Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия
« wild_turkey:
которые и привели к революциям– но это было сделано Самим народом, а не злыми немецкими агентами.
– Собсно в революции участвовали и немецкие деньги ...
Им было выгодно развалить Россию изнутри чтобы не напрягатся на фронте, где надо заметить мы вполне моглибы и победить если бы не революция ...
Ещё интересный факт, известный белый офицер Деникин во время второй мировой, ПОДДЕРЖИВАЛ!!! СССР с которым ранее воевал (и не работал на фашистов как часть тех же белых офицеров) ... Почему? Ответ в рассказах его дочери, он говорил что СССР(Россия) это его РОДИНА, а воевать ПРОТИВ РОДИНЫ он не будет в не зависимости от того какой там строй и тп ...
« GothicDarkKnight:
воевать ПРОТИВ РОДИНЫ он не будет в не зависимости от того какой там строй и тп ...
Слова не мальчика, но МУЖА! :):/:
Кстати никто так и не прокомментировал ссылки Разаманаза. А там очень много интересного, между прочим.
Мне понравилось про образование, например. Полмира выучили, а итоге...
« Pashtet:
Это ты про Андрея Шептицкого
И, кстати, Паштет. Среднестатистический украинец тебе не даст ответ, когда ты спросишь кто такой этот Шептицкий. Да, ты скажешь это потому, что 70 лет власть это умалчивала. Но ведь 10 лет живем в независимости. Главность, демократия, вроде. Пора бы знать своих "героев". А Жуков и Суворов и Деникин останутся на все времена и на все времена настоящими героями. Кого ни спроси.
Уверена, что ты в декабре прошлого года стоял на майдане. Так?
насчет оккупации тойже Латвии – см ответ Путина на вопрос приболтов, а заодно и остальные ссылки что я дал.
Дальше, повторяю белые воевали против нового устроя, намеревались востановить старый, они были против большевиков.
Западынцы – против всего русского. Не против конкретного устроя, а просто против слов с корнями "рус".
И сейчас видно что им наплевать на "украинность", они готовы гнуться и продаваться кому угодно, лишь бы не слышать зловешшего корня.
Даже сейчас когда обидчиков (СССР) уже нету, аллергия на "рус" еше жива наверно она передаеться генетически.
Они кричат мы хотим суверенитета, но их суверенитет выглядит неиначе как желание лежать под кем угодно кроме России.
Вообше то интересно, насколько я помню за историю царской росии, да и СССР.
Западную Украину да и прибалтов имели меньше чем всех остальных входяших в состав государства (я могу ошибаться). Но злобы в них всегда было больше.
Почему в Москве, Питере итд, обобранные не начинали партизанских движений?
Просто, то были центры, там были войска готовые прирезать движение в корню.
На запад Украины было наплевать, и там начинали аграть в робин гудов.
Но так как это была лишь игра – отбрирали не только у богатых, и не всегда отдавали бедным..
« Razamanaz:
Почему в Москве, Питере итд, обобранные не начинали партизанских движений?
Да привела я пример с Власовым. Дарк с Деникиным. Комменты Паштета выглядели убого, остальные отмолчались.
« Razamanaz:
На запад Украины было наплевать
Естественно! Что с Зап.Укр. можно было поиметь? Лес и спирт. Далеко не уедешь. Долго ли просуществовала славная ЗУНР?
Украина испокон веков была аграрной страной. Нет здесь стратегических объектов. Атомное оружие и то продали. А нефть газ – так этого не хватит, чтоб даже себя обеспечить. Для янки – мы хороший плацдарм. Вот и все. И где ты думаешь, Паштет, янки станут размещать свои войска? Во Львове? В Червонограде? в Чопе? Уверена, что у нас на Черном море.
Никто ведь тут не упомянул, что в Польше после вступления в ЕС покатилась волна безработицы. Цены взвинтились в 2-3 раза. В селах люди (несмотря на то, что их сельское хозяйство нашему – боооольшой пример) стонут, потому что рынки завалены более качественной продукцией из Германии, Франции, Бельгии и т.д. На это насрать. Мы же о высших материях говорим. Демократия не терпит суеты и мелочности.
Американцам глувное чтобы Украина вступила в НАТО, тода:
1 – США ставит базы.
