Форум: Флейм: Pure Fucking Российская Армия
NoMadR
– Насколько я понял в твоём сообщении СССР осуждается точно за тоже что делают США.
GothicDarkKnight, ну так на США мне как-то совсем насрать :)
2 NoMadr
Рискну ответить за Stoppard, пусть меня осудит.
Естественно, ОУН-УПА предавали не СССР. Это и впрямь смешно. Предавали они свой украинский народ, который в подавляющем своем большистве стражался с гитлеровцами в рядах Красной Армии.
« GothicDarkKnight:
– Насколько я понял в твоём сообщении СССР осуждается точно за тоже что делают США
А русофобия без двойных стандартов практически неживуча...
« NoMadR:
GothicDarkKnight, ну так на США мне как-то совсем насрать
– Давай подойдём к вопросу разумно, если не Россия и не США, то с кем?
– С кем собирается "блокироваться" отсоединившийся кусок Украины? С Румынией?!
А может с Прибалтикой и Польшей воссоздавать Речь Посполитую? (К стати в Польше эта идея имееет некоторый вес).
– А "блокироваться" с кемто необходимо – иначе это самоубийство ...
N.P.: Anathema\1992 The Crestfallen E.P\03 – Everwake.mp3
Россия страна большая, и чем больше страна тем в большее колическтво конфликтов она влазит – это нормально.
Я думаю и до вступления поляков в евросоюз процент довольного населения был не мал
(а может он даже больше 70% был ?)
Вступили поляки в евросоюз. И поляки получили возможность работать в странах ЕС.
На таких же работах как молдоване в России.
Исконные "молдоване" Европы – в бешенстве, их вытесняют более дешовой робочей силой.
StoppardПро краповый берет не скажу – не знаю, у нас это не практиковалось. Служил в ВВ МВД РФ.
По поводу 2 шагов – каждый устраивается, как может. Вот мой двоюродный брат решил пошутить – на вопрос, где хочешь служить, он ответил "Куда Родина пошлет". Она и послала. В Уссурийск.:)
И ышо. Одолжи гантельку, а? Есть тут личности, шутки не понимающие. ;)
N.P.: Impaled Nazarene "Suomi Finland Perkele"
« NoMadR:
может, если повысились зарплаты.
Так в чем улучшение? Поднялись цены – поднялись зарплаты. Это пропорция, а не улучшение. Улучшение это когда цены поднялись в 2 раза, а зарплаты в 3. В Польше именно так?
« Pashtet:
Вот така давай не будем переходить
Формулировка "ты смешной" звучит куда менее безобидно, чем формулировка "давно я такую чушь не читал". так что, действительно, давай не будем.
« Pashtet:
И ты хотела меня этим пистыдить?
Даже и в мыслях не было. Честно. Просто это многое объясняет.
« Pashtet:
но примеров твоих с Власовым и ГДК с Деникиным не понял
Суть сводилась к следующему. С Власовым это была аналогия с Бандерой. И тот и другой боролись с советской властью во время войны. Власова не признают героем, а считают предателем Родины, а Бандеру возводят в ранг героя. В чем разница?
Деникин – истинный представитель русских. Боролся против большевиков. Но! Когда Родина оказалась в опасности, он не стал ее добивать (как это делал Бандера) и пинать ногами, т.к. случай был подходящий и немцы его к себе не раз приглашали, а сказал, что Родину я не предам и против нее воевать не буду. Другими словами он против людей простых не хотел воевать, а не против коммунистов. В тот момент было важно единство для победы.
Говоря о наборе бессвязных фраз, необходимо говорить в чем состоит эта бессвязность. Опрвергни факт, что Украина – не аграрная страна. И что у нее есть такие же ресурсы, как и России или такая же сила, как у США, чтоб эти ресурсы эксплуатировать у кого-то другого.
Не мной доказано, что есть 2-а вида бизнеса, приносящего большие деньги. Именно большие и на котором базируется экономика страны.
Нефть, газ
Драг металлы
Украина, как и Польша, Латвия, Литва, Эстония, – разменные монеты. Говорилось уже не раз. Только Украина номиналом немного побольше.
« Pashtet:
Вопрос №1: Ты была в Польше?
Встречный вопрос: Ты жил во Львове в 1939-1950?
