ого по 34-ый годы).

« Juno:

У нас в Украине живет куда больший процент русских

По последней переписи украинцами себя считают 78% население(могу ошибатся на +-2 %) %).
На тему языка могк привести небольшой пример. Во Львове живет один японец. Это по ящику показывали. Он с детства увлекался историей козачества и когда вырос и заработал денег, решил приехать на козачуюю историческую родину. У него брали интервью, так он говорит по-украински чисто и без акцента. И это японец. Даже не надо далеко ходить, по телику постоянно мелькает такой российский ораньжевый политолог Белковский. Он приехал в Украину год назад во времена всем известных событий, так он шпрехай по украински будь здоров. Это человек, который всю жизнь прожил а России. Значит можно выучить, еслизахотеть? Я лично знаю людей, которые всю жизнь живут в Киеве и не учат язык принципиально, потомучто они, видите ли, русские. Как говорит Барин, ТЬХУ!.

231. Juno » 24.01.2006 18:56 

« Pashtet:

свои же односельчане из КОМБИДОВ, а не НКВДисты.

Это просто смешно. Честно.
остальные комменты завтра.

232. Heathen » 24.01.2006 19:00 

« Juno:

Да нет же, для квартирного ты слишком мал.
 :) :)
Я вот подумала, когда читала твои опусы про бойню три к тридцати и разбитые об голову табуретки и улыбалась. И предположила, что, видимо, это были либо инвалиды в колясках либо пациенты туберкулезного диспансера.

Да нет, просто я знал, что меня не убьют – остальное не страшно. Все-таки у нас был показаьельный полк при дивизии – если у солдата синяк – жди разборок, а если еще и местный (кем я был) – то жди великих разборок. Ведь служил-то я в родном городе, не выходя за его пределы.

« Juno:

не стали связываться с Ильей Муромцем.

Не сравнивал себя с ним, просто психология быдла – нас больше – мы сильнее. А если те, кого меньше дают внушительный отпор, то либо психи, липо чего-то не так. Пока эти дятлы соображали чего не так, я уже сидел в штабе. И ЕЩЕ раз обращу внимание – я служил в РОДНОМ городе, а деды были большей частью хрен знает откуда, не из Сибири точно.

233. Heathen » 24.01.2006 19:01 

« Juno:

чухонцах, живущих в Сибири и так рьяно ее ненавидящих.

Не передергивай, не думаю, что ты настолько глупа, чтоб не понять, что я имел ввиду.

235. Heathen » 24.01.2006 19:06 

« Juno:

Да нет же, для квартирного ты слишком мал.

Ага, ну увидимся, можешь мне уебать той самой гантелькой с фотографии. Если допрыгнешь. ;) ;)

N.P.: Тролль гнет ель "Брюнхильд моя Брюнхильд"

236. I fear no Evil » 24.01.2006 19:46 

« Pashtet:

Во Львове живет один японец. Это по ящику показывали. Он с детства увлекался историей козачества и когда вырос и заработал денег, решил приехать на козачуюю историческую родину.

С каких это пор Львов – казачья историческая родина?! Японца обманули. Ему – в Запорожье....  :) :)

237. I fear no Evil » 24.01.2006 19:57 

2 Pashtet
В Красной Армии, как во времена гражданской войны, так и во время Великой Отечественной, было о-о-о-чень много украинцев. Да, что там много, подавляющее большинство мужчин страны. И если жители западных областей Украины склонны считать себя частью таки Украины, а не Австро-Венгрии, продется признать, что стреляли в спину своим и в самые тяжелые времена... И что за странная логика? Если с гитлеровцами сотрудничать до 42 года – то это нормально, не страшно? Гитлеровцы были палачами и до 42 и после. И не только об УПА речь. А еще о подразделениях западных укаринцев под названием "Галичина" и "Нахтигаль". Регулярные подразделения войск СС. Это мои домыслы?  ;) ;)
2 NoMadr Коммунистам каяться нужно. Ой, как нужно. Но прежде всего перед своим народом. Вот где реальное преступление. А сравнивать злодеяния коммуняк и гитлеровцев – пустое дело. Не было в Прибалтике чего-то вроде Хатыни.
А фразы вроде: я знаю, как всё было на самом деле, а ты – нет, смешны.

N.P.: Summoning "Long Lost To Where No Pathway"

238. I fear no Evil » 24.01.2006 20:01 

« Heathen:

Ага, ну увидимся, можешь мне уебать той самой гантелькой с фотографии. Если допрыгнешь

А допрыгнет, так ты ей, небось, сдачи дашь? :\: :\:

239. _Sergey_ » 24.01.2006 20:04 

« I fear no Evil:

А допрыгнет, так ты ей, небось, сдачи дашь?

Инвалидам-дедам ведь дал, так почему бы женщине не дать? :\: :\:

240. Heathen » 24.01.2006 20:08 

I fear no Evil
_Sergey_

:^: :^:

Не допрыгнет, допрыгнет, отойду – женщин не бью, чтоб вы там в своём мозгу себе не напредставляли, идиоты. Не можете шутку (подъебку, называйте, как хотите) от реальных желаний отличить.

241. Heathen » 24.01.2006 20:14 

И еще.

Пока я достаточно мягко высказывал свою точку зрения. Но посты 238 и 239 говорят мне о том, что пора заканчивать с вежливостью в отношении вас. Ловите новые посты, засранцы, патриоты херовы.

242. I fear no Evil » 24.01.2006 20:29 

« Heathen:

Пока я достаточно мягко высказывал свою точку зрения. Но посты 238 и 239 говорят мне о том, что пора заканчивать с вежливостью в отношении вас. Ловите новые посты, засранцы, патриоты херовы.

Мы замерли от ужаса....

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.