2 – Украина будет СВЯЗАНА в своих действиях и "дружить" стратегически сможет только с союзниками НАТО (читай – будет смотренть туда куда США плюнет)
Это очень выгодно Украине, учитывая что есть например завод изготавливающий детали для российских танков (хороший доход Украины под корень).
Ещё одно, топик про газ был, что то там тоже нет особенных возражений.
Stoppard я не коментировал твои посты, так как ты приводила а)цитаты, не касающиеся темы обсуждения АБСОЛЮТНО и б)приводила не факты, а цитаты-лозунги.
ты же не ответила на очень простой и конкретный вопрос – так кого предали УПА и Бандера?
« Juno:
что в Польше после вступления в ЕС покатилась волна безработицы. Цены взвинтились в 2-3 раза. В селах люди (несмотря на то, что их сельское хозяйство нашему – боооольшой пример) стонут,
согласно последним социологическим опросам более 70 процентов населения Польши считают, что после вступления в ЕС их жизнь существенно улучшилась. Ето что касается фактов.
« NoMadR:
согласно последним социологическим опросам более 70 процентов населения Польши считают, что после вступления в ЕС их жизнь существенно улучшилась
Ага, а еще по телевизору часто показывают довольных своей зарплатой учителей и водителей автобусов... Как может улучшиться жизнь, если цены повысились?
"Жить стало лучше, жить стало веселей!" (с) тов. Сталин.
Stoppard
и вообще смешно, по-твоему кто не с нами, тот предатель. Может ты считаешь, что чеченские партизаны предали Россию, а иракские инсургенты – предатели США?
И вообще, я не понимаю, почему россияне удивляются, что их повсюду по соседству не любят. А вас не удивляет нелюбовь к вам чеченцев? или нелюбовь иракских повстанцев к США? или нелюбовь палестинцев к Израилю?
А Россию не любят не только в прибалтике или Украине. Грузины не любят, так как Россия в гражданской войне в 90х воевала на стороне абхазцев, азербайджанцы не любят за то, что Россия воевала в карабахском конфликте на стороне армян. Ещё против таджиков воевали в гражданской войне. Короче, во всех конфликтах отметились только в недавнее время. А танки в Праге в 68м? А в Венгрии в 56м? А в Берлине в 53м?
« _Sergey_:
Как может улучшиться жизнь, если цены повысились?
может, если повысились зарплаты. А ещё перед очень многими людьми открылись прежде невиданные возможности.
2 NoMadR
Чувак, ты рассуждаешь, как дитё :)
Barin, не знаю, твоей логики мне не понять – я водкой и тяжёлыми наркотиками не злоупотребляю.
« Juno:
Безнравственно брать деньги и ехать на площади кричать "Ющенко", а потом дома за чашкой чая говорить, что денег дочурке на ботинки не хватает и мясо подорожало в 3 раза и проезд в общественном транспорте. Не нужно меня учить нравственности.
Тупая и неостроумная демагогия.
Ну почему любой диспут в моей стране всегда плавно перетевает на тему ПР?(вопрос реторический, в ответе не нуждается).
« Juno:
Барин, это ты не понимаешь, я, а Паштет понимает.
Чего я не понимаю? Я хоть одно кривое слово сказал про солдат-защитников отечества?
« Juno:
Смешной ты.
Вот така давай не будем переходить на вотети вот штучки. Я уже раз 3-ый или 4-ый читают в твоих постах вразачки типа: не смеши людей, ой насмешил, ржунемогу, и так дале....
« Juno:
Среднестатистический украинец тебе не даст ответ, когда ты спросишь кто такой этот Шептицкий.
Ну не уверен. И вообще, правельно было бы спрашивать не у среднестатистических украинцев, а у людей, которые учичлись в школе не при СССР.
« Juno:
Уверена, что ты в декабре прошлого года стоял на майдане.
И ты хотела меня этим пистыдить?
Нарочно не розвиваю эту тему, так как она явно ведет в тупик.
« Juno:
Да привела я пример с Власовым. Дарк с Деникиным. Комменты Паштета выглядели убого, остальные отмолчались.
Может я совсем тупой и недалекий человек, но примеров твоих с Власовым и ГДК с Деникиным не понял. Объясни, может тогда я и в самом деле признаю, что мои доводы выглядят убого.