Если в корне отрицать правдивость информации, получаемой нами из СМИ, можно закрывать Форум сейчас же. Флейм и Общие вопросы – в первую очередь. Пусть хоть один человек скажет, что всю информацию, которой он с нами тут делится, он получает не иначе, как из уст пресс-секретаря президента любой страны и что у него есть машина времени, чтоб узнавать достоверность событий прошлого.
« Pashtet:
Тебя, что, ктото приглашал в ЕС. Пока что это вилами по воде.......
Ну к чему это? Я при чем? Референдума не было. Я бы там свое мнение и выразила. Украинв стремится в ЕС. Это неправда тоже?
« Pashtet:
Тут не знаеш как ЧФРФ избавится, а ты про какихто янки.....
Избавятся от Черноморского флота РФ – больше половины севастопольцев останутся без работы. (Я в Севастополе жила, раз уж ты так говоришь). Ты в курсе сколько у Украины осталось кораблей? Три. Один флагман – "Гетьман Сагайдачный", который может ходить на дальние расстояния. И ни одной подводной лодки. Да кому ж мы со своими огурцами-помидорами нужны? Опять набор бессвязных фраз? Более-менее стратегические объекты находятся на Восточной Украине. Харьковский авиационный завод, донецкие и луганские шахты и металлолургические заводы, Криворожсталь (центр.Украина), мариупольские металлолургические заводы. Что дает Украине Западная Украина. Уже в очень небольших количесвах лес, что стратегическим сырьем не считается и спирт.
« Pashtet:
Зацепились за слово
Да не зацепились мы. Много тут об этом сказано.
« Pashtet:
в свое дерьмом швыряются
Где это видно? Я разве сказала, что украинский народ – дерьмо? Что Украина – дерьмо? Нет. Я сказала, что власть теперешняя – дерьмо: много обещали и ничего не выполнили. Валовый доход по сравнению с 2003 годом упал с 13,5% до 3%. Это о чем-то говорит? если по поводы Бандеры у людей мнения разные на Украине, то по поводу дерьмовости избранной год назад власти народ в большинстве своем единодушен.
« Pashtet:
что запретили ввоз мяса и молочных продуктов
Паштет, я уж не знаю, видел ты или нет, но Ехануров на пресс-конференции лично, сам лично (я смотрела и слушала) публично извинился перед Россией за ввоз товаров животноводства, т.к. они не соответствовали санитарным нормам и сказал, что впредь такого не будет.
А цены на газ подняли известно почему. С точки зрения бизнеса и юриспруденции заключать контракт на 5 лет – это кабала для России. А зачем ей нужна кабала? Ставить себя в рамки на 5 лет? К чему ей это. Ведь Украина идет по пути становления экономики западного образца. Ну вот пусть и покупает газ по реальным рыночным ценам. Россия специально повышала цены на газ? Ну у кого есть такая инфа, – пусть поделится. Почему они должны отпускать нам газ в убыток для себя? Ни один западный бизнесмен не будет это делать ни для родственников ни для близких. У них все жестко.
« Pashtet:
о которой ты в слезах мечтаеш
Да не в этом дело. Я хочу, чтоб мы были вместе и строили свою демократию, свою экономику и не плясали под дудку. Учились, черпали полезное, спрашивали, но не ползали на коленях, собирая крохи.
« I fear no Evil:
Предавали они свой украинский народ, который в подавляющем своем большистве стражался с гитлеровцами в рядах Красной Армии.
Слово в слово. Всегда я куда-то опаздываю. :)
« GothicDarkKnight:
А "блокироваться" с кемто необходимо – иначе это самоубийство ...
Опять я опоздала. :) Я тоже никак не пойму, что ж для НоМадРа является приемлемым?
« Razamanaz:
И поляки получили возможность работать в странах ЕС.
На таких же работах как молдоване в России.
Да что ж такое! Все уже за меня сказали. ;) Сейчас, Раз, тебя Паштет обвинит в том, что ты не был в Польше.
« Heathen:
Про краповый берет не скажу – не знаю, у нас это не практиковалось.
Естественно. Это практиковалось в войсках спецназначения. И там бы такие байки ты не рассказывал. :) Уж не обижайся. А говорить, что у тебя за плечами полгорода подписка стояла – это, на мой взгляд, не по-мужски. Ценность мужчины в данной ситуации состоит не в том, что он запугивая толпу тем, что прийдут ребята с битами и всем настанет кирдык-капец, машет перед ними кулаками и брызжет слюной, а в том, что он не прикрываясь ни братьями, ни отцами, ни связями, ни друзьями может выйти с обидчиком один на один и если так нужно подраться. Пусть его даже побьют, но моральная боль страшнее физической. И я уже говорила, что главное не размер собаки, а ее боевой дух. За боевой дух и уважаю мужчин, будь они хоть апполонами, хоть геркулесами, хоть ботаниками. Не каждому дано.
« Heathen:
каждый устраивается, как может.
Так вот с этого нужно было и начинать. Попал бы ты в другую часть – неизвестно как бы все могло получится. Сбросили бы тебя разочек ночью из окна, привязав простынь к ноге, думаю, по-другому бы ты оценил ситуацию. Жизнь многогранна. И дааааааалеко не всегда ты выходишь победителем. Бравада хороша до тех пор, пока жизнЯ раком не поставит.
Кстати, о птичках. Вернее об армии. Как-то читала или смотрела (не помню уже) была выкладка нормативов каких-то супер-пупер навороченных "морских котиков" США, что называется "я плакалъ". Я не все запомнила, но точно помню, что количество отжиманий от пола было равным 30. (????!!!!) Я не хвастаюсь и не пытаюсь понтоваться. Но когда я занималась аэробикой всего лишь 3 раза в неделю по полтора часа и причем абсолютно не профессионально, я могла отжаться от пола 20 раз.
Тут уместно сказать о краповых беретах, которые, кстати, в Украине отменили. В России вроде нет. Так вот сдать на краповый берет именно в войсках срочной армии мог далеко не каждый.
Весь экзамен проходит в течение трех дней, на протяжении которых на сон отводится очень мало времени (не буду врать сколько, не помню). Остальное время на тебе около 30 килограмм разрузки, с которыми ты бежишь (марш-броски от 10 и больше км.), ползаешь, прыгаешь, подтягиваешься на турнике (20 раз двумя руками и по 10 на каждой без остановки) стреляешь, и, наконец, после всей этой белеберды нужно было 3 минуты не пассивно противостоять трем бойцам из "Альфы" и не упасть. Реальный факт: при сдаче до последнего испытания из всего взвода (30 человек) дошли 8 человек, а получили краповый берет – один.
И это срочная армия, а не спецвойска, разведка и т.п. и т.д.
Так вот я к чему. Я к тому, что несмотря на то, что армия наша сейчас переживает далеко не самые лучшие времена и смешной и убогой выглядит порой, но понтециал у нас хороший, людей способных много. Я прекрасно понимаю, что в первую очередь нужно понимать экономику и все силы бросить туда. Но согласитесь, что оставить миллионы людей без работы и с нищенскими зарплатами (я имею ввиду профессиональных военных) – это неправильно. Армия нужна любой стране. Ведь при царской россии быть русским офицером было верхом чести. Не нужно мне говорить, что русский офицер и российский – две большие разницы. Я с этим согласна. После семидесятелетнего прошлого многое изменилось в русской и украинской армии. Но я надеюсь. Упрекайте меня в излишней пафосности, в чем угодно. Но я так думаю.
« GothicDarkKnight:
Давай подойдём к вопросу разумно, если не Россия и не США, то с кем?
вот же ж странные люди... Да почему обязательно с кем-то??? С кем, к примеру французы? С США? Ну вот попробуй какому французу такое сказать.....
« Juno:
Не мной доказано, что есть 2-а вида бизнеса, приносящего большие деньги. Именно большие и на котором базируется экономика страны.
Нефть, газ
Драг металлы
извини, но ты опять говоришь пропагандистские лозунги из 19го столетия.
Современная экономика несколько иначе устроена. Пример – Япония, полезных ископаемых – 0, но вторая экономика в мире.
« Juno:
С точки зрения бизнеса и юриспруденции заключать контракт на 5 лет – это кабала для России.
ещё одна глупость – у газпрома контракты с европейскими потребителями на 20-30 лет. Такова уж специфика газового бизнеса, в отличие от нефтяного, шо перед тем, как его добыли, надо заранее знать, куда и по каким трубам он будет продаваться – тут нужно долговременное планирование.
« Juno:
донецкие и луганские шахты
а вот это ещё бАААААльшой вопрос, польза в этом для экономики или нет. Точнее, вопрос риторический, ибо ответ на него известен – шахты это реальный тяжёлый груз на шее страны. Учите матчасть.