« Juno:
Украина испокон веков была аграрной страной.
« Juno:
Нет здесь стратегических объектов.
« Juno:
Атомное оружие и то продали.
Набор бссвязных фраз.
« Juno:
И где ты думаешь, Паштет, янки станут размещать свои войска? Во Львове? В Червонограде? в Чопе? Уверена, что у нас на Черном море.
Янки.... Войска...... О чем ты говориш? Тут не знаеш как ЧФРФ избавится, а ты про какихто янки.....
« Juno:
Никто ведь тут не упомянул, что в Польше после вступления в ЕС покатилась волна безработицы. Цены взвинтились в 2-3 раза. В селах люди (несмотря на то, что их сельское хозяйство нашему – боооольшой пример) стонут, потому что рынки завалены более качественной продукцией из Германии, Франции, Бельгии и т.д. На это насрать. Мы же о высших материях говорим. Демократия не терпит суеты и мелочности.
Вопрос №1: Ты была в Польше?
Вопрос №2: Тебя, что, ктото приглашал в ЕС. Пока что это вилами по воде.......
« Juno:
Демократия не терпит суеты и мелочности.
Опять эта демократия. Зацепились за слово........
« GothicDarkKnight:
Американцам глувное чтобы Украина вступила в НАТО, тода:
1 – США ставит базы.
2 – Украина будет СВЯЗАНА в своих действиях и "дружить" стратегически сможет только с союзниками НАТО (читай – будет смотренть туда куда США плюнет)
Это очень выгодно Украине, учитывая что есть например завод изготавливающий детали для российских танков (хороший доход Украины под корень).
Ещё одно, топик про газ был, что то там тоже нет особенных возражений.
Напомню, что, помоему, в 1999 году Украина(как и Россия) вступила в программу "Портнерство ради мира". Может кто слышал...... Одним из пунктов пограммы является переход до 2ххх года (не помню) воореженных сил на натовские стандарты. Сама Россия в этом участвует.
А на газов топик все забили. Тем, кому нетерпится поругатся, висят здесь......
to Stoppard
Я поражаюсь таким людям, как ты. Во всю глотку поддерживат другое государство, я в свое дерьмом швыряются. В России есть много людей, готовых отстоять свою страну, твоя поиощь им не нужна. Она бы понадобилась здесь, так нет. Западенцы – мудилы и предатели(вопрос: "кого они предали?" остается открытым), все ющенковци – продажные шкуры и американские подстилки. Заметь, я не одним словом не упамянул власти, а у тебя все свелось к тому, что я стоял на майдане. Россия – страна хорошая. Они защищяют свои национальные интиресы, и правельно делают. А ты вериш, что кто угодно виноват в том, что цены на газ подняли, что возобновились антидемпинговые пошлины на украинские трубы, что запретили ввоз мяса и молочных продуктов, кто угодно, кроми тобою любимой России, о которой ты в слезах мечтаеш. Больше мне сказать нечего......
« NoMadR:
А ещё перед очень многими людьми открылись прежде невиданные возможности.
Какие?
остальноые комменты завтра.
Холодно, однако, пора домой.
NoMadR
К п 271, скажи ... США можно а СССР нельзя?
NoMadR с чего ты взял, что я увлекаюсь тяжелыми наркотиками? Я этого дерьма даже не пробовал
GothicDarkKnight, нет, где я такое говорил?
Barin, это типа шутка была такая, да ;)
Заметте, в опровержениях Барина набыло ни слова про водку:-)
« Pashtet:
и ГДК с Деникиным не понял.
– Поясняю, это ответ на сообщение Мессии (если неошибаюсь), в котором он пинал свою матушку-Родину ...
« Pashtet:
Тем, кому нетерпится поругатся, висят здесь......
– Я вроде неругаюсь ...
« Pashtet:
Напомню, что, помоему, в 1999 году Украина(как и Россия) вступила в программу "Портнерство ради мира". Может кто слышал...... Одним из пунктов пограммы является переход до 2ххх года (не помню) воореженных сил на натовские стандарты. Сама Россия в этом участвует.
1 – Неслышал, ссылку в студию.
2 – А причём тут натовские стандарты?
« Pashtet:
А на газов топик все забили. Тем, кому нетерпится поругатся, висят здесь......
– А зря (или аргументов нет?)
|