« NoMadR:
С кем, к примеру французы? С США? Ну вот попробуй какому французу такое сказать.....
:) Причем здесь мнение француза и реальные факты? Французы в евросоюзе, а это сила немалая. США их тоже активно поддерживает.
« NoMadR:
Пример – Япония, полезных ископаемых – 0, но вторая экономика в мире.
Скажи, пожалуйста, откуда Япония берет газ и нефть, без которых любая страна не выживет? И неужели ты думаешь те крохи, которые она получает от своих технологий приносят такие доходы, как ОАЭ и ЮАР золото и бриллианты, а Кувейту нефть? Нет. Япония – академик, которого хорошо спонсируют и вкладывают деньги. Уйдет спонсор, – академик умрет с голоду.
« NoMadR:
тут нужно долговременное планирование.
Согласна. Но планирование, а не кабальные обязательства.
« NoMadR:
Учите матчасть.
Ок. Только ты, во-первых, ничего не сказал о металлорургических заводах, а во-вторых, шахты убыточны не потому что они априори убыточны. Ни одна страна в мире не стала бы держать шахты, если бы они не приносили доходы. Америка – тому доказательство. Другой вопрос, что наша экономика трещит по швам и убыточны многие производства сейчас, потому что нуждаются в реконструкциях и дополнительных денежных инвестициях. И воров много, что немаловажно.
Пошла учить матчасть.
« Juno:
А говорить, что у тебя за плечами полгорода подписка стояла – это, на мой взгляд, не по-мужски.
А этого и не говорил. И бил молча. И пиздюлей молча получал. Не привык на кого-то надеяться. И я уважал того человека, который мне помог так устроится (не родственник) и обременять его мелкими проблемами, когда он решил мою глобальную было бы просто невежливо с моей стороны.
« Juno:
Ценность мужчины в данной ситуации состоит не в том, что он запугивая толпу тем, что прийдут ребята с битами и всем настанет кирдык-капец, машет перед ними кулаками и брызжет слюной, а в том, что он не прикрываясь ни братьями, ни отцами, ни связями, ни друзьями может выйти с обидчиком один на один и если так нужно подраться.
Объяснаю реалии нашего городка: Если толпа человек с битами – базар излишен. О поведении своем в данной ситуации я писал гораздо выше. Не важно сколько их и с чем они – если началось, то началось. И никто один на один из драться не будет. Потому что толпой с битами приходит гопота. А с ними мне разговаривать не о чем – все равно закончится тем, что все будут пиздить одного. (кстати, к другу года два назад приезжал брат из Харькова, там ситуация с "чисто пацанами" гораздо брутальней, чем у нас).
Так вот, отвлекся. Не надо плз говорить обо мне то, о чем я не писал и является лишь плодом твоих догадок. А то опять начнется, хрен остановишь;)
« Juno:
Так вот с этого нужно было и начинать. Попал бы ты в другую часть – неизвестно как бы все могло получится. Сбросили бы тебя разочек ночью из окна, привязав простынь к ноге, думаю, по-другому бы ты оценил ситуацию. Жизнь многогранна. И дааааааалеко не всегда ты выходишь победителем. Бравада хороша до тех пор, пока жизнЯ раком не поставит.
Полностью согласен. Но я вообщем-то и не скрывал, что служил у себя дома и говорил, что где-нибудь в другом месте это не прошло бы (не веришь – посмотри мои посты выше). В любом случае я все это дерьмо типа дедовщины и пр. видел прекрасно, причем и со стороны солдата и со стороны начальства. Когда пиздели просто так солдат, офицеры старались скрыть это дело, лишь бы в прокуратуру не попало – это же снижение премии, показателей и пр. неудобства. А солдаты эти в прокуратуру тук-тук, хотя больше двух синяков не получили. А в это время те, кто давал сдачи (соответственно получал сильнее) молчали. Зато к ним больше не лезли (кто же хочет по морде, а может еще и чем тяжелым получить).
Не говорю глобально, говорю, что видел в своей войсковой части.
« NoMadR:
вот же ж странные люди...
И не сравнивай Францию и Украину. Украина немощная, бедная и забитая. Каким образом она может сама, не заручаясь поддержкой какой-либо страны, выйти из такой ситуации сама?
« Juno:
Опрвергни факт, что Украина – не аграрная страна.
Зачем, же? Только правельно говорить индустриально-аграрная, так как промышленность у нас приносит большнство Валового Национально Продукта.
« Juno:
Нефть, газ
Драг металлы
Вообщето на сегодняшний день самые большие доходы пиносят IT и кэпитал менеджмент. А нефть, газ и драгметалы – удель сырьевых государств. Как, впрочем, и металургия.....
А говоря про возможности Украины, не стоит забывать, что у нас еще никуда не делась техническая возможность вернуть себе ядерное оружие. Остались центрофуги, способные обогощять уран, а отработаного топлове на эти цели в ЧАЭС предостаточно. Также еще не все ракеты, способные нести ядерные заряды, роспелили на металолом. Было бы наивно полагать, что ктото будет всерьез ставить этот вопрос в ближайшем будущем. Но в долгосрочно перспективе, кто знает.... Придут к власти какие небуть экстремисты.......
« Juno:
Если в корне отрицать правдивость информации, получаемой нами из СМИ, можно закрывать Форум сейчас же. Флейм и Общие вопросы – в первую очередь.
Это так, конечно, но про Польшу я знаю не только из СМИ. Я там побывал в прошлом году, и скажу тебе, недовольных я там не встречал. Даже фермеры, которые перед вступлением в ЕЭС больше всех протестовали, теперь довольны. Они из бюджета Евросоюза получили такие дотации, которые им и не снились до этого...
« Juno:
Более-менее стратегические объекты находятся на Восточной Украине. Харьковский авиационный завод, донецкие и луганские шахты и металлолургические заводы, Криворожсталь (центр.Украина), мариупольские металлолургические заводы. Что дает Украине Западная Украина. Уже в очень небольших количесвах лес, что стратегическим сырьем не считается и спирт.
Вопервых, нужно уметь понимать, что такое стратегические объекты. Это объекты, которые являются рычагами внешней и внуткиней политики государства. Это в первую очередь, энергетикаи естественные монополии. Но не как не рядовые промышленные предприятия.
И вообще, что эта за постановка вопроса, у нас сконцентриреваны крупные предприятия, значит все должны нас слушатся и плясать под нашу дудку? Ты в своем посте затронула тему экономики. Так экономика, это не только промышленное производство и извлечение полезных ископаемых. Исле ты не знаеш, то ежегодно из госбюджета на дотиревание угольно промышленности выдиляются миллиарды. Стоимость угля для электростанций гораздо ниже себестоимости его добычи. Конечно, уголь – это стратегическое сырье для Украины. Оно обеспечивает больше 50% всего энергобаланса. Но если прекратить в оночасии все дотации, цены на электроенергию подскочат для промышленных предприяий в разы, что повлечет за собой некнкурентность товаров металургии и тяжолого машиностроения. А значит все вышеперечисленные тобой заводы держатся исключительно на гос дотациях.
« Juno:
Валовый доход по сравнению с 2003 годом упал с 13,5% до 3%.
Во первых не валовый доход, а валовы вутренний продукт(ВВП). И упал не сам доход, а темпы его роста. И по сровнению не 2003-ым годом, а 2004-ым.
ВВП – это стоимось всей готовой продукции и услуг, призведенной внутри государства за год. Роздиляют номинальный и реальный ВВП. Номинальный – это абсолютная стоимость всех товаров и услуг. Реальный ВВП – это Номинальный ВВп, розделенный на так назеваемый Дефлятор ВВП – коэфициент, учитывающий средний уровень цен на все виды товаров и услуг в россматриваемом году. Это небольшой ликбез. Вина за падение темпов роста от части лежит на правительстве, но не в большей степени. По сравнению с 2004 годом сильно изменилась коньюктура мирового рынка металопроката – цены на него упали. Также Россия возбновила антидемпинговые пошлины на украинские трубы большого деаметра. Стоит объяснять, что такое демпинг? Конечно, Россия правельно делает, что защищяет своего товаропроизводителя, только это метод не совсем рыночный. А черная металургия – это 25% нашего экспорта. Если смотреть в общем, темпы роста мировой экономики за 2005 год упали, и составили меньше 1%. В ЕЭС было чуть меньше 2%. Так что 3% – это тоже не плохо, учитывая все оьстоятельства.
« Juno:
Паштет, я уж не знаю, видел ты или нет, но Ехануров на пресс-конференции лично, сам лично (я смотрела и слушала) публично извинился перед Россией за ввоз товаров животноводства, т.к. они не соответствовали санитарным нормам и сказал, что впредь такого не будет.
Реч шла о мясе и мясопродуктах, которых наша страна в Россию не экспортирует. А молочные продукты – это чистая политика. Все молочные продукты(сыры, масла,...) проходят термическую обработку и просто не могут содержать вредных микроаргонизмов. В Россию мы продаем 60% всех молочных продуктов, которых изготавливаем. Мкасиальные потери могут составить 60 миллионов $ в месяц.
« Juno:
А цены на газ подняли известно почему.
Если тебе интересно мое мнение про газ, прочитать соответствующий топик в Общих Воппосах
« Juno:
Я хочу, чтоб мы были вместе и строили свою демократию, свою экономику и не плясали под дудку. Учились, черпали полезное, спрашивали, но не ползали на коленях, собирая крохи.
Дело в том, что я абсолютны не верю в возможность этого. Мне народ России может быть как угодно близок, но народ в России своей страной пока не управлят.
GothicDarkKnight
Про программу "Портерство ради мира" лучше поисчи на гугле, лень самому лазить
Честно говоряла, я от этой дескуссии сильно устал. Хочу попросить прощения, если когото обидел или задел. Я на самом деле очень добродушный человек, и страдаю, если когото обижу, но от своих взглядов отказыватся не собираюсь.
« NoMadR:
С кем, к примеру французы?
– Давай разберём все страны в мире? Хорошо, франция –> евросоюз, зачем нужен евросоюз? Чтобы противостоять диктату США в мире ... Ещё страны предлагать будешь?
« NoMadR:
Пример – Япония, полезных ископаемых – 0, но вторая экономика в мире.
Про Японию
– Как видим, все несовсем так как ты говоришь с одной стороны. А с другой, развитая экономика не только сырьевые ресурсы.
« NoMadR:
ещё одна глупость – у газпрома контракты с европейскими потребителями на 20-30 лет
– ИМХО кабальность тут заключается в низкой цене на этот срок.
– Второе, скажи пожалуйста, на каких условиях заключены контракты с западом?
– Какие есть (или нет) возможнозти изменений цен и обьёмов поставок?
« Juno:
Япония – академик, которого хорошо спонсируют и вкладывают деньги.
Ржунимагу.... Нет слов.... Могу только настоятельно ещё раз порекомендовать идти учить матчасть, причём желательно с первого класса.
« Pashtet:
Вообщето на сегодняшний день самые большие доходы пиносят IT
– И как дела на Украине с IT?
« Pashtet:
А говоря про возможности Украины, не стоит забывать, что у нас еще никуда не делась техническая возможность вернуть себе ядерное оружие.
– Очень интересно предположить как на такую замашку среагируют США уже стоящие к тому времени базами на Украине.
« Pashtet:
Они из бюджета Евросоюза получили такие дотации, которые им и не снились до этого...
– Ну мимо этого я пройти немогу %--)
Любопытная цитата:
Американская Интернешенел Геральд Трибьюн
"... Россия предоставляя Украине газ по низким ценам, фактически субсидировала украинскую экономику на 3-5 млрд $ в год, это значительно больше чем вся помощь оказанная Европой за 14 лет незалежности Украины ... США выделили в 2005 году Украине 174 млн $ ... Для экономики Украины также важно, что миллионы её граждан могут работать и зарабатывать в России. А в Европе украинцам по-прежнему очень сложно получить легальную работу ..."
« Pashtet:
Все молочные продукты(сыры, масла,...) проходят термическую обработку и просто не могут содержать вредных микроаргонизмов.
– А что там слышно про радиоактивность?
« Pashtet:
Про программу "Портерство ради мира" лучше поисчи на гугле, лень самому лазить
– Както это, некрасиво что ли %--) с одной стороны есть утверждение, с другой подверждать его лень ...
« Pashtet:
но от своих взглядов отказыватся не собираюсь.
– Да за пожалста, лично мне было интересно кой какие моменты прояснить ...
Ну вот, начали с оккупации Прибалтики– закончили мировой экономикой. Бессмысленно обсуждать и всё, и всех, и сразу, и сейчас– и в одном топике.
|